Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
кто в городе на выходные? давайте может в вс-понедельник в парке погуляем? кто за?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девоньки, как у вас с туалетом? Наконец я добилась, что вы писяем на пеленку. Какаем мимо. Вонь это капец. Я уже не могу. Как у вас обстоят дела? Ну не выход же пеленку меня после каждого раза. Где ж их напастись?
мы купили детскую пеленку непромокаемую , а поверх стелим старые полотенца , простынь и пододеяльник порезала на куски, одно в стирке другое на подстилке, для меня как-то напряжно выкидывать пачку пеленок в день, т.к. писяем мы очень много. А так в стиралку на быструю стирку кинула. новую из стопки постелила и красота
Девочки, продаю много всего для йорков (осталось от моей манюни):
Туалет, щетки-массажную и обычную, корм Ройал для щенков мелких пород (2кг), стильная сумочка-переноска, одежки, резиночки-бантики,когтерезку, ножницы для гигиен стрижки ушек-лапок, пеленки одноразовые 80 шт, мисочки для корма (в общей продавалке есть некоторые фото). Все или полностью новое или б/у несколько раз
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Мне и сумка нужна, и одежки глянула бы, и бантики, но я сейчас в Турции. Приеду 10-го. Что делать? Йорик миник
Первые слова после родов
Первые слова после родов
Один день из жизни Мэлани))))
Вчера ко мне в гости пришел сосед по даче - прекрасный Бадди))) Он понравился мне с первого взгляда и я подумала о том, что мы могли бы быть прекрасной парой:
Мы резвились и играли, пока моя мамочка не сказала, что "у всех кобелей на уме только одно..." и не посадила меня в вольер...
А Бадик так красиво ухаживал, даже целовал мне лапки...
А потом меня забрали и увезли домой...
Но Бадди обещал мне, что будет ждать...
![]()
О! Оля, ты настоящая строгая бдительная матерь))))
Фотостори супер!!!!
до темки в последнее время не доходила, чтобы ответить. Написала в ЛС. Мы сейчас в Донецке, поэтому ходим тут. Мне очень понравилось занятие, Жене тоже, больше стала ее слушать Карамелька после занятия, будем ходить еще. Только в качестве вкусняшек нам сказали взять сыр и колбасы чуток, а мы же такое и не ели еще, колбасу есть она отказалась, а сыра натрескалась, потом рвала несколько дней. Теперь лечимся и диета у нас.
Артишок , какой красавчик, уши отличные!!! Перецвет такой красивый в 5 месяцев)
prosto_olga классный репортаж получился!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks