Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 316 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від artishocke Переглянути допис
    В "Агровите" - магазин для овощеводов (и цветоводов) в Речпорту. Там много разных гибридов петунии.
    спасибо! а может есть поближе к Титова еще какой-нибудь магазин? а то далековато

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Приглашаю в темку ДЕКОРАТИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ:
    (ссылка в подписи)
    собираем красивые кустарнички

в четверг буду отправлять первую часть предварительного заказа

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від ***Natali*** Переглянути допис
    Если у кого-то есть такие растения как Триллиум крупноцветковый разновидность махровая (1) и Жарки - триллиум (или еще называют Купальница)(2), то готова весной приобрести. Пишите!!!
    1 ) http://rhodo.ru/garden_pic/trillium.jpg
    2) http://flower-lover.narod.ru/img_9246.jpg
    Думаю, что для Днепра это очень экзотика и наврядли. Плюс Триллиумы капризны в выращивании.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Всем доброго времени суток!
    Скоро прекрасное время года - весна
    Приглашаю всех присоединиться к СП в котором собираем заказ на розы из питомника "Моя фазенда"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....207708&page=79

Дописів
    848

Типово

народ, посмотрев на то, что

1000 белорусских рублей = 0.96 украинской гривны

и глянув на этот сайт -

http://www.floks.by/about/news/897.html

может мы както с него позаказуем..
    там пасутся любители коллекционных клематисов еще.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від inna1 Переглянути допис

и глянув на этот сайт -

А мне кажется дороговато получается. И еще посылка из-за границы. Сколько стоит будет?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    спасибо! а может есть поближе к Титова еще какой-нибудь магазин? а то далековато
    У вас на ТИтова есть великолепный магазинчик САДКО. В районе Джей Эль в сторону от Г. Сталинграда по верхней стороне улицы.

Дописів
    65

Типово

Кто может помочь с садовыми орхидеями? Поделитесь, плиз.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    У вас на ТИтова есть великолепный магазинчик САДКО. В районе Джей Эль в сторону от Г. Сталинграда по верхней стороне улицы.
    в капсулах петунии у них отродясь не было... или была?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

...
    Востаннє редагував *Tanyushka*: 02.02.2012 о 16:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Лилу0312 Переглянути допис
    Кто может помочь с садовыми орхидеями? Поделитесь, плиз.
    Посмотрите здесь- http://www.hosta.kiev.ua -проверенный надежный продавец

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Посмотрите здесь- http://www.hosta.kiev.ua -проверенный надежный продавец
    Извините, я фанатичка по хостам, Вы покупали у них, посадочный матиал в каком состоянии приходит?
    расскажите что к чему, плииииииз

Дописів
    252

Типово

Кто интересовался петуниями в капсулах: - ищите семена фирмы SAKATA. Фасует "Агро......" киевская контора, они еще фасуют всем известный "професийне насиння" в белых пакетах с зеленной травкой-линией. Семена хорошего качества без пересортов. Большой выбор бывает в "Зеленом свит" - напротив озерки, на перекрестке шмидта -комсомольской. Сам петунию не люблю, но виолки, бегонии, глоксинии - все были в соответствии с описанием. У меня есть каталог SAKATA на русском с описанием всех сорто серий, могу на мыло отправить.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ++Mj++ Переглянути допис
    Кто интересовался петуниями в капсулах: - ищите семена фирмы SAKATA. Фасует "Агро......" киевская контора, они еще фасуют всем известный "професийне насиння" в белых пакетах с зеленной травкой-линией. Семена хорошего качества без пересортов. Большой выбор бывает в "Зеленом свит" - напротив озерки, на перекрестке шмидта -комсомольской. Сам петунию не люблю, но виолки, бегонии, глоксинии - все были в соответствии с описанием. У меня есть каталог SAKATA на русском с описанием всех сорто серий, могу на мыло отправить.
    я искала. спасибо. пишу мыло в личку.

Звідки Ви
    г. Днепродзержинск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від inna1 Переглянути допис

и глянув на этот сайт -

А Вы узнавали как таможня - "добро дает"? Пересылка посадочного материала из одной страны в другую осуществляется только при наличии лицензий. Стоимость пересылки тоже огромная.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від СчастливаяМАМА Переглянути допис
    Извините, я фанатичка по хостам, Вы покупали у них, посадочный матиал в каком состоянии приходит?
    расскажите что к чему, плииииииз
    Покупала там клематисы и глицинию Блю Мун. Все растения приходят с ОКС, в тырсе, хорошо упаковано. Отправляют Интаймом. Первый раз я олачивала на карту ПБ, потом - наложенным платежем (если ничего не путаю) Перед отправкой несколько раз Наташа сама звонила, уточняла день отправки и №декларации. Всё живенькое, крепенькое. Отлично принялось. Клематисы все цвели, ни одного пересорта. Глициния должна будет цвести в этом году, за год дала отличный прирост, по всем признакам пока соответствует сорту. Вообще этот магазин начинался с хост - хозйка сама от них фанатеет)). Те, кого я знаю, делали там покупки, все довольны.У Наташи всегда первой появляются все новинки из серии хост и гейхер. Так что обращайтесь, думаю Вам понравится))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Покупала там клематисы и глицинию Блю Мун. Все растения приходят с ОКС, в тырсе, хорошо упаковано. Отправляют Интаймом. Первый раз я олачивала на карту ПБ, потом - наложенным платежем (если ничего не путаю) Перед отправкой несколько раз Наташа сама звонила, уточняла день отправки и №декларации. Всё живенькое, крепенькое. Отлично принялось. Клематисы все цвели, ни одного пересорта. Глициния должна будет цвести в этом году, за год дала отличный прирост, по всем признакам пока соответствует сорту. Вообще этот магазин начинался с хост - хозйка сама от них фанатеет)). Те, кого я знаю, делали там покупки, все довольны.У Наташи всегда первой появляются все новинки из серии хост и гейхер. Так что обращайтесь, думаю Вам понравится))
    СУПЕР!!!!
    я уже насмотрела у неё несколько хотелок)))) теперь бы инвестора найти))))))))
    Спасибо Вам огромное за такой подробный ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Предлагаю собрать минималку по многолетники. На нашем форуме большой выбор роз, многолетников, вот мне бы хотелось посадить клематисы но махровые, которых к сожалению я не нашла на форуме. Ну а с клематисами само собой присмотрела и астильбу и хосты, лилейники, трициртис. Заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....207708&page=80 , смотрите может выберите что-то для для Вашего замечательного сада.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від ++Mj++ Переглянути допис
    Сегодня была в зеленом світе выше озерки - цветов нет вообще!!!! Есть только просроченные!!!!!
    И мне киньте каталог, е-майл скину в личку.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Сегодня была в зеленом світе выше озерки - цветов нет вообще!!!! Есть только просроченные!!!!!
    И мне киньте каталог, е-майл скину в личку.
    То Вы рано засуетились Еще семена все только планируют завозить. Надо было у них узнать когда будет поступление (думаю, что скоро - середина или конец февраля обычно). Сейчас в продаже пока еще остатки прошлых лет.

Сторінка 290 з 316 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті