Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 317 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 561 по 580.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    щас вам тут ответят, что это проблемы отсутствия дрессировки - отучить подбирать с земли или терпеливо носить намордник. Думаю, что и овчарки от намордников изначально тоже отказываются. но как то ж их заставляют носить, и ниче, носят.
    Ну...за 2 года я уже отучила подбирать с земли))) Я ж писала все это про щенка 4-5 месяцев. А намордник сейчас носим очень редко.

Дописів
    5 431

Типово

а вот отчего так, про план с курицей и рисом в изобилии а с лососем только большие упаковки, где подвох?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    а вот отчего так, про план с курицей и рисом в изобилии а с лососем только большие упаковки, где подвох?
    Видимо лосось и есть подвох))))

Дописів
    5 431

Типово

а какой обычно срок годности у сухих кормов?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    а какой обычно срок годности у сухих кормов?
    Написано на пакете с кормом. Тк срок годности считается с изготовления, а не с момента покупки в магазине.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ребята, а кто и как кормил щенков?
    какой им надо рацион? а то уже потерялась в дебрях инета(((
    сухариком не хотелось бы кормить на постоянку. от силы - одна кормежка в день.
    настроена варить каши

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ребята, а кто и как кормил щенков?
    какой им надо рацион? а то уже потерялась в дебрях инета(((
    сухариком не хотелось бы кормить на постоянку. от силы - одна кормежка в день.
    настроена варить каши
    Я своего до года кормил хорошими кормами, потом на смешанный перевел. Утром каши с мясом и овощами, а вечером корм.
    До года собаке нужно давать большое кол-во витаминов. Вы точно сможете сбалансировать рацион щенка?
    Тут была подпись

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Я своего до года кормил хорошими кормами, потом на смешанный перевел. Утром каши с мясом и овощами, а вечером корм.
    До года собаке нужно давать большое кол-во витаминов. Вы точно сможете сбалансировать рацион щенка?
    Вот и моя заводчица, которая всю жизнь держит собак на натуралке, сама и меня настоятельно просила до года кормить качественным супер премиумом (про план в них не входит, если что). Потому как до года организм растет, сбалансировать рацион щенка трудно даже ей с большим опытом, помимо того витаминки нужны даже на сушке, на натуралке их нужно больше, а стоимость хороших витамин превзойдет по стоимости с хорошим кормом. Если на сушке нужны только хондопротекторы, и то не все породам, маленьким не надо, то на натуралке еще хороший комплекс нужен. Мы брали Канину - цены можете посмотреть в нете, моей не подошли, пришлось брать другие, дороже и натуральнее... И пока щенок растет ему нужно больше мяса, не обрезков и жир, а именно мяса. Мы в 9 месяцев попытались на натуру перевести, потом все равно к сушке вернулись. На собаку в 20 кг в период роста уходило в день пол кг мяса. Или филе индейки или качалочка - говяжья ножная часть, там мускульное мяско. Мне на тот период Акана дешевле выходила и готовила ей два раза в день.

Так что подумайте сами, оно вам надо? Вырастет собачка, перейдете на натуру. Ничего страшного в кормах нет, как мы себе представляем. Ой бедные собачки, как они эти сухарики едят.. Собакам нужно постоянство в еде. А растущему организму нужно полноценное питание и сбалансированность. Что в собаку вложите в этот период, то потом получите на выходе. По аналогии с детьми. То ли болеют и слабенькие, то ли здоровая собака.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот и моя заводчица, которая всю жизнь держит собак на натуралке, сама и меня настоятельно просила до года кормить качественным супер премиумом (про план в них не входит, если что). Потому как до года организм растет, сбалансировать рацион щенка трудно даже ей с большим опытом, помимо того витаминки нужны даже на сушке, на натуралке их нужно больше, а стоимость хороших витамин превзойдет по стоимости с хорошим кормом. Если на сушке нужны только хондопротекторы, и то не все породам, маленьким не надо, то на натуралке еще хороший комплекс нужен. Мы брали Канину - цены можете посмотреть в нете, моей не подошли, пришлось брать другие, дороже и натуральнее... И пока щенок растет ему нужно больше мяса, не обрезков и жир, а именно мяса. Мы в 9 месяцев попытались на натуру перевести, потом все равно к сушке вернулись. На собаку в 20 кг в период роста уходило в день пол кг мяса. Или филе индейки или качалочка - говяжья ножная часть, там мускульное мяско. Мне на тот период Акана дешевле выходила и готовила ей два раза в день.

Так что подумайте сами, оно вам надо? Вырастет собачка, перейдете на натуру. Ничего страшного в кормах нет, как мы себе представляем. Ой бедные собачки, как они эти сухарики едят.. Собакам нужно постоянство в еде. А растущему организму нужно полноценное питание и сбалансированность. Что в собаку вложите в этот период, то потом получите на выходе. По аналогии с детьми. То ли болеют и слабенькие, то ли здоровая собака.
    а какие нынче корма хорошие?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

присоединюсь к вопросу

Дописів
    3 180

Типово

это нужно смотреть для конкретной собаки....
    Например мас-маркет Супер-премиум Ориджен и Акана - реально классные корма, НО! Большинству пород - не подходят.....потому как они жутко высоко-белковые и высоко-протеиновые....Они идеальны для рабочих собак....

Поэтому нужно смотреть - что по породе собака лучше кушает, нет ли на какой-то вид белка (например курицу) у нее аллергии и уже от этого отталкиваясь подбирать корм...

Смотреть и читать состав на этикетке корма...Первым ингредиентом по списку должно быть мясо (т.е. какой-то источник животного белка) - его % в корме на фоне остальных компонентов должен преобладать...затем (если корм не холистик) злаковые, а потом вся остальная "травяная" начинка, масла, витамины....

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот и моя заводчица, которая всю жизнь держит собак на натуралке, сама и меня настоятельно просила до года кормить качественным супер премиумом (про план в них не входит, если что). .
    А наша нас предупредила, что если до года кормить только сушкой, то потом натуралку собачий желудок может не принять. Но да, денег на мясо и творог сейчас уходит немерено (собачка 35 кг, 7 месяцев), прикинула, где то 1500-2000 грн в месяц. Это вместе с сушкой, мешка нам хватает на два месяца.

Дописів
    3 180

Типово

А наша нас предупредила, что если до года кормить только сушкой, то потом натуралку собачий желудок может не принять. Но да, денег на мясо и творог сейчас уходит немерено (собачка 35 кг, 7 месяцев), прикинула, где то 1500-2000 грн в месяц. Это вместе с сушкой, мешка нам хватает на два месяца.
    Он то примет....просто переход с сухарей на натуралку - гораздо дольше по времени займет, т.к. принимая сухой корм у собаки перестают вырабатыватся определенные ферменты (которых и так у нее не на всю гамму продуктов).

Я в общем-то - 2мя руками только за натуралку....но вот сама, имея немалый опыт содержания и составления рациона - своей собаке его подобрать не могла.....и сушку подбирали довольно долго.....Сейчас на сухом корме все ТТТ....НО - у нас все равно в сухой корм подмешиваются консервы с таким же видом белка (Сидим в основном на ягненке....и консервы из ягненка беру). И 3 завтрака в неделю у нас примерно 400-450гр творога нормальной жирности...
    Просто сейчас, особенно собаки которые селлекционировались кучу поколений - крайне сложные в содержании на натуралке У них уже по-моему в генах лежит усвоение и принятие сухого корма....

Дописів
    7 328

Типово

Ну не знаю, у нее собаки уже лет 17, после года всех переводила, проблем не было.

Только вот это хорошо, что вы понимаете, что такое натуралка, и у вас есть финансы, желание и время готовить собакинам.
    Для многих обывателей натуралка - это каша на бульоне в лучшем случае с обрезками мяса. Вот в этом случае корм точно будет лучше, даже Про План.

Дописів
    3 180

Типово

настроена варить каши
    kowenja, "с таким настроем Вы слоника не продадите"....Перефразировав: с таким намерением Вы овчарку не вырастите....Вам каши противопоказаны....Вам мясо - причем в большем % мускульное нужно, с небольшим добавление к нему злаковых (каши - буквально пара ложек в день) и клетчатка - овощи-фрукты - в общем-то приваренные можно в приличном объеме. Творог и кисломолочка - обязательна, причем сельская, не повышенной жирности, но и не обезжиренное, растительные масла, лососевое масло, витамины, хондро-протекторы.....если будете на натуре держать особенно первые полтора года жизни собаки...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    kowenja, "с таким настроем Вы слоника не продадите"....Перефразировав: с таким намерением Вы овчарку не вырастите....Вам каши противопоказаны....Вам мясо - причем в большем % мускульное нужно, с небольшим добавление к нему злаковых (каши - буквально пара ложек в день) и клетчатка - овощи-фрукты - в общем-то приваренные можно в приличном объеме. Творог и кисломолочка - обязательна, причем сельская, не повышенной жирности, но и не обезжиренное, растительные масла, лососевое масло, витамины, хондро-протекторы.....если будете на натуре держать особенно первые полтора года жизни собаки...
    а где можно почитать меню для собаки?
    чего и сколько раз в день

Дописів
    3 180

Типово

а где можно почитать меню для собаки?
    чего и сколько раз в день
    мне вот это нравится:
    1
    2
    3
    4
    Щенок
    Щенок овчарки

НО! Первые 2-3 недели дома - малыш должен кушать, как в питомнике!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  A4pOoegzE5Q.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  136,3 КБ
ID:	1852084
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дрессировщик нас отправил ждать 7 мес собаке
    раньше дрессировку нет смысла начинать
    я ж такая умная, решила позвонить узнать, когда лучше к кинологу на занятия ходить

Типово

Дрессировщик нас отправил ждать 7 мес собаке
    раньше дрессировку нет смысла начинать
    я ж такая умная, решила позвонить узнать, когда лучше к кинологу на занятия ходить
    А вы к кому обратились, если не секрет ?

Сторінка 29 з 317 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті