Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 1235 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390790 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

дык , вроде вы первая стали к Богу апеллировать , на Бога ссылаться
    ???
    ссылаться можно по разному.
    вы вышеприведенный перл на стенке в маршрутке прочитали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ???
    ссылаться можно по разному.
    вы вышеприведенный перл на стенке в маршрутке прочитали?
    и в маршрутке видел , и в банке , на кассе , и в других местах..
    а хоть бы и в маршрутке - разве это что то меняет ?
    Востаннє редагував igorentij: 25.01.2012 о 11:45
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я - полуриелтор и этого не скрываю, работаю исключительно с банковской недвижимостью, т.е. СпецЮстом.

В отличие от обычных риелторов, работающих с клиентом, я работаю с объектом и мне его надо обязательно продать.
    Есть еще и другие обязанности, помимо стандартных риелторских.

Так что , разместив рекламу, сама удивляюсь, почему звонят только агентства, покупатели, ау!, вы чтто, читать не умеете?

ВОт и приходится работать с "коллегами", с Ан Евродом мы отказались работать, пусть и не звонят.
    О-о-о.....Будем дружить!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    и в маршрутке видел , и в банке , на кассе , и в других местах..
    а хоть бы и в маршрутке - разве это что то меняет ?
    ничего
    есть ещё куча тупорылой банальщины, которая к предмету разговора не имеет никакого отношения (например: жду ответа, как словей лета...)
    Вот к чему вы этот"министих" постили?
    Вам кто-то чего-то желал?
    или вы не поняли смысл вам сказанного?...
    вот к чему оно было?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я - полуриелтор и этого не скрываю, работаю исключительно с банковской недвижимостью, т.е. СпецЮстом.

В отличие от обычных риелторов, работающих с клиентом, я работаю с объектом и мне его надо обязательно продать.
    Есть еще и другие обязанности, помимо стандартных риелторских.

Так что , разместив рекламу, сама удивляюсь, почему звонят только агентства, покупатели, ау!, вы что, читать не умеете?

ВОт и приходится работать с "коллегами", с Ан Евродом мы отказались работать, пусть и не звонят.
    а чего полуриелтор? вы вполне полноценный риэлтор. вам не стыдно за свою работу, потому не скрываете
    вот "обычные риэлторы" - они как раз и являются полуриэлторами, потому как берут деньги с одних (пользуясь их страхами), а обслуживают вторых за деньги первых так те стыдятся своего способа заработка. и правильно делают.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ничего
    есть ещё куча тупорылой банальщины, которая к предмету разговора не имеет никакого отношения (например: жду ответа, как словей лета...)
    Вот к чему вы этот"министих" постили?
    Вам кто-то чего-то желал?
    или вы не поняли смысл вам сказанного?...
    вот к чему оно было?
    У нас в теме Мышь писала, теперь Крыса завелась))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://smi.liga.net/articles/2012-02...isa_spaset.htm
    Положительную динамику на рынке жилья Украины отметил и председатель национально совета Риэлтерской палаты Украины Александр Бондаренко. Он утверждает, что если спроектировать украинский рынок недвижимости на график известного итальянского эксперта Гундини, то получится, что наша страна находится на этапе снижения цен и увеличения количества продаж, которое предшествует началу нового цикла.

"Переход на этап, существенного роста количества транзакций, произойдет только тогда, когда все потребительские рынки выйдут из кризисного состояния. А это, возможно, только после значительного улучшения общей экономической ситуации в стране, увеличения роста доходов населения, возобновления ипотечного кредитования под реальные проценты на длительные сроки. Маловероятно, что это произойдет в 2012г", - отмечает эксперт.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а чего полуриелтор? вы вполне полноценный риэлтор. вам не стыдно за свою работу, потому не скрываете
    вот "обычные риэлторы" - они как раз и являются полуриэлторами, потому как берут деньги с одних (пользуясь их страхами), а обслуживают вторых за деньги первых так те стыдятся своего способа заработка. и правильно делают.
    По Вашему в этой связке (покупатель-риелтор-продавец) все покупатели шизофреники (т.к. испытуют необоснованные страхи), все продавцы халявщики (не платят за предоставленные услуги), а риелторы естественно подлые шантажисты, берут деньги не с тех, и не в том количестве, и все поголовно стыдятся своего способа заработка. Вам бы книги по психологии писать...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від 29A Переглянути допис
    По Вашему в этой связке (покупатель-риелтор-продавец) все покупатели шизофреники (т.к. испытуют необоснованные страхи), все продавцы халявщики (не платят за предоставленные услуги), а риелторы естественно подлые шантажисты, берут деньги не с тех, и не в том количестве, и все поголовно стыдятся своего способа заработка. Вам бы книги по психологии писать...
    почему сразу все? не все. в каждой профессии встречаются и профессионалы, и "просто проходили мимо"

Дописів
    1 032

Типово

почему сразу все? не все. в каждой профессии встречаются и профессионалы, и "просто проходили мимо"
    Как не все?... ))))

HOLONAVT полуриелтор, т.к. он "работает исключительно с банковской недвижимостью, т.е. СпецЮстом" так сказать исключение, ему честь и хвала!!!
    В отличие от него есть "обычные риелторы", которые (читаем оригинал):
    Где тут написано "не все" или "некоторые"?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Как не все?... ))))

HOLONAVT полуриелтор, т.к. он "работает исключительно с банковской недвижимостью, т.е. СпецЮстом" так сказать исключение, ему честь и хвала!!!
    В отличие от него есть "обычные риелторы", которые (читаем оригинал):

Где тут написано "не все" или "некоторые"?
    HOLONAVT просто риэлтор, со своей спецификой товара. не будете же вы называть полупродавцом того, кто торгует исключительно колбасой
    "не все" или "некоторые" там не написано. но подозреваю, что есть вполне нормальные адекватные специалисты. если я не видела сурка, так это еще не значит, что сурка нет

Дописів
    1 032

Типово

просто риэлтор, со своей спецификой товара. не будете же вы называть полупродавцом того, кто торгует исключительно колбасой
    HOLONAVT назвал сам себя полуриелтором, да и речь не о нем, а о Вашем высказывании о "обычных риелторах" - которые по Вашему мнению как раз и являются полуриэлторами. То Вы пишите, что "обычные риелторы" если кратко - мудаки, то "мудаки" да не все, а некоторые. Вы бы определились сначала... )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

HOLONAVT назвал сам себя полуриелтором, да и речь не о нем, а о Вашем высказывании о "обычных риелторах" - которые по Вашему мнению как раз и являются полуриэлторами. То Вы пишите, что "обычные риелторы" если кратко - мудаки, то "мудаки" да не все, а некоторые. Вы бы определились сначала... )))
    я давно определилась.
    лично мне встречались исключительно мудаки (так сложилось).
    однако, это еще не значит, что других в природе не существует (вспомнили сурка).
    ...в каждой профессии встречаются и профессионалы, и "просто проходили мимо"
    я что-то не совсем понятно пишу? в чем неопределенность?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

я давно определилась.
    лично мне встречались исключительно мудаки.
    приличных людей рЫгалами называть не будут

Дописів
    1 032

Типово

я что-то не совсем понятно пишу? в чем неопределенность?
    Ну как для женщины, обычно... говорит "да", подразумевает "нет"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну как для женщины, обычно... говорит "да", подразумевает "нет"
    когда я говорю ДА, я подразумеваю именно ДА, и ничего кроме ДА
    по слову НЕТ - схема аналогична

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

когда я говорю ДА, я подразумеваю именно ДА, и ничего кроме ДА
    по слову НЕТ - схема аналогична
    Мышь , Вы что , не видите , что имеете дело с продуктом психологических треннингов , практикуемых АН ?
    Востаннє редагував igorentij: 11.02.2012 о 23:48

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мішь , Вы что , не видите , что имеете дело с продуктом психологических треннингов , практикуемых АН ?
    Игорь, я не вижу и не слышу того, с кем общаюсь это же форум

Дописів
    1 032

Типово

Мішь , Вы что , не видите , что имеете дело с продуктом психологических треннингов , практикуемых АН ?
    ЛОЛ, точно, точно, хожу 3 раза в неделю в агенство по недвижимости, зомбируюсь. )))

oleg orenda
    Guest

Типово

HOLONAVT ОН???? Сменил пол??????????

Сторінка 290 з 1235 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390790 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті