Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну почему же повезло, у меня перед не тонирован! Кстати, на днях разворачивался на КМ в районе театра Горького,поток машин плотный, так справ втиснулась блондинко и выперлась на пол корпуса. Сама дальше не едет, а мне из-за ее глухой тонировки нихрена не видно. Сколько матов в ее сторону было....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Матершинник и крамольник..."(с)![]()
Звонок в ГАЙ:
- Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ах..ли... Позвоните попозже...
Никто тех.осмотр не отменит, даже не надейтесь, назовут только по другому![]()
Востаннє редагував Веник: 28.06.2011 о 21:14
Емае что делать с тех осмотром? проходить или нет? И что говорят дяди в форме на дороге за просроченое то, штрафуют или нет?
Вчера вечером подхожу к к мирно пасущимся гайцам и спрашиваю про тех осмотр и "что делать"? Ответ: ничего!!! никто вас трогать не будет, есть внегласное распаряжение не обращать на тех осмотр внимание. тоже ждут...
Та фиг его отменят! Вон, в России тоже собирались, и что? Просто отдали это дело частникам. Да и автогражданку фиг оформят без ТО (ну кому интересно страховать неизвестно что?). Ну а мы все с них копируем, только в еще более извращенной форме!
Сегодня, 5 июля, Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом президентский законопроект, предусматривающий отмену обязательного технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях.
Соответствующий проект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок" (№ 8397 от 15.04.2011 г.), инициированный главой государства, поддержали 262 народных депутата.
Принятый законодательный акт также отменяет требование об обязательном наличии у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством; отстраняет Госавтоинспекцию МВД Украины от проведения обязательного технического контроля транспортных средств и передачу этих полномочий субъектам хозяйствования; существенно упрощает порядок прохождения обязательного технического контроля для других транспортных средств.
Напомним, 31 мая с.г. ВР приняла за основу проект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок" (№ 8397 от 15.04.2011 г.), тогда его поддержали 253 народных депутата.
До вступления закона в силу- примерно месяц. А у меня уже закончился ТО. Гаишники по телефону доверия говорят, что у них есть внутреннее распоряжение никого за ТО не трогать.
Кто-то знает № этого распоряжения? Не хочется во время отпуска в Крыму "решать" этот вопрос.
Пожалуйста, напишите- у кого какая информация есть?
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Вказивкы номера не в курсах. Мож у Макси спросить стоит?
Я думаю трогать таки не будут. От многих гайцов слышал шо им уже пофиг на ТО.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks