Всегда в наличии 20 лучших продуктов компании ИВ РОШЕ по доступным ценам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУКЦИЯ С ОБВАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ
1. Sérum Végétal 3 Дневной Уход от Морщин "Упругость Форс+" 50мл цена магазина 370 грн МОЯ ЦЕНА 150 грн

Возвращает коже упругость. Ваша кожа снова упругая, будто помолодевшая.
Уход быстрого и длительного действия:
- Разглаживаетглубокие морщины,
- Возвращает коже эластичность,
- Увлажняет и защищает кожу.
2. ISérum Végétal 3 Корректор-Эксперт Высокой Точности против Морщин 15мл цена магазина 270грн моя цена 140 грн

Благодаря аппликатору высокой точности эффективная формула этого ухода проникает непосредственно в бороздки "гусиных лапок", заполняя и разглаживая глубокие морщины контура глаз..
Его текстура мгновенно заполняет морщины.
Результат : Морщины разглажены, заполнены изнутри.
3. OVALE LIFTING Дневной уход для глаз 14мл - Цена магазина 270грн моя цена 130грн
Лифтинг для кожи контура глаз:
- Разглаживает морщины и уже через 1 минуту исчезают "гусиные лапки"
- Заметно подтягивает кожу век
- Устраняет темные круги и снимает отечность кожи вокруг глаз
Его нежный аппликатор Soft Touch* бережно и точно наносит уход на чувствительную кожу вокруг глаз и мгновенно поддягивает ее.
Результаты : более открытый взгяд. Благодаря подтянутой коже взгляд кажется моложе.
4. OVALE LIFTING Ночной уход для востановления упругости кожи лица и шеи от 45 лет 50мл- цена магазина 370 грн МОЯ ЦЕНА 150грн

Ночной Уход для востановления упругости кожи лица и шеи :
- Восстанавливает кожу, подтягивает контуры лица и шеи
- Разглаживает морщины
- Восстанавливает эластичность кожи
5. OVALE LIFTING Дневной уход для для восстановления четкости контура лица и шеи от 45 лет 50мл- цена магазина 370 грн МОЯ ЦЕНА 150грн

Придает заметно большую четкость овалу лица
Дневной Уход для восстановления четкости контура лица и шеи:
- Возвращает коже подтянутость
- Разглаживет глубокие морщины
- Делает овал лица вновь четким
6. ADN Végétal Клеточное Возрождение 50 мл -Цена магазина 520грн моя цена 250грн

«Концентрат жизни». Клеточное Возрождение - это интенсивное средство-уход, в состав которого входит натуральная растительная ДНК - необходимая для защиты клеток кожи от внешних агрессивных воздействий. Регенерация кожи происходит на клеточном уровне. Ваша кожа под надежной и продолжительной защитой!
7. ADN Végétal Клеточное Восстановление Ночной Крем 40 мл -Цена магазина 630грн моя цена 300грн

Клетки кожи функционируют в особом биологическом цикле: днем и ночью активизируются различные функции. Ночью вся энергия тратится на главную задачу: восстановление.
Потому что ночь – это источник молодости. Клеточное Восстановление Ночной Крем - это интенсивное средство, созданное специально для ночной регенерации клеток кожи. Благодаря воздействию особого природного комплекса ДНК, клетки насыщаются естественными активными компонентами и восстанавливаются более быстро. Утром Вы пробуждаетесь, а за ночь Ваша кожа словно обрела «вторую молодость»: никогда еще она не выглядела такой здоровой, отдохнувшей, гладкой и нежной. И никаких морщин!
Преимущества: Особая текстура дарит коже ощущение свежести, оставаясь при этом незаметной.
8. Благотворный Дневной Крем От Морщин 50 мл - цена магазина 285 грн МОЯ ЦЕНА 130грн

Благодаря новой формуле, содержащей 30 ценных масел, этот дневной уход за лицом дарит Вашей коже все необходимое: 10 ценных масел с длительным питательным действием, 10 масел с высоким содержанием провитамина А и витамина Е для защиты Вашей кожи, 10 масел, богатых жирными кислотами для озрождения и обновления клеток.
9. Восстанавливающий Крем Глубокого Воздействия 75мл - цена магазина 440 грн МОЯ ЦЕНА 200грн

С течением времени кожа выглядит усталой и на ней появляются первые морщинки. Ей необходим специальный антивозрастной уход.
Более эластичная и упругая кожа Крем, содержащий концентрат 30 ценных масел, восстанавливает резервы кожи и обеспечивает ей интенсивное питание. Результат: кожа становится заметно более эластичной и глубина морщин уменьшается. Крем идеален для сухой кожи лица, не получающей необходимого питания.
Преимущества : Специально-разработанная формула, обеспечивающая коже необходимое питание. Быстро впитывается.
10. Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз 15 мл - цена магазина 270 грн МОЯ ЦЕНА 120грн

Кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная и на ней в первую очередь отражаются следы усталости, поэтому Вашей коже необходим специальный антивозрастной уход, питающий и укрепляющий ее. В состав благотворного крема от морщин для контура глаз входят 30 ценных масел, богатых витаминами, необходимыми для борьбы с морщинами вокруг глаз и предупреждения их появления. Результат: кожа становится более гладкой, нежной, ровной и упругой.
Преимущества: Нежная и свежая текстура быстро впитывается.
11. Cure Solutions Экспресс-Маска для Дыхания Кожи 50мл - цена магазина 285 грн МОЯ ЦЕНА 70грн
5 минут для нового дыхания Вашей кожи!
Уже через несколько минут Экспресс-Маска для Дыхания Кожи обогащенная пептидами Моринги:
• Восстанавливает дыхание кожи, освобождая ее от пыли и загрязняющих частиц;
• Успокаивает кожу. Кожа гладкая, черты лица снова подтянуты.
Зернистость нивелирована. Цвет лица вновь обрел свое сияние.
Его богатая текстура плотно обволакивает кожу словно прозрачной пленкой.
12. Cure Solutions Анти-усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа" 50 мл - цена магазина 370 грн МОЯ ЦЕНА 150грн

Бороться днем и ночью с усталостью Вашей кожи
Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа», обогащенный полифенолами Красного винограда, за один месяц:
• Уменьшает признаки усталости;
• Оживляет кожу;
• Разглаживает глубокие и мелкие морщинки.
13. Cure Solutions Анти-усталость Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа 30мл - цена магазина 390 грн МОЯ ЦЕНА 180грн

24 часа активной защиты для Вашего лица!
Настоящий фильтр молодости, Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа, обогащенная пептидами Моринги, каждый день:
• Защищает кожу от окисления, связанного с воздействием свободных радикалов;
•Формирует на коже защитный барьер против загрязняющих частиц;
• Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи.
Уже через месяц после применения морщинки разглажены, кожный покров выглядит более ровным, цвет лица сияющий.
14. Culture Bio Дневной Био-Уход для Контура Глаз "Пробуждение" 15 мл - цена магазина 145грн МОЯ ЦЕНА 60грн
Осветите красоту Ваших глаз.Это нежное тающее средство интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу контура глаз, устраняя следы усталости. С каждым днем Ваш взгляд более сияющий, отдохнувший, будто помолодевший.
NB: с целью заботы о нежной коже контура глаз это средство не содержит ароматизаторов.
6 экстрактов био-растений: Экстракты соцветий Пассифлоры, Календулы и Ромашки, порошок Алоэ Вера, сок Гамамелиса и масло Сладкого Миндаля
15 .Culture Bio Дневной Био-Уход для Лица "Пробуждение" 50 мл - цена магазина 155грн МОЯ ЦЕНА 80грн

Новое сияние молодости кожи в течение всего дня. Этот нежный и нежирный крем стимулирует Вашу кожу и защищает ее от негативных внешних воздействий. Интенсивно увлажненная, напитанная жизненными силами, Ваша кожа сияет. Великолепная основа под макияж со стимулирующим ароматом Перечной Мяты.
11экстрактов био-растений:Экстракты сока листьев Зеленого Чая, цветков Календулы и листьев Оливы, сока Гамамелиса, порошка Алоэ Вера, масла Каритэ, эфирные масла листьев Перечной Мяты, Лаванды Узколистной, плодов Апельсина и листьев Померанца, масло Лесного Ореха.
16. Увлажняющий Уход для Тела для Питания Кожи 200мл - цена магазина 109 грн МОЯ ЦЕНА 50грн

Чтобы увлажнить нормальную и сухую кожу, исследователи Лабораторий Растительной Косметики Ив Роше отобрали:
- сок Мексиканской Агавы, добытой из биологически чистых культур, за его увлажняющие свойства
- смолу Аморфофаллуса Коньяка, который делает кожу невероятно приятной на ощупь.
17. 2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела, Замедляющий Рост Волос 200мл - цена магазина 159 грн МОЯ ЦЕНА 50грн

Для увлажнения кожи, а так же замедления роста волос, исследователи Лабораторий Растительной Косметики Ив Роше специально отобрали:
- корень шлемника родом из Китая, за его свойство замедлять рост волос
- сок Мексиканской агавы добытый из биологически чистых культур за его увлажняющие свойства.
Средство прошло дерматологический контроль.
Компоненты растительного происхождения: корень шлемника, сок агавы и кунжутное масло, добытые из биологически чистых культур, Мадагаскарская магнифера.
Его + : придает эффект атласной кожи.
18. Парфюмерная вода Черная Ваниль 30мл -Цена магазина - 420 грн моя цена 180 грн

Поддайтесь соблазну обольстительного аромата необыкновенной чувственности.
Свежий и чувственный, прозрачный и глубокий, аромат ЧЕРНАЯ ВАНИЛЬ неспешно раскрывает свой древесный темперамент при контаке с кожей.
Этот шедевр объединил в себе три самых благородных качества ванили, которые раскрывают на коже сокровища тонких нюансов и полутонов: абсолют Ванили с Маскаренских островов, чувственной, с плотским акцентом, абсолют Ванили с острова Таити, нежной и цветочной, абсолют Ванили из Уганды с древесным и пряным оттенком.
19. Парфюмерная Вода Iris Noir - Черный Ирис 30мл -Цена магазина - 420 грн моя цена 180 грн

Черный Ирис - загадочный, чарующий аромат, полный контрастов и чувственной страсти….
Оригинальный, волнующий цветок Ирис - воплощение самой тайны.
Меджу светом и тьмой,
силой и изяществом...
Тсс… прислушайтесь к шелесту лепесков.
Чувственные вибрации кориандра и бергамота сливаются с трепетным ароматом ириса и дерзкими фруктовыми вкраплениями семян амбретты, которые подчеркивают благородство и загадочность этого цветка…
20. Туалетная Вода - Naturelle 75мл -Цена магазина - 370 грн моя цена 150 грн

Аромат беззаботности и легкости, нежный шлейф травяной свежести и цветочно-фруктовых ноток... Словно Вы сама Весна!
Bookmarks