Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас так само ) один раз оплатили, потом покупали другую машину-оплатили еще раз по указанию ГАИ , а когда продавали машину первую еще и третий раз оплатили ))) хотя все квитанции за две оплаты были на руках и предъявляли , но они говорили вот в системе нет ,так что еще раз платите ! На все мои взывания -так внесите в систему - они отвечали -это невозможно ! Вот и задумаешься после этого как лучше :на месте отмазываться или официально оплачивать ...)))
а я у Танюши Татки делала макияж. Очень красиво получилось! Настоятельно рекомендую![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Аришик, Ирочка фото супер! А ты на фото- сама нежность![]()
я здесь все вношу и сверяю. http://www.mega-billing.com/ua/
Девчата, привет!
Еще раз спасибо за поздравления, кого не успела поблагодарить!Все-все передала!
Олечка, Змейка, Лёню с трехлетием!![]()
Спасибо, я уже там))
ой девочки, чувствую себя Штирлицем - чтоб уломать мужа на фотосессию, пришлось ему сказать, что акционаая цена 250 грн))). прокатные наряды для малой тоже акционные (ну кто б сомневался))). а теперь надо как-то легализировать макияж)))
правда, в прошлом году мы были у подруги на свадьбе, я сказала, что уехала на прическу, а сама и на макияж заскочила. так к концу дня он отметил, что я очень хорошо выгляжу (подозрительно хорошо)))
Всем приветСовершенно нет времени писать, захожу иногда читаю последние странички. Ирочка-Амика, теб с прошедшим праздником твоего старшенького
! Он у тебя замечательный. пусть будет здоров и везуч!
Вижу, Аришик хвастаетсяМне безумно приятно читать комплименты и понимать , что часть их и ко мне относится
Спасибо, девочки!
Оля, я бы на твоём месте не писала такого в форуме, его читают очень многие, а Днепр, как известно - город мааааленький![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks