Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 58 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1158, показано з 561 по 580.

Тема: Что для Вас хороший рок?

Дописів
    1 797

Типово

...
    Востаннє редагував Otocyon: 26.02.2013 о 23:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Abelfar Переглянути допис
    Если угодно, то давайте подискутируем - куда всё движется. Тут новость на сайте промелькнула - http://gorod.dp.ua/news/79677
    омг. я конечно ничего не скажу про конкурсантов, они все сырые аматоры. но парень с микрофоном - это полный трындец. в кадре ему появляться нельзя ни под каким видом

Le Svinage
    Guest

Типово

Я, пожалуй, воздержусь.
    Хотя, кто-то серьезно слушает кого-то из наших молодых дарований? Чтобы вот вместо Скорпионс, Дилана или Дип Перпл включить какую-то местную банду?

Звідки Ви
    Здеся (большая)
    Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    ... честно, я бы разделяла музыку для прослушивания вообще и молодых талантов (отлично, что наш город взрастил всяких значимых на этом поприще людей, теперь известных и все такое),
    среди которых, конечно будут друзья-приятели и нужно будет поболеть и сказать "А вот это у вас особенно хорошо". Но Вряд ли это вот так сразу правда будет хорошо)
    Я маюсь - до июня, до альфаджаза во Львове - честно не вижу что в стране послушать такого чтоб прямо ух!, из-за чего выбралась бы куда-нибудь
    Насчет "такого чтоб прямо ух!" не обещаю, но может имеет смысл зайти на огонёк? - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309331.
    Naoka - хороший проект (и тексты, и аранжировки)
    Востаннє редагував Abelfar: 26.02.2013 о 23:53

Дописів
    1 797

Типово

Насчет "такого чтоб прямо ух!" не обещаю, но может имеет смысл зайти на огонёк? - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309331.
    Naoka - хороший проект (и тексты, и аранжировки)
    вполне возможно, что имеет
    Спасибо!

Le Svinage
    Guest

Типово

В Квартиру обычно не приглашают всякое гавно, так что даже не слушая, могу сказать, что зайти стоит.

Дописів
    1 797

Типово

Квартира - всяко достойное заведение)
    равнодушие бэтмена, а Ваш девиз мне живо напомнил одну из любимых песен любимых коллективов,
    от рока далеко, но тем не менее...

Le Svinage
    Guest

Типово

равнодушие бэтмена, а Ваш девиз мне живо напомнил одну из любимых песен любимых коллективов,
    от рока далеко, но тем не менее...
    Это, собственно, и есть слова из песни.

Пока все ждут новый Tool, Кинэн балуется)

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Я, пожалуй, воздержусь.
    Хотя, кто-то серьезно слушает кого-то из наших молодых дарований? Чтобы вот вместо Скорпионс, Дилана или Дип Перпл включить какую-то местную банду?
    когда-то "И друг мой грузовик" и "Гражданин Топинамбур" и ... (мало ли кого здесь забыла - дело личных пристрастий) тоже были молодыми местными дарованиями)

Le Svinage
    Guest

Типово

когда-то "И друг мой грузовик" и "Гражданин Топинамбур" и ... (мало ли кого здесь забыла - дело личных пристрастий) тоже были молодыми местными дарованиями)
    Я же и не говорю, что нет никаких перспектив. Но, просил привести примеры, может и я послушаю.
    В Украине вообще есть молодые группы, которые симпатичную музыку делают, потому здесь нет никакого сарказма.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Рок жареный, колбасный:

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    ...Но, просил привести примеры, может и я послушаю.
    В Украине вообще есть молодые группы, которые симпатичную музыку делают, потому здесь нет никакого сарказма.
    кто их знает - вот по следам новостей поспрашивала знакомых музыкантов - вы там будете? - нет, говорят, мы стары уже - вы суперстары, говорю)
    ... и я совершенно без сарказма! Уважаемый Abelfar пригласил к дискуссии - а меня хлебом не корми...

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Если угодно, то давайте подискутируем - куда всё движется. Тут новость на сайте промелькнула - http://gorod.dp.ua/news/79677
    Всё это так мучительно неинтересно... Зачем они это делают?
    Мы больше не деревья

Дописів
    1 797

Типово

Ай, пусть резвятся молодые конкурсанты)

Вышел Son Of Rogue's Gallery: пиратские, разбойничьи и другие народные песни +Том Уэйтс, Кит Ричардс, Ник Кейв, Игги Поп, Патти Смит и Шон Леннон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Вышел Son Of Rogue's Gallery: пиратские, разбойничьи и другие народные песни +Том Уэйтс, Кит Ричардс, Ник Кейв, Игги Поп, Патти Смит и Шон Леннон.
    С чем и приходится себя поздравить. Собствененно, Патти Смит:

Тут же и несгибаемый Игги Поп подсказывает нам: «Рок-группа — все равно что пираты — низшая форма жизни, это не люди, а просто мусор».
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Всё дело в вибрациях. Вибрации решают. Те или иные вибрации безошибочно находят "своих" и, пожалуй, никогда не приживаются на "чужих". Отсюда, видимо, все эти отчётливые, но трудно объяснимые приятия одной музыки и неприятия другой, а не в стилях, жанрах, манерах исполнения и профессионализме музыкантов. Когда Светлана Лобода поёт это своё "А-е, а-е", это меня, чёрт возьми, притягивает, хотя с ортодоксальной точке зрения - это совершенно не мой формат. Но с точки зрения "моих" вибраций, класть я хотел на все форматы. Вот так и с "Дип Пёрпл" и "Скорпионс" - не мои вибрации, а музыка, наверное, хорошая.
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, ну с лабудой это жесть, конечно. Пути "вибраций" неисповедимы...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 29 з 58 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті