и лицензия имеется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и лицензия имеется?
Я так понимаю Паша с Пастором по очереди прибегают на форум с источниками из параши, что бы их поочередно макали мордой в дерьмо...
Неутомимые дебилы..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Начниє волкі на харлєях
Від Польщі єдут восвоясі
Європа толерантна к геям
Але не любить підарасів
(Василь Кучернюк)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
- Что-то россияне не особо беспокоятся, что их ракета "Прогресс" неконтролируемая!
- Да у них фюрер всей страны Путин неконтролируемый - и ничего, не особо беспокоятся..
На основании траектории полета русский транспортный спутник "Прогресс" решено переименовать в "Бумеранг"
- Владимир Владимирович, что случилось с очередным "Прогрессом"??!!
- Зато Крым наш! И вообще, следите, чё там у хохлов...
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Ватник, помни:
настоящий руссо-патриот должен пользоваться туалетной бумагой цвета георгиевской ленточки!
В противном случае можешь забыть и простить!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Диалог в московском метрополитене, сегодня. Внук победителей, судя по всему, празднующий третий день, обвешанный с головы до пят, подсел к симпатичной девушке и начал с ней заигрывать. "И хде мы выхо-о-дим?". Девушка: "Я - на следующей, а вы - в Берлине, не раньше".
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Притягну це сюди, бо анекдот якийсь.Не знаю чи правда, але схоже на чорний гумор.
9 мая 2015 | 16:41 | 1
Житель Одессы смертельно ранил вилами переселенца из Луганска, который пытался ограбить его. Об этом сообщает издание "368.media" со ссылкой на источник в городском управлении милиции.
Инцидент произошел ночь с 7 на 8 мая в Малиновском районе Одессы. Источник сообщил, что первоначально в Еврейскую больницу поступил переселенец из Луганска с проникающими ранениями.
"Он сказал врачам, что его расстреляли, а позже умер от потери крови. Но как оказалось позже, его вилами пырнул владелец дома, когда злоумышленник перелез через забор с целью украсть что-то ценное", – пояснил он.
По словам милиционера, переселенец был ранее судим за воровство и грабеж. Начато уголовное производство по факту превышения мер необходимой самообороны.
Отметим, что ранее в Суворовском районе неизвестный заколол отверткой в сердце еще одного переселенца из Донецкой области. Двое пьяных мужчин решили обсудить за рюмкой идеи Евромайдана и Антимайдана. Убийца до сих пор в розыске.
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
9 мая на Красной площади для всех был парад победы.
И только для китайских солдат это была репетиция.(с)
Можно вечно смотреть на три вещи. На огонь, на воду и на то, как Москаль читает вате лекцию о преимуществах уринотерапии. (с)
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый бюст Путина?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
- Вова, ты зачем парад проводил?
- Соседа пугал!
- Ну и что? напугал?
- Нет! он хитрый - он не смотрел...
В Карпатах розбився літак. Вижили троє – москаль, араб і індус. Почало темніти. Вовки виють, страшно. Вирішили пошукати де переночувати. Ходили ходили – стоїть гуцульська хата. Стукають, відкриває двері старенький гуцул.
- Переночувати можна?
- Та, хлопці, але в мене хата маленька, на всіх місця не вистачить. Хтось мусить до стайні йти.
Індус:
- Добре, я піду.
Пішов. Через 5 хв. стук в двері. Дід відкриває. На порозі стоїть індус:
- Там є корова, а в нас то тварина священна, я з нею під одним дахом знаходитися не можу.
Араб:
- Ну то я йду.
Пішов. Через 5 хв. стук в двері. Дід відкриває. На порозі стоїть араб:
- Там є свиня, а в нас то тварина нечиста, то я з нею під одним дахом знаходитися не можу.
Москаль:
- Ну то я йду.
Пішов. Через 5 хв. стук в двері. Дід відкриває. А на порозі стоять свиня і корова.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Из альбома В.В.Х.
...Пастор опять позвонил
И со слезами просил:
- Хуйлуша, зараза,
Пришли нам спецназа!
Хотя бы четыре КАМАЗа.
- Стоп, - говорю, - не тебе ли
Я выслал на прошлой неделе
К бэндэровской пати,
Прям из Тольятти,
Отличный спецназ ГРУ?
- Ууууу, - отвечает, - ГРУууу...
Тех, что ты выслал на прошлой неделе,
Мы давно уже съели.
И ждем-не дождемся, когда же
Пришлешь ты к нашему ужину
Дюжину
Новых и вкусных солдат.
Понял, дегенерат?
- Повесьте, пожалуйста, трубку!
https://www.facebook.com/boris.nemirovski.3?fref=ts
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Думаю, это в анекдоты все-таки больше подходит
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Windows, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ"
На России значительно выросло производство!
- А разве россияне что-то производят?!
- Да, производят впечатление идиотов...
добридень хлопчики й дівчатка
малюємо сьогодні стяг
хто хоче може і російский
ось фарба жовта ось блакить (с)
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks