Bad Demon, про меня фиг забудешь...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Нууууует точно. Правда ещеб вспонить кто помог некоторые моменты (ну типа какя зараза прогавила пленку )
![]()
KissMe, Да вот вчера кабель перегрызли и кина не будет
ну я уже сообщал что кабелть перегрызли. Так мало того пока ченили его кто то украл продолжение серии![]()
KissMe, А мы будем ипровизировать и походу новую концовку данной серии до снимем .(Судя потвоим губкам ты уже просто вся в изниможении ждеш продолжения)![]()
KissMe, Ну ет не страшно![]()
KissMe, Не волнуйся мы его подлечим ща медецина и не на такое способна
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, вот еси б ты С косой был... а еще лучше с десятком косых...![]()
Kroshka.Ry, А ет еще зачем
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, деньги, брат, еще никому не мешали, даже косым.![]()
Kroshka.Ry, Вот тут не надо иногда деньги мешают после пьянки когда валиш домой и случайно находиш денги на бутылочку пива. Вот она почемута всегда получается лишней .![]()
Гаденыш, "смотри, сволочь, что со мной твоя булочка проклятая сделала!" ?(с) Понимаю...![]()
Kroshka.Ry, Страно булочками не питаюсь исключительно предпочитаю мясной рацион.
Гаденыш, это из анекдота - мужит выпил ведро водки и закусил по настоянию жены булочкой.
KissMe, Ну почему тема давольно наболевшая![]()
Ишли на свидание как порядочшные а приползли как свиньи и что с таких возьмешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks