Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 335 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Раньше, то же самое говорили про прошлые санкции и чё?)))))
    Ну есть люди которые смотрят реалии, а есть "искандеры санкций не боятся" Вторые меня мало интересуют. Но тебе дам шанс. За четыре года Россия стала мировым изгоем. Если для тебя это "и чё?" то ты мне в принципе дальше не интересен.
    ЗЫ Следующий этап для России это полная изоляция от внешнего мира. При том инициатором этого является сама Россия, просто койкому это еще не говорят.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну есть люди которые смотрят реалии, а есть "искандеры санкций не боятся" Вторые меня мало интересуют. Но тебе дам шанс. За четыре года Россия стала мировым изгоем. Если для тебя это "и чё?" то ты мне в принципе дальше не интересен.
    ЗЫ Следующий этап для России это полная изоляция от внешнего мира. При том инициатором этого является сама Россия, просто койкому это еще не говорят.
    И какие реалии ты смотришь? Полная изоляция, ага, во первых запад это далеко не весь мир и предыдущие санкции это уже доказали.А во вторых это не выгодно самому западу, он скорее войну начнёт чем пойдёт на это. Ну а такие как ты, да, будут смотреть свои реалии и ждать, ждать, ждать....))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    12 043

Типово

конечно не весь мир. есть же еще севкорея, венесуэла и пара племен в африке. )

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Санкции только на пользу...
    Смысл спорить?...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

И какие реалии ты смотришь? Полная изоляция, ага, во первых запад это далеко не весь мир и предыдущие санкции это уже доказали.А во вторых это не выгодно самому западу, он скорее войну начнёт чем пойдёт на это. Ну а такие как ты, да, будут смотреть свои реалии и ждать, ждать, ждать....))))))

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Санкции только на пользу...
    Смысл спорить?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Т е просветить о реалиях которые ты видишь ты не можешь. )))) А только мечты и ожидания... понятно.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

Т е просветить о реалиях которые ты видишь ты не можешь. )))) А только мечты и ожидания... понятно.))))
    А зачем? Тебе же все сказали. Ты живешь в своем мире вот и живи. Кому ты нах нужен. Это Абрамовичу ща нужно искать куда из Лондона переехать, а ты как был лохом в Мухосранске, так им и остался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А зачем? Тебе же все сказали. Ты живешь в своем мире вот и живи. Кому ты нах нужен. Это Абрамовичу ща нужно искать куда из Лондона переехать, а ты как был лохом в Мухосранске, так им и остался.
    Проблемы Абромовича пусть волнуют самого Абрамовича. Вопрос был в другом, что рычаги воздействия, невоенного характера, уже нажаты, а результата нет. Высылка дипломатов, да это же смешно. Это просто выражение неудовольствия на международном уровне. Ну типа когда жена проигрывая в споре с мужем, запускает в него тарелку.))))

Zaurus
    Guest

Типово

интересная изоляция будет ! вентиль газовый перекроют и экономике европы и нам жопа...

попытаются штурмовать рф военным путем сша и западная европа - этого не будет, т.к. рфия ядером владеет и вкс, тоже самое помните про северную корею орали идут эсминцы сша и т.д. писец киму, тот на полном серьезе говорит идите идите боеголовки уже готовы к пуску и шо всрались в очередной раз лезть

зы: а так да изгой, изоляция... розовые очки снимите !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    интересная изоляция будет ! вентиль перекроют и экономике европе и нам жопа...

зы: а так да изгой, изоляция... розовые очки снимите !
    Видишь ли в чем проблемы. Углеводородов в мире добывается больше чем потребляется. Так что перекрытый крантик, это скорее кранты России, чем нам и Европе. Я как бы считаю, что вся эта возня вокруг России и имеет своей целью выбросить ее с рынка углеводородов. Потому что на всех покупателей перестало хватать. И простым понижением цен проблем не решить. Нужно кого то выбросить. Вот и выбрасывают. И выбросят. К бабке не ходи.

Дописів
    21 730

Типово

елкиш палки - наберите в гугле "какова польза РФ от санкций"

в РФ считают пропагандируют: санкции - это стимул к поиску новых партнеров, вскрывают системный недочеты при руководстве страной, из-за импортозамещения наблюдается развитие с/х, легкой пром, ВПК, в общем комплексное развитие пр-ва за счет устранения зависимости ... 1 дол. можно обменять на больше руб ...

О чем это говорит? о том, что санкции бьют довольно больно по РФ, раз включают эту "музыку"

Дописів
    7 871

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Надо ж как-то зарвавшееся ордынское чмо ставить на место.
    Да в чём же "место"-то?
    В высылке 20 козлов отпущения?
    Чисто ритуальный акт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    елкиш палки - наберите в гугле "какова польза РФ от санкций"

в РФ считают пропагандируют: санкции - это стимул к поиску новых партнеров, вскрывают системный недочеты при руководстве страной, из-за импортозамещения наблюдается развитие с/х, легкой пром, ВПК, в общем комплексное развитие пр-ва за счет устранения зависимости ... 1 дол. можно обменять на больше руб ...

О чем это говорит? о том, что санкции бьют довольно больно по РФ, раз включают эту "музыку"
    Ну бьют, дальше что? Запад получил результат, на который рассчитывал или нет?

Zaurus
    Guest

Типово

Видишь ли в чем проблемы. Углеводородов в мире добывается больше чем потребляется. Так что перекрытый крантик, это скорее кранты России, чем нам и Европе. Я как бы считаю, что вся эта возня вокруг России и имеет своей целью выбросить ее с рынка углеводородов. Потому что на всех покупателей перестало хватать. И простым понижением цен проблем не решить. Нужно кого то выбросить. Вот и выбрасывают. И выбросят. К бабке не ходи.
    поживем увидим... попмнишь еще мои слова про европу и газ

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Перекроют газ и нефть и для получения валютной выручки завалят весь мир продукцией машиностроения и продуктами питания...

Дописів
    7 871

Типово

Ну есть люди которые смотрят реалии, а есть "искандеры санкций не боятся" Вторые меня мало интересуют. Но тебе дам шанс. За четыре года Россия стала мировым изгоем.
    И в чём это выражается?

ЗЫ Следующий этап для России это полная изоляция от внешнего мира.
    Когда-то я такое уже слышал.
    Где-то раз 6-7. Крым, Боинг, Д****ьцево, Алеппо, ... Дополните?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

поживем увидим... попмнишь еще мои слова про газ
    Та шо там помнить. Ты думаешь чего ху.йло столько бабла на Сирию тратит? Что бы катарский газ в Европу не пустить. Думаешь его на долго хватит? А пойдет катарский газ в Европу и Россия с голоду умрет. И это скорее всего не хвантастика.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну бьют, дальше что? Запад получил результат, на который рассчитывал или нет?
    конечно получил... однажды результат с навозом, сеном и гнилыми овощами мы уже видели

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

поживем увидим... попмнишь еще мои слова про европу и газ
    Так дуже гарно памятаємо, як все починалося, газ в обмін на труби. Особливо ж нічого не помінялося з того часу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Перекроют газ и нефть и для получения валютной выручки завалят весь мир продукцией машиностроения и продуктами питания...
    Вот это будет реальный удар по Западу. Обанкротившийся Ейпл и Мерседес с ВАГом, это не шутки.

Сторінка 290 з 335 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті