Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Каково ваше отношение к исламу?

Голосували
287. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошая религия, многое в которой мне нравится

74 25,78%
  • Хорошая религия, но подробностей не знаю

15 5,23%
  • Нейтрально отношусь (возможно, атеист)

86 29,97%
  • Негативно отношусь, но подробностей не знаю

9 3,14%
  • Негативно отношусь, многое в исламе не нравится

74 25,78%
  • Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)

29 10,10%
Сторінка 29 з 127 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2535, показано з 561 по 580.

Тема: Отношение к исламу

израильский солдат
    Guest

Типово

Motor, я спрашиваю о том пропустил ли я то что папа на третий раз их послал...по моему он тупо молчал...

Типово

израильский солдат, неа... он сказал утрированно так:"Я уже пояснил своё высказывание и я даже извинился для тех, кто не понял моей речи даже после пояснения. Я не буду больше извиняться,- не лох, кто не въехал, тот дурак.... чик-чик,- я в домике..."
    без цифровой подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Motor
    За что Ватикану, вместе с Папой, пришлось извиняться... но он тоже мордой в грязь не ударил: один раз объяснился, один раз извинился, а на третий сказал:"""Пошли вы все в пи_ду, я извиняться больше не буду...""" ... так держать Папа....
    Последняя цитата - дословная?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    2 682

Типово

Yar, там была непереводимая игра слов

Типово

Yar, Paul, типа да я не помню.... как-то он это.... красива... вата фака...шото там... кис май эс... ну не помню хлопци
    без цифровой подписи

Дописів
    2 682

Типово

Если человек онанирует во время священного месяца Рамадан...
    это как же вашу мать, извиняюсь поинмать?

Типово

Paul, ну как ? так дрочить можно, а во время Рамадана,- низя... а ещё шикарная история про человека случайно проглотившего частичку еды в священный пост....чуть не уписался со смеху... или еще: онанировать, если ты это делал не специально,- можно

Я так полагаю, что ныкаясь друг от друга они херачат по целому кабану и еб_ться как кроли и во время поста....
    без цифровой подписи

Дописів
    2 682

Типово

Motor,

Типово

Paul, так оно и есть... видел я мусульман в "своей среде", друг на друга стучат, поэтому друг от друга прячуться, шторки занавешивают, закрываются и жруть...
    Вера канешна... ... Аллах видит как ты хаваешь, если на открытом воздухе, если спрятался под крышу дома,- не видит
    без цифровой подписи

Звідки Ви
    Швейцария
    Дописів
    206

Типово Почему мы живем в этом мире?

...
    Востаннє редагував Kamal_sunni: 15.12.2008 о 02:30

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Kamal_sunni Переглянути допис
    То, о чем вы собираетесь прочитать, называется Ислам.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    668

Типово

Почему мы живем в этом мире?

Вы когда-нибудь задумывались над тем, есть ли что-либо большее в жизни,
    чем получить в молодости образование , а затем монотонно 30-40 лет работать и, наконец, уйти на пенсию после тяжелого многолетнего труда? Почему мы распоряжаемся жизнью таким образом? Является ли целью человека просто жениться, завести детей, купить собственный дом - а это высшая мечта, например австралийца? Почему мы становимся рабами материальных благ, жертвуем своим здоровьем, чтобы в конце нашего пути получить плоды нашего труда, когда мы уже стары и слабы и едва ли можем по-настоящему насладиться ими?

Почему тот же австралиец работает на одном месте всю жизнь, никогда не задумываясь: “Зачем я это делаю?”. Разве жизнь - это только работа для оплаты счетов и долгов? Работаем мы ради жизни или живем ради работы?

Конечно же, наша жизнь - это нечто большее, чем просто тяжелая работа и развлечения во время коротких выходных, а в конце нуги - выход на пенсию и неизбежная смерть.
    Какова цель многолетней работы, если в один момент мы должны оставить наши семьи, наших друзей и накопленные богатства?
    Вы когда-нибудь задумывались, почему я живу в этом мире? Как и зачем я был создан и, что еще более важно, что случится со мной после смерти? Существует ли на самом деле жизнь после смерти? Существует ли Бог? Может быть вы время от времени задавались такими вопросами, но не могли найти достойный ответ.

То, что вы собираетесь прочитать, может полностью изменить ваши взгляды на цель жизни.
    Вот почему!

Дописів
    36 994

Типово

То, что вы собираетесь прочитать, может полностью изменить ваши взгляды на цель жизни.
    Фсе!
    Камикадзе пожаловали к нам!
    Будут рассказывать о целях в жизни

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Ага. Добро пожаловать еще одному слуге Господа, милостивого и милосердного. Меня давно удивляло, почему среди многочисленных прововедников различных вер на форуме до сих пор не представлена могочисленная мусульманская община Днепропетровска.
    Во избежание недоразумений, уже возникавших здесь с людьми, именующими себя христинанами, предлагаю Вам сразу уточнить: какую именно версию Ислама Вы представляете? А именно, относитесь ли Вы к Духовному управлению Мусульман Украины (шейх Ахмед Тамим), или к какой-либо другой организации мусульман?
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

чем получить в молодости образование , а затем монотонно 30-40 лет работать и, наконец, уйти на пенсию после тяжелого многолетнего труда?
    Конечно задумывался. А посмотрев фильм "Дух времени - 2" - еще больще убедился в этом. Всем также рекомендую - многое станет понятно.

Работаем мы ради жизни или живем ради работы?
    Этот вопрос нужно задать тем, кто сутками пропадает на работе, усрется, но пройдет по головам по карьерной лестнице, вылижет для этого зад начальству. И заметьте - не для того, чтобы прокормить семью, а только ради подчеркивания собственной значимости и удовлетворения собственного ЭГО.

Какова цель многолетней работы, если в один момент мы должны оставить наши семьи, наших друзей и накопленные богатства?
    На данный момент цель - стараться находить в жизни что-то интересное, развиваться, думать, помогать тем, которые этого достойны. Накопить какие-то знания, которые чем-то смогут помочь другим. Передать накопленный опыт и качества детям.

Вы когда-нибудь задумывались, почему я живу в этом мире? Как и зачем я был создан и, что еще более важно, что случится со мной после смерти?
    Создан - эволюцией. После смерти - ничто, предполагаю. Хотелось бы, чтобы человечество развивалось далее, и смерть не была концом пути. В теории, сознание можно переписать в эмулятор нейронной сети и люди будут продолжать жить, только в другой форме, в форме чистого разума.

Существует ли Бог? Может быть вы время от времени задавались такими вопросами, но не могли найти достойный ответ.
    Задавался, много думал, сопоставлял, анализировал. Бога нет, твердое ИМХО, пока не будет явных доказательств обратного.

Хоть Ислам, хоть Христианство - к любым религиям я равнодушен, я не в их власти.

ЗЫ: Неважно, спам-бот топикстартер или нет, не сочтите мои ответы адресованными ему, это скорее для других форумчан и для себя
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

шайтан...

Rola
    Guest

Типово

можно я еще покайфую от просыпаться-идти на работу-работать-домашние дела-житейские радости? спасибо.

привет сочувствующим.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

чем получить в молодости образование , а затем монотонно 30-40 лет работать и, наконец, уйти на пенсию после тяжелого многолетнего труда?
    Есть вариант: украл, выпил, в тюрьму! (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    15 798

Типово

Что-то больно робкий муэдзин пошел.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хорошо, что моей кошке не приходят в голову такие мысли. Она , думаю, счастлива

Сторінка 29 з 127 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті