Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Faraon: 15.04.2011 о 22:52
Уже занят до середины мая....
Есть диван, но подушки к нему не нравятся, хочется пошить качественные красивые подушки под спину типа таких
(которые большие и основные)
Вы могли бы это сделать и сколько денег примерно?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Добрый вечер. Сориентируйте пожалуйста по ценам. У меня старый диван "книжка", сколько будет стоить его перетянут.
И материал и работа. Ширина 125 длина 182. Ткань могу купить сама, когда подскажете сколько нужно.
доброе утро. у меня диван находится на даче (возле Приднепровска), старый, кажется типа Алеко, сколько будет стоит, как с тканью и на когда можно заказать
старый кот ,маразматик. пару-тройку раз сходил на диван. в общем я так понимаю нужна замена поролона.
сориентируете по цене?
примерно такой))а может это он и есть)
Вопрос в наполнителе -там сплошной поролон или пружинный блок с поролоном? Прощупайте
Да и на ткани я думаю запах останется....
"Сходил" только на сиденье или везде?
Ответите - скажу более точно....
прощупал))
пружинный блок с поролоном
да. про ткань ка то и не подумал. нужна замена
"ходил" на сиденье......вроде))))
ага
спасибо. а можно ваши контакты?
а то я третий саркофаг до конца своих дней искать буду)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks