| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Вам для размещения необходимо брать два номера: ДАБЛ (двухместный) и ДАБЛ +1Реб (5лет). Это будет лучший вариант.
По стоимости (взят курс НБУ от 14.08.08г):
ДАБЛ = 10 840 грн
ДАБЛ+1реб = 13 224 грн
Что Вы имеете ввиду доп.взносы?
Топливных сборов нет никаких.
Поэтому скорее речь идет о визе которая оплачивается по прибытии в Шарм-Эль -Шейх по 15 дол на человека, если ребенок вписан в паспорт родителя то не платит.
Очень умиляют "горящие туры", так сказать на завтра/послезавтра, которые даёт оператор, по которым нет билетов на самолёт....
Непонимаю, зачем их вообще тогда офишировать на сайте ?
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Колега когда сюда вывешиваются горящие туры мной или другими колегами, то перед этим я уверена,что проверяется наличие мест на рейсах в тот момент.
Можете спросить у форумчан которые сьездили уже в такие туры, в частности со мной,предложила ли я им тур на который небыло мест.
Считаю не коректными подобные высказывания в адрес других колег наполняющих тему.
P.S. Берите пример с POBEDA tour.
Считаю разговор "ты плохой, а я хороший" глупым ребячеством и не хотелось бы видеть такие посты в будущем. Какие мы специалисты судить не нам, а туристам.
[QUOTE=пані_r@in;2834647]
P.S. Берите пример с POBEDA tour.
QUOTE]
Мерси за комплиман, мадмуазель!![]()
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Скажите, сколько лет Вы работаете в туризме?
Как по мне пришли в эту сферу деятельности недавно.
"Горящие туры" это и есть на завтра/послезавтра, если правда их не отгружать со склада.
А Вы напали на Пани Рейн, я уверена перед тем как предлогать она проверила все, сужу по себе.
:
traveller_dp, туристы с удовольствием работают с Пани, если Вы об этом![]()
Давайте больше информировать и меньше обсуждать.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Египет
Вылет 19.08 из Киева
INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT (Standard) - 5* All/7 ночей/за двоих 1998 у.е.
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Извеняюсь Пани Рейн за то, что я брошу еще один пост не по теме.
traveller_dp вопросов к Вам нет, а с Волшебницей согласна,что туристы работают с Пани Рейн. Респект и уважуха
:
Как это турагентство может мне предложить горящую путевку без перелета???Я к таким не обращаюсь
.
Это Вы к операторам претензии предъявляйте, с которыми работаете.
Я вот в этой темке нашла себе подходящий по цене тур, обратилась к пані_r@in , так она нам еще и не один вариант предложила, и размещение суперское сделала (спасибо ей огромное) и никаких проблем с транспортом...
Мда, traveller_dp, таким постом Вы себе (Вашему турагентству) антирекламу сделали![]()
Тунис, вылет из Киева 18.08!
Отель EL OLF - 4* ХАММАМЕТ, AI на 14 ночей/15 дней 6900 гривен с человека!
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Тунис
Монастир из Киева
18.08
МОНАСТИР,ХАММАМЕТ,СУСС
FORTUNA TUNIS 3* - 3* HB 807 дол
FORTUNA TUNIS 3* - 3* AI 1089 дол
FORTUNA TUNIS 4* - 4* HB 1121 дол
FORTUNA TUNIS 4* - 4* AI 1290 дол
Все цены указаны с человека в DBL, при проживании 15д / 14н. !!!
На данный момент мало мест обратных.
пані_r@in, лучше б я этого не видела...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Так, становлюсь на защиту пани реин. Неделю назад вернулись с мужем из Турции - отдохнули супер. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не было никаких проблем. Вылет из Запорожья (трансфер с Днепра), трансфер до гостиницы и обратно. Отель хороший, первая линия, кормли и развлекали суперски. Так что нечего тут нападать на человека! Она сидит на работе в 40 градусную жару и ищет нам путевки горящие, чтобы мы могли хорошо и сравнительно недорого отдохнуть, а вы тут гоните всякую пургу. Отставить нападения на Пани реин!
А делать антирекламу Пани Реин чтобы самому продвинуть свое агентсво- это подло и нечестно. Не злите меня, а то решусь на черный пиар!
Люди похожи на оконные стекла-они сверкают,когда светит солнце,а,когда воцаряется тьма,их истинная красота открывается лишь благодаря свету,идущему изнутри.
Если Вам не сложно (просто как совет постооннего, но клиента) кидайте сразу ссылку на отель и отзывы о нем, дума что так будет гораздо удобней
А вобще, турагнство Победа_Тур по крайней мере мне понравилось, приятный молодой человек, по делу может подсказать и посоветовать. Вот, прибрел через него тур в Мармарис на 10 дней (9 ночей) в отель OCAKTAN 3* НВ за 5500 грн на двоих (в других турагенствах туда же стоило гривен на 200 дороже). Надеюсь что не ошибся (по крайней мере эо один из немногих отелей по которому нет отрицательных отзывов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks