Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, огромное спасибо за плед! Малый тут же потребовал его развернуть, завернулся в него сам и целый час ходил в нем по квартире![]()
Добрый день! Хочу узнать по поводу Халат белый махровый плотность 400 г/м2 - 250 грн.
На какой рост он идет? на ощупь он плотный? это халат как в гостиницах?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лена, спасибо за полотенчики.
Воспетке очень понравился цвет! Обещали вместе с коралловыми не стирать
P.s. изумрудный - замечательный цвет!
Лена добрый день, скатерти на весеннюю тематику планируются?
спасибо
Здравствуйте, Светлана,
пока предлагают только пасхальные салфетки (декоративные) с зайчиками, нарциссами, по аналогии с новогодними что были (Польша).
полотеца вафельные тоже. есть пасхальная тематика, есть универсальные рисунки. пока думаю.
а что хотелось бы от весенней скатерти? цветов? или уже летней и фруктов?
п.с. будут еще желающие, куплю.
приблизительно, что бывает из набивных скатерных тканей того же производителя:
возможны еще декоративные национальные, пестротканные и гладкокрашенные (лён, полулён), гряземаслоотталкающие (журавинка, мати) хлопок с тефлоновым покрытием, но во всех вариантах выгодна оптовая цена закупки (min - рулон 60 м), поэтому желающих необхдимо хотя бы 10 чел.
Елена,добрый вечер. Я бы тоже присоединилась к весенним скатертям и полотенцам. Спасибо.
Леночка, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо за полотенца с бабочковым бордюром - они очень красивые. Цвета яркие, а полотенца сами мягусенькииииееееее и воду хорошо впитывают.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Елена, примите заказик. Хочу "Париж роза" по 1шт. каждого размера на пробу. Возможно ли это? Или они идут в наборе по 2 шт. одного размера?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks