Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ю
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
По поводу газетки, то можем распечатать за 50 грн формат А1
На электроночку сбрасывайте макетик [email protected]
А еще мы сдаем в прокат вот такую подставку под фотографии или поздравительную открытку большого формата.
Особенно удобно ее использовать в кафе, где нет технической возможности повесить на стену подготовленное фото (хотя эта подставочка и на стену крепится, если есть в стене крепления)
Оформление подставки может быть разное
Востаннє редагував янтарь: 10.11.2009 о 11:17
[QUOTE=янтарь;5820182]По поводу газетки, то можем распечатать за 50 грн формат А1
На электроночку сбрасывайте макетик [email protected]
Приветик, я по поводу стенгазеты она не сбрасывается на адресок, может я на диске? Куда ехать?
Позвоните мне и договоримся о встрече
А вот еще фигурки ко Дню Рождения:
Зайчик маленький (высота 60-70 см) - 65 грн
Клоун (высота 1,5 м)
Букетик на стену
Цифра с цветочками (высота 1,5 м)
Цифра плетенная (высота 1,2 м)
Цифра тонкая (высота 1,3 м)
![]()
Востаннє редагував янтарь: 13.11.2009 о 00:01
Пчела Майя Светочка, спасибо огромное за наше "сердечко"! заказчица в восторге, в доме сразу воцарила праздничная атмосфера
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ 066-363-15-66 или 0637482912 МОЙ САЙТsalon-podarkov.com.ua
eugeniya, это сообщения полуторагодовалой давности![]()
Ой ну вот и мы наконец встретили своё годовасие. В первую очередь хочу сказать огромное СПС Dianе81за торт (просто суперский, вкусняшеский шедевр)Пчеле Майе за шарики, Фантику- за советы по стенгазете, Янтарь- за помощь в распечатке стенгазеты, Irishkе-84- за костюмчик.
Ну а теперь небольшой отчетик:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наша стенгазетка.![]()
костюмчики такие раньше в мазекеа продавались, может и сейчас в связи с годом тигра что-то есть
в караване куча растяжек " с ДР" , флажков, конфети всего-всего к праздникам
r_a_l, отличный праздник! стенгазета супер! А именинник вообще слов нет!!!
п.с. это 142 школа из окна выглядывает или 134?![]()
Востаннє редагував Лёська: 15.11.2009 о 21:20
Спасибо.
п.с. школа №134.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks