Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 73 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1447, показано з 561 по 580.

Тема: ОБЩИЙ новогодний подаркообмен 2018 раздела дети!!!

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мы на Фрунзе брали.
    Ровно на 2 дня хватило. Валяется теперь(
    У нас уже почти месяц. Лежит на столе) Пока интересно
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Ура, отчитаюсь, что все самые важные части подарка заказаны, осталось до купить по мелочи
    Подаркополучатель, думаем о тебе каждый день, готовимся, идею оберега-талисмана-украшения придумали, надо собрать детей и сделать

Про деда мороза у меня 2 чудные истории.

Одна про моего сына, в 4 года они на развивашках сами нарисовали письмо Деду Морозу. Оторвался без надзора родителей по полной, я чуть в обморок не упала: и планшет, и телефон, и трек, и лего, и книги и ещё много чего... Сначала сказала, кто дал ребёнку такое насочинять - тот пусть и парится потом подумали и распределили подарки среди родственников, объяснили, что дед мороз оставит подарки под разными елками. Планшет купили детский, а телефон отдали свой старый, но красиво замаскировали. Это в 4 года ещё прокатило все после этого я всегда заранее выясняю, что он собрался писать и пишем вместе. Мы не покупаем игрушки среди года практически, а вот два праздника - новый год и день рождения - это серьёзный повод раскошелиться таки

Вторая история о моём старшем крестнике. В первом классе он пришёл к родителям и сказал - я все знаю, Деда Мороза не существует. На что моя кума не растерялась и заявила - как знаешь, но учти, нет Деда Мороза, нет и подарков от него (дарили отдельно они, как и мы, от деда мороза и от родителей типа). Так он через пару дней пришёл и сказал - знаешь, мама, я таки подумал и решил, что ты права, есть таки Дед Мороз! Грамотный ребёнок!

Сын мой, может, уже и понимает все, но ведь так хочется верить в чудо, так что разговоров таких пока не было у него вообще период увлечения Поттером и магией.

О виммельбухах, вот мне очень хочется такого зверя.
    В ранние годы сына такого не было, но он бы точно не стал рассматривать. Зато сейчас мы иногда играем по похожей книжке в "найди на странице" или "что я загадала".
    А вот дочь уже сейчас любит полистать книжки и поразглядывать картинки,может, она бы и сама заинтересовалась, так что в списке желаний есть такое.
    Востаннє редагував blinysha: 28.11.2017 о 06:59

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    бейбледы, этот зверь мне скоро будет сниться, я о нем слышу круглосуточно, а цены на них капец! Пошла нашла на Алиэкспрессе)))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы щедрые родители, но строгие. На новогодние праздники и ДР много подарков дарим - все из хотелок. Но... стопарим в желаниях и иногда просто направляем мысли ребёнка в нужное русло. Все подарки уже куплены, а заказы опять поступают... Опять же... Дед Мороз один, а деток много... наш ещё клюёт на эту фразу, но мы же ещё мелкие, верим в чудеса и сказку о Дедушке Морозе.
    вот и я раньше направляла, делала так, что, вроде, сами дети приходили к тому, что им нужно. Сейчас же сын уперся((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Дівчатка в кого дітки помолодші є) а ви віммельбухи купляли? Діткам цікаво?
    у нас есть парочку, в зоопарке и на стройке)) хватает нас на мин.15-20 , но приносит сам тип пора порассматривать)))

письма ДМ мы еще не пишем вот спросила что хочешь, а он елку как хорошо что у нас еще желания простые

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ура, ура, ура)))))
    Нам приехали подарочки для нашего получателя. Теперь модно думать над творческим заданием и упаковывать. Надеюсь, что все понравится и угодим

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

Дорогой наш даритель! Ты не волнуйся, нам все понравится! Мы любим все, и сдалости и игрушки. Очень надеюсь что ты не испугался нашего количества)
    Думаешь ваш даритель испугался?

Дорогой наш даритель, мы тоже любим все. Не бойся нас

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Думаешь ваш даритель испугался?

Дорогой наш даритель, мы тоже любим все. Не бойся нас
    Я не из пугливых

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Мы с сыном письмо Деду Морозу всегда совместно пишем, предварительно обсудив, кому и что заказать. Подарочки заказываем не только для ребенка и для мамы, и для папы. Ведь Дед Мороз приносит подарки только тем, кто в него верит. А мы всей семьей верим.)))
    А заказы делаем очень абстрактные, чтобы можно легко было подобрать подарочек. Например, "конструктор, которого у нас еще нет" или "что-то большое и тёплое".))) ("Большое и тёплое" - мне в прошлом году Дед Мороз пижаму подарил!)))
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Мы с сыном письмо Деду Морозу всегда совместно пишем, предварительно обсудив, кому и что заказать. Подарочки заказываем не только для ребенка и для мамы, и для папы. Ведь Дед Мороз приносит подарки только тем, кто в него верит. А мы всей семьей верим.)))
    А заказы делаем очень абстрактные, чтобы можно легко было подобрать подарочек. Например, "конструктор, которого у нас еще нет" или "что-то большое и тёплое".))) ("Большое и тёплое" - мне в прошлом году Дед Мороз пижаму подарил!)))
    єєєх...везуха...
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 29.11.2017 о 16:31

Дописів
    19 387

Типово

Дорогой наш Получатель. Мы сегодня с двумя младшими помощниками уже упаковали основную часть подарков. Очень надеюсь, что упаковка моими криворуками тебе понравится!!!! Леша усердно помогал, хотел сам упаковаться и стать подарочком))))))
    Осталось дело за талисманом и мы готовы тебя радовать

Дописів
    3 137

Типово

Всех в первым днём зимы, пусть и календарным!
    А напомните, символ-талисман надо куда-то выставлять и Танюшечке фото присылать или нет?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всех в первым днём зимы, пусть и календарным!
    А напомните, символ-талисман надо куда-то выставлять и Танюшечке фото присылать или нет?
    Так , просто Тані фото відправити
    Всім привіт і з першим зимовим днем)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

дорогие наши получатели!
    подарки уже приехали, на этой неделе заберу и упакую)))
    долго ко мне не приходила идея поделки в качестве оберега или талисмана
    может это не совсем оберег, но то что очень новогодняя штука, так это уж точно
    причем идея пришла случайно, когда я немного побродила по форуму

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    дорогие наши получатели!
    подарки уже приехали, на этой неделе заберу и упакую)))
    долго ко мне не приходила идея поделки в качестве оберега или талисмана
    может это не совсем оберег, но то что очень новогодняя штука, так это уж точно
    причем идея пришла случайно, когда я немного побродила по форуму
    А наш еще не приехал. Чего-то очкую....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У кого готово творческое задание, скидываем фото мне в лличку

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У кого готово творческое задание, скидываем фото мне в лличку
    Сегодня скину)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Типово

Купили всего всякой всячины для творческого задания. Будем делать.
    Мама вся в работе. Деть будет сама творить...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А наш еще не приехал. Чего-то очкую....
    Ещё 3 недели есть Успеется!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А у нас зима в разгаре! 2 дня сыпал снег, дети домой забегали только что-то пожевать)) санки, снежки, крепости - супер!

Сторінка 29 з 73 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті