Motor, я спрашиваю о том пропустил ли я то что папа на третий раз их послал...по моему он тупо молчал...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Motor, я спрашиваю о том пропустил ли я то что папа на третий раз их послал...по моему он тупо молчал...
израильский солдат, неа... он сказал утрированно так:"Я уже пояснил своё высказывание и я даже извинился для тех, кто не понял моей речи даже после пояснения. Я не буду больше извиняться,- не лох, кто не въехал, тот дурак.... чик-чик,- я в домике..."![]()
![]()
![]()
без цифровой подписи
Последняя цитата - дословная?Допис від Motor
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, Paul, типа дая не помню.... как-то он это.... красива... вата фака...шото там... кис май эс... ну не помню хлопци
![]()
![]()
без цифровой подписи
![]()
Если человек онанирует во время священного месяца Рамадан...
это как же вашу мать, извиняюсь поинмать?![]()
![]()
Paul, ну как ? так дрочить можно, а во время Рамадана,- низя... а ещё шикарная история про человека случайно проглотившего частичку еды в священный пост....чуть не уписался со смеху... или еще: онанировать, если ты это делал не специально,- можно
Я так полагаю, что ныкаясь друг от друга они херачат по целому кабану и еб_ться как кроли и во время поста....
без цифровой подписи
Paul, так оно и есть... видел я мусульман в "своей среде", друг на друга стучат, поэтому друг от друга прячуться, шторки занавешивают, закрываются и жруть...
Вера канешна...... Аллах видит как ты хаваешь, если на открытом воздухе, если спрятался под крышу дома,- не видит
![]()
без цифровой подписи
...
Востаннє редагував Kamal_sunni: 15.12.2008 о 02:30
Ага. Добро пожаловать еще одному слуге Господа, милостивого и милосердного. Меня давно удивляло, почему среди многочисленных прововедников различных вер на форуме до сих пор не представлена могочисленная мусульманская община Днепропетровска.
Во избежание недоразумений, уже возникавших здесь с людьми, именующими себя христинанами, предлагаю Вам сразу уточнить: какую именно версию Ислама Вы представляете? А именно, относитесь ли Вы к Духовному управлению Мусульман Украины (шейх Ахмед Тамим), или к какой-либо другой организации мусульман?
Да, я вернулся...
Конечно задумывался. А посмотрев фильм "Дух времени - 2" - еще больще убедился в этом. Всем также рекомендую - многое станет понятно.
Этот вопрос нужно задать тем, кто сутками пропадает на работе, усрется, но пройдет по головам по карьерной лестнице, вылижет для этого зад начальству. И заметьте - не для того, чтобы прокормить семью, а только ради подчеркивания собственной значимости и удовлетворения собственного ЭГО.Работаем мы ради жизни или живем ради работы?
На данный момент цель - стараться находить в жизни что-то интересное, развиваться, думать, помогать тем, которые этого достойны. Накопить какие-то знания, которые чем-то смогут помочь другим. Передать накопленный опыт и качества детям.Какова цель многолетней работы, если в один момент мы должны оставить наши семьи, наших друзей и накопленные богатства?
Создан - эволюцией. После смерти - ничто, предполагаю. Хотелось бы, чтобы человечество развивалось далее, и смерть не была концом пути. В теории, сознание можно переписать в эмулятор нейронной сети и люди будут продолжать жить, только в другой форме, в форме чистого разума.Вы когда-нибудь задумывались, почему я живу в этом мире? Как и зачем я был создан и, что еще более важно, что случится со мной после смерти?
Задавался, много думал, сопоставлял, анализировал. Бога нет, твердое ИМХО, пока не будет явных доказательств обратного.Существует ли Бог? Может быть вы время от времени задавались такими вопросами, но не могли найти достойный ответ.
Хоть Ислам, хоть Христианство - к любым религиям я равнодушен, я не в их власти.То, о чем вы собираетесь прочитать, называется Ислам.
ЗЫ: Неважно, спам-бот топикстартер или нет, не сочтите мои ответы адресованными ему, это скорее для других форумчан и для себя![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
шайтан...
можно я еще покайфую от просыпаться-идти на работу-работать-домашние дела-житейские радости? спасибо.
привет сочувствующим.
Что-то больно робкий муэдзин пошел.
Хорошо, что моей кошке не приходят в голову такие мысли. Она , думаю, счастлива![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks