Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 47 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 936, показано з 561 по 580.

Тема: Нотариус. Консультации по любым нотариальным действиям.

Дописів
    42

Типово

Подскажите, пожалуйста, если утерян оригинал договора купли-продажи (есть нотариально заверенная копия), какова последовательность действий по восстановлению (или получению дубликата), и сколько это может стоить?

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Til Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, если утерян оригинал договора купли-продажи (есть нотариально заверенная копия), какова последовательность действий по восстановлению (или получению дубликата), и сколько это может стоить?
    Обратитесь к тому нотариусу, который удостоверял договор, для получения дубликата. По стоимости услуг других нотариусов ответить не могу.
    Нотариус. Консультации по всем видам нотариальных действий.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310055

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Жавороночек Переглянути допис
    Ну подскажите пож-та, мне кажется что сумма явно завышена.
    Вроде заборона стоит 120,51
    ипотечный договор тоже 120,51
    а мне выставили по 1250 грн
    т.е нотариус хочет за свои услуги 1129,49?

Подскажите пож-та сколько нотариус официально оплатил платежей?
    Частный нотариус сам устанавливает тарифы.
    Какое имеет значение сколько нотариус оплатил платежей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит оформление купли-продажи квартиры? И где Вы территориально находитесь?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Добрый день! Подскажите стоимость оформления доверенности на выезд несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей за границу ?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Question л/с

Подскажите, пожалуйста, если знаете - при переходе права собственности на кв-ру от 1 лица к другому (дарение) нужно менять основного квартиросъемщика (оба прописаны были и остались) и как?

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, если знаете - при переходе права собственности на кв-ру от 1 лица к другому (дарение) нужно менять основного квартиросъемщика (оба прописаны были и остались) и как?
    Для меня не совсем понятен термин "основной квартиросъемщик" в том случае, когда квартира принадлежит человеку на праве личной собственности. В квартире могут быть зарегистрированы любые лица независимо от того, на кого оформлено право собственности.

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит оформить у Вас генеральную доверенность на дом. Что бы проживающие там родители могли оформить субсидию и прочие документы.

Дописів
    1 004

Типово

Здравствуйте, сколько стоит оформление наследства? Квартира.

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Здравствуйте, сколько стоит оформление наследства? Квартира.
    В ЛС Вам напишу

Дописів
    217

Типово

Добрый день подскажите пожалуста сколько стоить переоформить земельный участок (приватизированый) с одного члена семьи на другого ?
    Продам дом в г.Верхнеднепровск,
    все коммуникации, хоз постройки,
    не далеко река Днепр.

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Vital :) Переглянути допис
    Добрый день подскажите пожалуста сколько стоить переоформить земельный участок (приватизированый) с одного члена семьи на другого ?
    Переоформить можно подарив или продав этот участок.
    Кем друг другу являются стороны?

Дописів
    76

Типово

Добрый день,подскажите пожалуйста, заранее благодарен, ситуация следующая ... Квартира была приватизирована на троих,маму,сестру и меня,родственников больше нет никаких,умерла сестра потом мама,я поехал переоформлять квартиру на себя ,приготовил все документы ,написал заявление на вступление в наследство,надо было подождать полгода , но потом не смог этого сделать,потерял работу и были проблемы со здоровьем ( как говорится " беда к беде")и банально не было денег, еще ко всему в паспорте мамы и меня ошибка на одну букву в фамилии. Подскажите пожалуйста , есть ли какой то срок на вступление в наследство( кроме полгода) и сколько это сейчас стоит,как быть с паспортами? Как я знаю , все делается через суд . Как долго? И вообще стоит это все делать если квартира не будет продаваться ?

Дописів
    76

Типово

П.С. Как меня уверил меня нотариус три года назад " Ситуация у Вас абсолютно спокойная " так ли это ? В законах ни чего не поменялось ? Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від ovodgor Переглянути допис
    Добрый день,подскажите пожалуйста, заранее благодарен, ситуация следующая ... Квартира была приватизирована на троих,маму,сестру и меня,родственников больше нет никаких,умерла сестра потом мама,я поехал переоформлять квартиру на себя ,приготовил все документы ,написал заявление на вступление в наследство,надо было подождать полгода , но потом не смог этого сделать,потерял работу и были проблемы со здоровьем ( как говорится " беда к беде")и банально не было денег, еще ко всему в паспорте мамы и меня ошибка на одну букву в фамилии. Подскажите пожалуйста , есть ли какой то срок на вступление в наследство( кроме полгода) и сколько это сейчас стоит,как быть с паспортами? Как я знаю , все делается через суд . Как долго? И вообще стоит это все делать если квартира не будет продаваться ?
    Если Вы подали нотариусу заявление о принятии и нотариус завел наследственное дело- наследство Вы уже приняли. Срок для оформления законодательством не предусмотрен, но Ваше дело в архиве будет храниться 75 лет(учтите, что в силу форс-мажора архив может быть уничтожен раньше).
    С фамилией нужно разбираться, есть небольшая вероятность, что получится без суда. В любом случае, это вопрос не ко мне, а к нотариусу, у которого заведено дело.
    По поводу цен- тоже не могу отвечать за других.
    А стоит ли оформлять.... решать Вам. Я считаю, что с такой ситуацией в стране, лучше оформить.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Добрый день, подскажите по такому вопросу. 2 месяца назад скоропостижно умерла мама, наследники я и брат. Есть квартира в свое время ее приватизировали на 4 человек:дедушка, мама, я и брат. После смерти дедушки Его часть квартиры по суду разделили на маму и ее брата, то есть у него есть права на 1/8 квартиры. Мама же не вступила в права на свои 1/8 части. Как теперь поступать нам? И если можно напишите стоимость услуг, если мы у вас нотариально оформим вступление в наследство я буду писать отказ, а брат вступать. Спасибо

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Добрый день, подскажите по такому вопросу. 2 месяца назад скоропостижно умерла мама, наследники я и брат. Есть квартира в свое время ее приватизировали на 4 человек:дедушка, мама, я и брат. После смерти дедушки Его часть квартиры по суду разделили на маму и ее брата, то есть у него есть права на 1/8 квартиры. Мама же не вступила в права на свои 1/8 части. Как теперь поступать нам? И если можно напишите стоимость услуг, если мы у вас нотариально оформим вступление в наследство я буду писать отказ, а брат вступать. Спасибо
    "Не вступила в права"- это не зарегистрировала право? В каком году было решение суда? Тут нужно изучать документы. Можете приехать с документами на бесплатную консультацию.

Дописів
    1 408

Типово

Здравствуйте.
    Подскажите, плз, где можно перевести документы (доверенность), чтоб была действительна в Беларуси? (с укр. яз)
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    4 027

Типово

Добрый день! Подскажите по наследству: есть 2 наследника, вступившие в наследство на квартиру, но оформить до конца второй наследник не может по причине того, что документы взял первый наследник и не отдает. Нотариус по просьбе второго наследника не хочет делать запрос в БТИ и Регистрационную службу о наследственной квартире, мотивируя это тем, что запросы эти не имеют никакой юридической силы. Каким образом второму наследнику оформить свою часть квартиры, если первый отказывается оформлять: он сдает квартиру в наем и его это вполне устраивает, делится ни с кем не желает, ведет себя агресивно

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Подскажите, плз, где можно перевести документы (доверенность), чтоб была действительна в Беларуси? (с укр. яз)
    Лучше переводить на месте. Но можно и у нас обратиться в бюро переводов.

Сторінка 29 з 47 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті