Да я даже не сомневалась, что они быстро уйдут. И цена хорошая и сами они очень клевые. Я вот уже думаю, или взять за 170, или я уже гоню.
AIGLE. Не, ну не такие они и дорогие, если честно. Для них это супер цена.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я даже не сомневалась, что они быстро уйдут. И цена хорошая и сами они очень клевые. Я вот уже думаю, или взять за 170, или я уже гоню.
AIGLE. Не, ну не такие они и дорогие, если честно. Для них это супер цена.
HARPER'S BAZAR-ная баба
стрв, класс! люблю такое сочетание)
ломай систему - воруй цыган
Ооо, как мне нравится платье и сапоги strv. Обожаю легкие платья под сапоги. Это круть.
HARPER'S BAZAR-ная баба
стрв, а у вас ноги не потеют?))) а тут давеча критиковали мою любовь к весенне-летним сапожкам))) или вы только исключительно с колготами будете их носить?
Кто может себе по возрасту такую шапку позволить-22у.е..Кролик.
http://www.amazon.com/Womens-Rabbit-...pr_product_top
Из Китая. Но что сейчас не оттуда)).На некот.цвета продавец Starway Fur-есть доставка в Украину.Бесплатно=).Я так пуховик напрямую заказывала, не завозя его на амер.склад.Напрямую дешевле и быстрее.
А почем у нас такое? Я себе берет меховой ищу.
О, розочки![]()
Востаннє редагував Юля Р: 07.02.2014 о 18:55
Блин, ищу размерную сетку Kenneth Cole New York. Чет безуспешноХL у них это какие замеры?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks