| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милусе и Анюте не расстраивать мам! пусть всё поскорее заживает!
ого детки повоевали, скорее всем выздороветь
Лена, Катюша подросла, причёска тоже, тортики красивые)
Присоединюсь к пожеланиям
Девочки, примите запоздалые позравления с 8 марта от прогульщицы
Праздники у нас проходят насыщенно - ездили бабушек поздравляли, в Даффи были, на динозавров смотрели. Сегодня меня на праздничный концерт отпустили. Когда приехала, выяснилось, что я веду несколько конкурсов
Spoiler: как мы ездили в Даффи
Миле и Анютке,больше не летать, шишки лечить!
У нас тоже сегодня папа игрался с сыном, пока Игорь не полетел, удачно упал, только спиной слегка ударился, но больше испугался . Ну вот, что за игры такие у пап с детьми. Я так злилась..
Я зашла в прикорм на свою голову![]()
К нам приехала в гости свекровь... и простывшая блин..а у малой как раз сейчас зубы лезут глазные и иммунитет ослабленный...(((
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем трям))))
С празниками и гостями до компа раньше полуночи не получается добратся..
Лиль,беременность к прибыли снится,жди денежку)))))
К глистам такой скрип отношения не имеет,это все бабушкины присказки.В таком возрасте скорей всего из-за прорезывающихся зубов-он десна хочет почесать,и скрипит.
Лена,выздоравливай,по прогнозам уже завтра весна,а ты болеть надумала
Ринофлуимуцил от соплей хорошо помогает-он отек снимает,лечит и подсушивает.
+1000000))) и когда ты только все успеваешь?))))Катюша красотка!Как можно такие складочки связать?Для меня это вообще анриал)))
Тима порисовал только покрашеные папой откосыПапа еще не видел
Мне тож он вообще не понравился.Вот Чмерковский оч даже ниче,а этот какой-то замухрыжка..Но там и девули ему под стать...а еще если их без грима увидеть
Носику побыстрей зажить!!!!
Милусе тож побыстрей от синяков избавится!
Свекровь прибила бПусть этот визит без последствий для вас обойдется!
У нас вчера папа первый раз остался с ребенком сам аж на полтора часаИ даже не умер
И спать абсолютно нормально уложил
Кстати,у нашего папы с сыновьями тож любимые игры-это бушидо и подобная лабудаменьшему еще ничего,а старший частенько в синяках ходит...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks