Paola, Извини.... это я вчера играл не очень....![]()
Зато от души!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егор Бу, душа моя ненаглядная!!! ты с ума сошел!!! ты всегда играешь ОЧЕНЬ!!! блин, я даже на большие буквы перешла. ты - один из моих любимых партнеров, скажи, что я тебе тоже нравлюсь?![]()
Просто Ира, Большой ЭЛ, Я обычно еду на 53 Б, сажусь возле м-на "Проспект" (к-р Сачок) ч/з Км, Серова, Пушкина на Кирова. Тоже вполне прилично......
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Значит мы говорим об одном и том же.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Kleopatra, УРЯ! Привет!
Как дела?
Я сам в шоке прямо - какой то групен секс, постороние заходят и наверное думают что мы не в бадбинтон играем, а в шо то другое.
Люди! Я тоже должен признаться всем вам в любви!!!
У нас суперская братва!
Форева!!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Kleopatra, Привет!!!! С возвращением![]()
![]()
Bold Boy, Привет! (шлёпая ракеткой по попке)
Сила женщины – в ее слабости...
Kleopatra, ПРИВЕТИК!!!! С возвращением!![]()
Наши мужчины, даже теперь избранным партнершам цветы дарють.... воть.....м...даа, перечитала три страницы - сплошные признания в любви какая прелесть![]()
бадминтонная команда - теперь как боольшая семья.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Большой ЭЛ, Значит завтра, если вы не против, встречаемся в 18.05 возле Проспекта!?![]()
ЛИСИЦА, Не могу Вам однозначно ответить сейчас.
если вы не противНе могу Вам однозначно
Я не переходила на "Вы", имела ввиду Иришку и тебя (мн.ч.)![]()
ЛИСИЦА, нам это подниматься нужно...может ты тогда спустишься к магазину "Харчи"? в 18-10.
А цветы дарили по поводу....![]()
Сила женщины – в ее слабости...
ЛИСИЦА, Большой ЭЛ, Просто Ира, если Вы возьметесь за изыскание новой уютной норки для нашей маленькой бадминтонистой семейки - вот будет здорово![]()
![]()
![]()
Без проблем!ЛИСИЦА, нам это подниматься нужно...может ты тогда спустишься к магазину "Харчи"? в 18-10.![]()
.....выигрыша.....А цветы дарили по поводу....![]()
Надеюсь ты с нами!?ЛИСИЦА, Большой ЭЛ, Просто Ира, если Вы возьметесь за изыскание новой уютной норки для нашей маленькой бадминтонистой семейки - вот будет здорово
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks