OUTCAST, * с подозрением* буйный? Тогда в столовку ко мне не приходи, а то посуду побьешь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OUTCAST, * с подозрением* буйный? Тогда в столовку ко мне не приходи, а то посуду побьешь...
MIX,Почасова тока анализы сдают :PХотите оплату почасово? Вам в другое учреждение
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Мэй (нян), Детям и женщинам оружие в руки не даю![]()
зато могу предложить не менее действенный способ дознания![]()
Патріотизм перетворює населення на народ!
Нефертити, кошмар, как будто анализы насильно выдавливаем....![]()
аффтара, у тибя и таг пасудынетнах, мну нисказили пуйный мну или нед... мая низнаид... йа бзиг и падонаг, и фсё...Допис від Какая-тоТварь
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST, как повар могу посоветовать капельницу в голову, или жгут на шею...
А вообще - я не по больничным делам, у меня вообще молоко на кухне убегает.....
Какая-тоТварь, кто-то анализы выдавливает, а кто-то кофе насильно вливает![]()
И отведите OUTCASTа наконец-то к логопеду![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Гадский гад,Как это Вы еще в этой теме не отметились? Мою уже совсем зафлудили, хулюганы....?
малако убигаед![]()
![]()
ты доже бзиг , да? Зачотно. Автар стену нетрогай
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Гадский гад,Преведот флудеры![]()
от наших флудеров вашим
![]()
Ты просто обстановку разведать или другие интересы преследуешь?![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
MVS,это какой- же?зато могу предложить не менее действенный способ дознания![]()
Нефертити, негатишно! лагапеды расхафарифаюд посли миня каг йа...
Как это - не трогай? Ты на авку мою посмотри, там уже потрогано!Допис від OUTCAST
Мэй (нян), подходите к шефу тихонечко и каблучком по ноге так трессссссь иговорите нежным голосом"Яхонтовый мой, а зарплатку платить буишь?" Когда согласится тогда каблучек и убираете
Патріотизм перетворює населення на народ!
Срочнго уехал в коммандировку на консилиум светил медицинской науки.
Оставляю за старшего Сончу
P.S. не забыть бы водки купить в магазине![]()
Гадский гад, Срочно в эзоляор!!! на релоксацию.. До опредиления вашего диагноза.![]()
![]()
Что может быть ажурней женской логики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks