Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 40 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 787, показано з 561 по 580.

Тема: Политический анекдот.

Климентина
    Guest

Типово

и лицензия имеется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я так понимаю Паша с Пастором по очереди прибегают на форум с источниками из параши, что бы их поочередно макали мордой в дерьмо...

Неутомимые дебилы..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Начниє волкі на харлєях
    Від Польщі єдут восвоясі
    Європа толерантна к геям
    Але не любить підарасів

(
    Василь Кучернюк)
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

- Что-то россияне не особо беспокоятся, что их ракета "Прогресс" неконтролируемая!
    - Да у них фюрер всей страны Путин неконтролируемый - и ничего, не особо беспокоятся..

На основании траектории полета русский транспортный спутник "Прогресс" решено переименовать в "Бумеранг"

- Владимир Владимирович, что случилось с очередным "Прогрессом"??!!
    - Зато Крым наш! И вообще, следите, чё там у хохлов...

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Ватник, помни:
    настоящий руссо-патриот должен пользоваться туалетной бумагой цвета георгиевской ленточки!
    В противном случае можешь забыть и простить!

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Сумна історія про собаку мотороли...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (1).jpg
Переглядів: 322
Розмір:  16,2 КБ
ID:	1758009
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Диалог в московском метрополитене, сегодня. Внук победителей, судя по всему, празднующий третий день, обвешанный с головы до пят, подсел к симпатичной девушке и начал с ней заигрывать. "И хде мы выхо-о-дим?". Девушка: "Я - на следующей, а вы - в Берлине, не раньше".
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Притягну це сюди, бо анекдот якийсь. Не знаю чи правда, але схоже на чорний гумор.
    9 мая 2015 | 16:41 | 1
    Житель Одессы смертельно ранил вилами переселенца из Луганска, который пытался ограбить его. Об этом сообщает издание "368.media" со ссылкой на источник в городском управлении милиции.

Инцидент произошел ночь с 7 на 8 мая в Малиновском районе Одессы. Источник сообщил, что первоначально в Еврейскую больницу поступил переселенец из Луганска с проникающими ранениями.

"Он сказал врачам, что его расстреляли, а позже умер от потери крови. Но как оказалось позже, его вилами пырнул владелец дома, когда злоумышленник перелез через забор с целью украсть что-то ценное", – пояснил он.

По словам милиционера, переселенец был ранее судим за воровство и грабеж. Начато уголовное производство по факту превышения мер необходимой самообороны.

Отметим, что ранее в Суворовском районе неизвестный заколол отверткой в сердце еще одного переселенца из Донецкой области. Двое пьяных мужчин решили обсудить за рюмкой идеи Евромайдана и Антимайдана. Убийца до сих пор в розыске.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

9 мая на Красной площади для всех был парад победы.
    И только для китайских солдат это была репетиция.(с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Можно вечно смотреть на три вещи. На огонь, на воду и на то, как Москаль читает вате лекцию о преимуществах уринотерапии. (с)

Дописів
    14 559

Типово

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
    - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
    - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
    Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
    Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
    - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
    - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый бюст Путина?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

- Вова, ты зачем парад проводил?
    - Соседа пугал!
    - Ну и что? напугал?
    - Нет! он хитрый - он не смотрел...

Дописів
    2 678

Типово

В Карпатах розбився літак. Вижили троє – москаль, араб і індус. Почало темніти. Вовки виють, страшно. Вирішили пошукати де переночувати. Ходили ходили – стоїть гуцульська хата. Стукають, відкриває двері старенький гуцул.
    - Переночувати можна?
    - Та, хлопці, але в мене хата маленька, на всіх місця не вистачить. Хтось мусить до стайні йти.
    Індус:
    - Добре, я піду.
    Пішов. Через 5 хв. стук в двері. Дід відкриває. На порозі стоїть індус:
    - Там є корова, а в нас то тварина священна, я з нею під одним дахом знаходитися не можу.
    Араб:
    - Ну то я йду.
    Пішов. Через 5 хв. стук в двері. Дід відкриває. На порозі стоїть араб:
    - Там є свиня, а в нас то тварина нечиста, то я з нею під одним дахом знаходитися не можу.
    Москаль:
    - Ну то я йду.
    Пішов. Через 5 хв. стук в двері. Дід відкриває. А на порозі стоять свиня і корова.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    11 263

Типово

Из альбома В.В.Х.
    ...Пастор опять позвонил
    И со слезами просил:
    - Хуйлуша, зараза,
    Пришли нам спецназа!
    Хотя бы четыре КАМАЗа.
    - Стоп, - говорю, - не тебе ли
    Я выслал на прошлой неделе
    К бэндэровской пати,
    Прям из Тольятти,
    Отличный спецназ ГРУ?
    - Ууууу, - отвечает, - ГРУууу...
    Тех, что ты выслал на прошлой неделе,
    Мы давно уже съели.
    И ждем-не дождемся, когда же
    Пришлешь ты к нашему ужину
    Дюжину
    Новых и вкусных солдат.
    Понял, дегенерат?
    - Повесьте, пожалуйста, трубку!
    https://www.facebook.com/boris.nemirovski.3?fref=ts
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Думаю, это в анекдоты все-таки больше подходит
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

В Украине номера "ПТН ПНХ" меняют на "ЯЦН ПДР".

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11218603_505224422962419_6102039774896084713_n.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1765304

Дописів
    530

Типово

Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль.
    Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Windows, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ"

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

На России значительно выросло производство!
    - А разве россияне что-то производят?!
    - Да, производят впечатление идиотов...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

добридень хлопчики й дівчатка
    малюємо сьогодні стяг
    хто хоче може і російский
    ось фарба жовта ось блакить (с)

Дописів
    8 500

Типово

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Сторінка 29 з 40 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті