| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть такой, и еще ПРОРАБ тоже на прадо, мужичек очень похож на "Шарикова"мне больше понравился номер "КГБ", на Прадо кажеться ...![]()
Чувак с номером PRORAB на желто-черном размалеванном Лансере X пытался со мной гоняться на симферопольской трассе, а я его в целях предотвращения смертей, травматизма, и повреждения дорогостоящей матчасти не пущал слишком быстро ехать. Так нас обоих ГАИшники и остановили, двумя взмахами волшебной палочки.
Спрашивают меня, вы вместе едете? А я так, знаете, с праведным гневом: "наши прорабы в булочную на Лансере не ездят!!!" ГАИшник посмеялся, но основанием для скидки эту шутку не счел. Чувство юмора есть, но больше в нем ничего человеческого не оказалось.
Лица PRORABа не видел, он тонирован в 0, включая лобовое.
Mark Schlange
огласите шо почем )))
чтоб народ был в курсе последних расценок ...
10:30, ул.Ворошилова, сижу на балконе, куру, никого не трогаю и тут такое
Хозяину Микры повезло - падало прямо на крышу, но дерево через дорогу спасло, только бампер поцарапало...
Да уж - повезло не то слово...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Дяяя...
Микра суко МАШИНА!!!
Убрали дерево, а на ней ни царапины
хотя лично видел и слышал удар!
вчера эту микру видела, раза три мимо проежала
повезло конкретно!
ах какой вопрос...
о штрафах за нарушения ПДД читайте КУпАП, там все есть
а если вы просто хотите остановиться возле симпатичного вам сотрудника ГАИ и поддержать его своим скромным подарком, больше 50 грн не давайте, а если есть 20 - это вообще будет в самый раз.
не потому что денег жалко, а потому что сотрудники ГАИ в некоторых отношениях сродни маленьким собачкам-мопсикам, которых их сердобольные владелицы-старушонки закармливают насмерть, потому что животное конструктивно ненасытное и все жреть и жреть, сколько ни давай, и гиподинамия к тому же. вы же не хотите, чтобы дети офицера ГАИ остались без папы, скоропостижно задавленного собственным салом?..
Первый раз увидел. Точно кореец? Сомнительно шото. В корее Шевроле.....откуда? GM денежку снимает за свою ТМ везде, только не у узкопленочных. Там своя ТМ - это ДЭУ. Авео там например - ДЭУ Калос. А Шевроле идет уже для европейского рынка. В Украине Ланосы идут под маркой ЗАЗ, а для России уже как Шевроле...шли....до кризисанапример. Так что Шевроле Матиз - это для какой то Европейской страны сборка и явно не Узбеки и не корейцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Matiz
Смотри второй поколение
Шильдик - шевролетовский.
А также
Другое имя: Chevrolet Matiz, Chevrolet Spark, Pontiac Matiz G2
И этим все сказано.Авео - это ДЕУ Калос.....ишо?
Ps
Сорри![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks