GlaS, Вы решили во вторник ночью отдать очередного бассета?![]()
... или это не Вы
.
Ладно, простите за флуд![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GlaS, Вы решили во вторник ночью отдать очередного бассета?![]()
... или это не Вы
.
Ладно, простите за флуд![]()
ЭЭЭЭЭ... Вы на такси едете. Нафиг подсчётыДопис від GlaS
Сильно месячные по датам скачут? ИМХО.Допис від Добрая :)
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Artemus, не всегда. От пулевого ранения говорят так быстро, как в кино не умирают. У разведчиков был прием - что бы нейтрализовать человека, причинить огромный болевой шок и оставить в сознании на долгое время, что бы можно было допрашивать - нужно выстрелить в живот. Человек не умирает, но боль адская.
Знакомую подрезали - патологоанатом на 11 ножевом ранении утсал считать. т.е. их было намного больше. Умерла в больнице - жила еще полчаса-час.
Artemus,не-а...А равновесие это уши.
там только как их запамятовал, ладно датчики...частицы в мешочках с жидкостью.... А равновесие и координация - это мозжечок.
Что у нас, что и у птиц (кажись).Вот кажись у них за это други отделы мозга отвечают...не помню\знаю. Милициянтов анатомии птичек не учили...
тогда дергался недолго, больше раскачивался по инерции. С такой высоты перелом позвонков обеспечен...Летел более чем сам был ростом.
Artemus,железно есть такие варианты....часто можно увидеть на ДТП.Я думаю что есть шанс, когда череп проломлен, но человек все еще в сознании, он падает.
ага....но и не обязательно....можно лупить держа молоток двумя руками.Сталобыть его нужно добить. ИМХО так. Нужно одной рукой держать, другой лупить.
Тут вообще вариантов много. Простор для фантазии....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Belle, ну от кафе до такси еще дойти нужно.....ночью...в Воронцовском паркеИ оттакси до квартиры......второй этаж, но мало ли...
![]()
Artemus,и да, и нет...Нет просто получается, что человека убить гораздо проще, чем даже мог вообразить голливуд.
Человек - нежный и ранимый организм, феноменально цепляющийся за желание жить![]()
Пример физиологического процесса, обладает большой стабильностью по времени.Допис від Добрая :)
неа, просто БУХАТЬ будуДопис від Добрая :)
![]()
GlaS, ты где живешь?.. у меня как раз новый молоток.. могу показать зайти )
Грубо говоря тогда не ясно один человек был или нет. Два человека, это просто потому что один удар был нанесен левой рукой, другой правой.Допис від Мальчик Евграф
Artemus, что-то вроде того, того на уровне психологии это сложнее, нежели физика.... по крайней мере, в данном случае...
Еще раз!!! 13 трупов, ни одной осечки!!!Допис від Мальчик Евграф
Artemus,Скажем так, в случае если первый удар наносился по ничего не подозревающей жертве - работала основная (ведущая) рука.Два человека, это просто потому что один удар был нанесен левой рукой, другой правой.
Потом, если нужно было удерживать сопротивляющуюся жертву - работала бы то же ведущая рука, и предмет совершения преступления попал бы в ведомую руку.
Вот так, вспоминая протокольный язык и примеры из дел...
два - потому что менты так считают..Допис від Artemus
я просто сделал выводы из ориентировки..
может быть и один.. вполне..
недалеко от Косиора, на Правде....заходи, буду ждать.Допис від Наглый Гость
![]()
Пачка таблеток по 6 штук, каждая из которых позволяет "уйти" на сутки?Допис від Добрая :)
трудно представить.. опять таки, что все 13 раз перекладывался инструмент из руки в руку.. и опять таки... ни одной осечки.. там все продумано, мне кажется.. а когда продумывают, стараются снизить шансы на неудачу..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks