| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крыло 780, порог 620, дверь багажника 1600, задняя арка 350. Сварочные работы будет делать твой Паша, шо по твоему совету варил и подкрашивал мне машину два года назад 1500. Самое не дорогое по цене. Итого 4850. Заменю еще лобовуху 1200. Краска и грунтовка остались с прошлого раза, но на расходники выделяю еще 1000 грн на туда-сюда. Шпаклевать и красить буду пробовать сам, потомушо машина должна будет быть цела и надежна и невредима. А покрасить ее для такси можно и "кисточкой". Но надеюсь шо будет все аккуратно и более-менее смотрибельно, шоб несколько лет о ней уже не думать. Самое дешевое, что предложили за покраску - 10000. Даже еслиб у меня были такие деньги, ябы в эту машину всеравно бы столько бы не вкладывал - не имеет смысла, это не семейный автомобиль. Плюс по салону аккуратизирую шото. В общем, на все про все, надеюсь. шо уложусь в 8-10 тыщ, по этому думаю, шо на 4-м апреле моя трехлетняя трезвая жизнь не закончится, пока не пораздаю долги.
А може и не))
Носки будут развеваться на ветру...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У меня, где Паша вваривал новую арку тот раз, слетела краска и грунтовка. Арка наверное была оцинкована, бо ни капельки не поржавела за зиму. А все решилось изза крыла и двери багажника. дверь уже ни один сварщик варить не берется, а она уже ужасна и лоховская и стыдно уже. Крыло под капотом было выгнившее еще как только ее покупал 5 лет назад. Забрыскал мовилем сразу, его законсервировало и с наружи не видно ниче, отак и ездил пока оно уже на болтах еле держится. Ну а через порог знизу вода набралась раз в салон, когда мы в прошлом году с Рапторами ехали с грибов и в Днепродыме переплывали озеро по двери. От и решил уже забецать полностью и забыть на время. Машина у меня 5 лет только, а вобще она уже двадцатилетняя тетя. Порабы и кремом намазать. Щас новые машины столько не живут красивыми)
Полофальсация )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну шо снегу ща навалит?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шото легонько пролетало уже в лоб. Пролетело
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks