Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Ура, отчитаюсь, что все самые важные части подарка заказаны, осталось до купить по мелочи
Подаркополучатель, думаем о тебе каждый день, готовимся, идею оберега-талисмана-украшения придумали, надо собрать детей и сделать
Про деда мороза у меня 2 чудные истории.
Одна про моего сына, в 4 года они на развивашках сами нарисовали письмо Деду Морозу. Оторвался без надзора родителей по полной, я чуть в обморок не упала: и планшет, и телефон, и трек, и лего, и книги и ещё много чего... Сначала сказала, кто дал ребёнку такое насочинять - тот пусть и паритсяпотом подумали и распределили подарки среди родственников, объяснили, что дед мороз оставит подарки под разными елками. Планшет купили детский, а телефон отдали свой старый, но красиво замаскировали. Это в 4 года ещё прокатило все
после этого я всегда заранее выясняю, что он собрался писать и пишем вместе. Мы не покупаем игрушки среди года практически, а вот два праздника - новый год и день рождения - это серьёзный повод раскошелиться таки
Вторая история о моём старшем крестнике. В первом классе он пришёл к родителям и сказал - я все знаю, Деда Мороза не существует. На что моя кума не растерялась и заявила - как знаешь, но учти, нет Деда Мороза, нет и подарков от него (дарили отдельно они, как и мы, от деда мороза и от родителей типа). Так он через пару дней пришёл и сказал - знаешь, мама, я таки подумал и решил, что ты права, есть таки Дед Мороз! Грамотный ребёнок!
Сын мой, может, уже и понимает все, но ведь так хочется верить в чудо, так что разговоров таких пока не былоу него вообще период увлечения Поттером и магией.
О виммельбухах, вот мне очень хочется такого зверя.
В ранние годы сына такого не было, но он бы точно не стал рассматривать. Зато сейчас мы иногда играем по похожей книжке в "найди на странице" или "что я загадала".
А вот дочь уже сейчас любит полистать книжки и поразглядывать картинки,может, она бы и сама заинтересовалась, так что в списке желаний есть такое.
Востаннє редагував blinysha: 28.11.2017 о 06:59
Мы с сыном письмо Деду Морозу всегда совместно пишем, предварительно обсудив, кому и что заказать. Подарочки заказываем не только для ребенка и для мамы, и для папы. Ведь Дед Мороз приносит подарки только тем, кто в него верит. А мы всей семьей верим.)))
А заказы делаем очень абстрактные, чтобы можно легко было подобрать подарочек. Например, "конструктор, которого у нас еще нет" или "что-то большое и тёплое".))) ("Большое и тёплое" - мне в прошлом году Дед Мороз пижаму подарил!)))
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Востаннє редагував Таня_Охотник: 29.11.2017 о 16:31
Всех в первым днём зимы, пусть и календарным!
А напомните, символ-талисман надо куда-то выставлять и Танюшечке фото присылать или нет?
дорогие наши получатели!
подарки уже приехали, на этой неделе заберу и упакую)))
долго ко мне не приходила идея поделки в качестве оберега или талисмана
может это не совсем оберег, но то что очень новогодняя штука, так это уж точно
причем идея пришла случайно, когда я немного побродила по форуму
Купили всего всякой всячины для творческого задания. Будем делать.
Мама вся в работе. Деть будет сама творить...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
А у нас зима в разгаре! 2 дня сыпал снег, дети домой забегали только что-то пожевать)) санки, снежки, крепости - супер!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks