...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, пожалуй, воздержусь.
Хотя, кто-то серьезно слушает кого-то из наших молодых дарований? Чтобы вот вместо Скорпионс, Дилана или Дип Перпл включить какую-то местную банду?
Насчет "такого чтоб прямо ух!" не обещаю, но может имеет смысл зайти на огонёк? - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309331.
Naoka - хороший проект (и тексты, и аранжировки)
Востаннє редагував Abelfar: 26.02.2013 о 23:53
В Квартиру обычно не приглашают всякое гавно, так что даже не слушая, могу сказать, что зайти стоит.
Квартира - всяко достойное заведение)
равнодушие бэтмена, а Ваш девиз мне живо напомнил одну из любимых песен любимых коллективов,
от рока далеко, но тем не менее...
Ай, пусть резвятся молодые конкурсанты)
Вышел Son Of Rogue's Gallery: пиратские, разбойничьи и другие народные песни +Том Уэйтс, Кит Ричардс, Ник Кейв, Игги Поп, Патти Смит и Шон Леннон.
Всё дело в вибрациях. Вибрации решают. Те или иные вибрации безошибочно находят "своих" и, пожалуй, никогда не приживаются на "чужих". Отсюда, видимо, все эти отчётливые, но трудно объяснимые приятия одной музыки и неприятия другой, а не в стилях, жанрах, манерах исполнения и профессионализме музыкантов. Когда Светлана Лобода поёт это своё "А-е, а-е", это меня, чёрт возьми, притягивает, хотя с ортодоксальной точке зрения - это совершенно не мой формат. Но с точки зрения "моих" вибраций, класть я хотел на все форматы. Вот так и с "Дип Пёрпл" и "Скорпионс" - не мои вибрации, а музыка, наверное, хорошая.
Мы больше не деревья
Не, ну с лабудой это жесть, конечно.Пути "вибраций" неисповедимы...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks