Schtirlitz, это вы про мну?Молодой человек...не хотелось бы канешна хвастаться но мой "молодой"......................................... ..........
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Schtirlitz, это вы про мну?Молодой человек...не хотелось бы канешна хвастаться но мой "молодой"......................................... ..........
![]()
![]()
KissMe,
Ты рисуешь в моих глазах,
счастливый ветерок.
Ты играешь в чужих сердцах,
но в каждой беде свой срок.
Где-то там за гранью мечты,
в придумманный мир красоты.
Льют дождём илюзорные сны,
не подвластные силам судьбы.
У каждого правда своя...
KissMe, Это отрывок из моей песни "В моих глазах"(в русском варианте).
У каждого правда своя...
Милана, будь человеком!
Зарегистрируйся!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Не уверен, что я у нее одинДопис від Милана
Оказывается, свой 1000-ый пост я посвятил теме "Любовник на одну ночь!
Хотя очень долго доказывал, что одна ночь не позволяет достигнуть пика страсти
Психологи!
Ау!
Что вы скажете по этому поводу?![]()
Ты намекаешь на то, что если на вечер намечается роскошный ужин, то это не значит, что завтракать не надо?Допис від Schtirlitz
![]()
ПМ,Да, серьезные у тебя психологические проблемы...Красива? Да. Хочется её? Да. Но чисто как сучку. В постели приходится говорить что ХОРОША, а вышел на улицу утром и плюнуть ХОЧЕТСЯ.
Если утром хочется плеваться, то зачем было идти к ней вечером?![]()
Что, Днепропетровск - маленький город?
Выбора нет?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Сидят 3 вдовы на кладбищеДопис від MAXIMUS
Разговаривают на тему, у кого от чего муж умер
Первая: Мой курил-курил и... скурился...![]()
Вторая: Мой пил-пил и спился![]()
Третья: А мой... а мой... скончался, в общем!
Yar, Знаешь есть такой старый анекдот:
Приходит мужик к сексопатологу в состоянии нестояния. Доктор у него спрашивает: Вы женаты? Ответ: Да. Доктор: И сколько вы до этого с женой? Ну мужик отвечает:" Как настоящий мужчина - 10-раз в день. Да... Чешет плешь доктор. А любовница у вас есть? А мужик отвечает: "Как у настоящего мужчины и с ней тож-10-раз в день"! А случайные встречи у вас бывают? Конечно отвечает мужик: "Как у настоящего мужчины" каждый день по 10-раз в день. Так вот говорит доктор: " Я бы рекомендовал вам удержаться от случайных встречь". А мужик: "А я думал вы мне скажете по меньше ананизмом заниматься".
У каждого правда своя...
KissMe, Очень хорошая...Венерологи (и гробовщики) уже заждались...
![]()
Если не экономить на аптеке, венерологи будут долго ждатьДопис від Злой и Добрый
![]()
KissMe, Тебя уже обижают тут без меня? Извини,что я так долго.Сама понимаешь(конкуренция в ЛС). Забавно...
У каждого правда своя...
KissMe, Любителям заводить любовника на одну ночь жить явно не хочется...![]()
Yar, Да что Вы говорите?Можно подумать, что Вы два сразу надеваете, да еще и не целуетесь ни разу (и все такое прочее)...
![]()
![]()
А иначе - риск слишком велик.
Злой и Добрый, Станьте добрым! Не пугайте любовниц,а то они подумают о гадостях и не дай бог уйдут искать любовников в других местах.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, А где, собственно, злость?
Я же им только добра желаю...![]()
А о "гадостях" нужно думать заранее...
И в "других местах" будут все те же ЗППП.![]()
Злой и Добрый, Теперь эта тема похожа ан восхищение цветом чистого неба,пора ей в карзину. Любовниц всё одно нет...
У каждого правда своя...
Любовник на одну ночть...это как витаминка в период весеннего авитаминоза...спасает от хандры и повышает собственную самооценку, это лично мое мнение... Привлекаетто, что после этой ночи любовники рассходятся без притенций и обязательств...они просто, иногда ни к чему![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks