Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 306 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 561 по 580.

Тема: Yves Rоcher (Ив Роше) в наличии и под заказ. Акция Месяца!!

Типово

а сколько стоит 50 мл?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Анастасиюшка Переглянути допис
    а сколько стоит 50 мл?
    220 грн. Но наличие нужно уточнять.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Добрый вечер!Ищу отзывы и ненайду)Нужен кремчик,правда этой косметикой еще не пользовалась.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск, доставка только по Днепру
    Дописів
    220

Типово

Фантик, нужна подробная консультация по маскам для волос - какие есть (желательно про все узнать)? и пользовались ли вы какими-то из них? цены? спасибо

да и хотела спросить если ли пробники на них
    Востаннє редагував Personal shopper: 01.07.2012 о 22:27

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Добрый вечер!Ищу отзывы и ненайду)Нужен кремчик,правда этой косметикой еще не пользовалась.
    Приветик!Спасибо, что заглянули ко мне в тему! С удовольствием помогу подобрать кремчик! Только уточните, пожалуйста, какой именно надо (дневной, ночной, для глаз, для тела), какая кожа (сухая, комби), какой Ваш возраст, ну и на какую сумму примерно...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Personal shopper Переглянути допис
    Фантик, нужна подробная консультация по маскам для волос - какие есть (желательно про все узнать)? и пользовались ли вы какими-то из них? цены? спасибо

да и хотела спросить если ли пробники на них
    Пробников нет. Консультацию пишу в ЛС.Спасибо что зашли в темку!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Пришёл новый товарчик, можно бронировать и расхватывать))

Лифтинг для кожи контура глаз Цена магазина 270 грн моя цена 135 грн
    Туалетная Вода - Naturelle Цена магазина 370 грн моя цена 150 грн
    Парфюмерная Вода Iris Noir - Черный Ирис 30 мл Цена магазина 420 грн моя цена 150 грн

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лифтинг для кожи контура глаз.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  12,3 КБ
ID:	841002Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Туалетная Вода - Naturelle.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  14,6 КБ
ID:	841001Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Парфюмерная Вода Iris Noir - Черный Ирис.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  66,8 КБ
ID:	841000

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ещё новенькое!
    Дневной Уход от Морщин "Упругость Форс+"Цена магазина 370 грн моя цена 150 грн

Назва:  Дневной Уход от Морщин Упругость Форс.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  113,8 КБ
ID:	841153

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Типово

здравствуйте! хочу заказать у вас уход для лица"жизненая сила24 часа",увлажняющий крем длительного действия для рук,Ovale lifting древной уход для глаз как с вами связаться? заранее благодарю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Светлана1968 Переглянути допис
    здравствуйте! хочу заказать у вас уход для лица"жизненая сила24 часа",увлажняющий крем длительного действия для рук,Ovale lifting древной уход для глаз как с вами связаться? заранее благодарю

Написала Вам в ЛС. Спасибо за заказ!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Добавила в начало темы свой телефон. Теперь по всем вопросам Вы сможете со мной быстро связаться!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    122

Типово

Алиночка! Спасибо за мыльце!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від olgayak Переглянути допис
    Вам спасибо. Обращайтесь!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від olgayak Переглянути допис
    Вам спасибо. Обращайтесь!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, обновила витрину в начале темки!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всегда в наличии 20 лучших продуктов компании ИВ РОШЕ по доступным ценам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОДУКЦИЯ С ОБВАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ

1. Sérum Végétal 3 Дневной Уход от Морщин "Упругость Форс+" 50мл цена магазина 370 грн МОЯ ЦЕНА 150 грн

Возвращает коже упругость. Ваша кожа снова упругая, будто помолодевшая.
    Уход быстрого и длительного действия:
    - Разглаживаетглубокие морщины,
    - Возвращает коже эластичность,
    - Увлажняет и защищает кожу.

2. ISérum Végétal 3 Корректор-Эксперт Высокой Точности против Морщин 15мл цена магазина 270грн моя цена 140 грн

Благодаря аппликатору высокой точности эффективная формула этого ухода проникает непосредственно в бороздки "гусиных лапок", заполняя и разглаживая глубокие морщины контура глаз..
    Его текстура мгновенно заполняет морщины.
    Результат : Морщины разглажены, заполнены изнутри.

3. OVALE LIFTING Дневной уход для глаз 14мл - Цена магазина 270грн моя цена 130грн

Лифтинг для кожи контура глаз:
    - Разглаживает морщины и уже через 1 минуту исчезают "гусиные лапки"
    - Заметно подтягивает кожу век
    - Устраняет темные круги и снимает отечность кожи вокруг глаз
    Его нежный аппликатор Soft Touch* бережно и точно наносит уход на чувствительную кожу вокруг глаз и мгновенно поддягивает ее.
    Результаты : более открытый взгяд. Благодаря подтянутой коже взгляд кажется моложе.

4. OVALE LIFTING Ночной уход для востановления упругости кожи лица и шеи от 45 лет 50мл- цена магазина 370 грн МОЯ ЦЕНА 150грн

Ночной Уход для востановления упругости кожи лица и шеи :
    - Восстанавливает кожу, подтягивает контуры лица и шеи
    - Разглаживает морщины
    - Восстанавливает эластичность кожи

5. OVALE LIFTING Дневной уход для для восстановления четкости контура лица и шеи от 45 лет 50мл- цена магазина 370 грн МОЯ ЦЕНА 150грн

Придает заметно большую четкость овалу лица

Дневной Уход для восстановления четкости контура лица и шеи:
    - Возвращает коже подтянутость
    - Разглаживет глубокие морщины
    - Делает овал лица вновь четким

6. ADN Végétal Клеточное Возрождение 50 мл -Цена магазина 520грн моя цена 250грн

«Концентрат жизни». Клеточное Возрождение - это интенсивное средство-уход, в состав которого входит натуральная растительная ДНК - необходимая для защиты клеток кожи от внешних агрессивных воздействий. Регенерация кожи происходит на клеточном уровне. Ваша кожа под надежной и продолжительной защитой!

7. ADN Végétal Клеточное Восстановление Ночной Крем 40 мл -Цена магазина 630грн моя цена 300грн

Клетки кожи функционируют в особом биологическом цикле: днем и ночью активизируются различные функции. Ночью вся энергия тратится на главную задачу: восстановление.
    Потому что ночь – это источник молодости. Клеточное Восстановление Ночной Крем - это интенсивное средство, созданное специально для ночной регенерации клеток кожи. Благодаря воздействию особого природного комплекса ДНК, клетки насыщаются естественными активными компонентами и восстанавливаются более быстро. Утром Вы пробуждаетесь, а за ночь Ваша кожа словно обрела «вторую молодость»: никогда еще она не выглядела такой здоровой, отдохнувшей, гладкой и нежной. И никаких морщин!
    Преимущества: Особая текстура дарит коже ощущение свежести, оставаясь при этом незаметной.

8. Благотворный Дневной Крем От Морщин 50 мл - цена магазина 285 грн МОЯ ЦЕНА 130грн

Благодаря новой формуле, содержащей 30 ценных масел, этот дневной уход за лицом дарит Вашей коже все необходимое: 10 ценных масел с длительным питательным действием, 10 масел с высоким содержанием провитамина А и витамина Е для защиты Вашей кожи, 10 масел, богатых жирными кислотами для озрождения и обновления клеток.

9. Восстанавливающий Крем Глубокого Воздействия 75мл - цена магазина 440 грн МОЯ ЦЕНА 200грн

С течением времени кожа выглядит усталой и на ней появляются первые морщинки. Ей необходим специальный антивозрастной уход.

Более эластичная и упругая кожа Крем, содержащий концентрат 30 ценных масел, восстанавливает резервы кожи и обеспечивает ей интенсивное питание. Результат: кожа становится заметно более эластичной и глубина морщин уменьшается. Крем идеален для сухой кожи лица, не получающей необходимого питания.

Преимущества : Специально-разработанная формула, обеспечивающая коже необходимое питание. Быстро впитывается.

10. Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз 15 мл - цена магазина 270 грн МОЯ ЦЕНА 120грн

Кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная и на ней в первую очередь отражаются следы усталости, поэтому Вашей коже необходим специальный антивозрастной уход, питающий и укрепляющий ее. В состав благотворного крема от морщин для контура глаз входят 30 ценных масел, богатых витаминами, необходимыми для борьбы с морщинами вокруг глаз и предупреждения их появления. Результат: кожа становится более гладкой, нежной, ровной и упругой.
    Преимущества: Нежная и свежая текстура быстро впитывается.

11. Cure Solutions Экспресс-Маска для Дыхания Кожи 50мл - цена магазина 285 грн МОЯ ЦЕНА 70грн

5 минут для нового дыхания Вашей кожи!
    Уже через несколько минут Экспресс-Маска для Дыхания Кожи обогащенная пептидами Моринги:
    • Восстанавливает дыхание кожи, освобождая ее от пыли и загрязняющих частиц;
    • Успокаивает кожу. Кожа гладкая, черты лица снова подтянуты.
    Зернистость нивелирована. Цвет лица вновь обрел свое сияние.

Его богатая текстура плотно обволакивает кожу словно прозрачной пленкой.

12. Cure Solutions Анти-усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа" 50 мл - цена магазина 370 грн МОЯ ЦЕНА 150грн

Бороться днем и ночью с усталостью Вашей кожи
    Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа», обогащенный полифенолами Красного винограда, за один месяц:
    • Уменьшает признаки усталости;
    • Оживляет кожу;
    • Разглаживает глубокие и мелкие морщинки.

13. Cure Solutions Анти-усталость Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа 30мл - цена магазина 390 грн МОЯ ЦЕНА 180грн

24 часа активной защиты для Вашего лица!
    Настоящий фильтр молодости, Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа, обогащенная пептидами Моринги, каждый день:
    • Защищает кожу от окисления, связанного с воздействием свободных радикалов;
    •Формирует на коже защитный барьер против загрязняющих частиц;
    • Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи.

Уже через месяц после применения морщинки разглажены, кожный покров выглядит более ровным, цвет лица сияющий.

14. Culture Bio Дневной Био-Уход для Контура Глаз "Пробуждение" 15 мл - цена магазина 145грн МОЯ ЦЕНА 60грн

Осветите красоту Ваших глаз.Это нежное тающее средство интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу контура глаз, устраняя следы усталости. С каждым днем Ваш взгляд более сияющий, отдохнувший, будто помолодевший.
    NB: с целью заботы о нежной коже контура глаз это средство не содержит ароматизаторов.

6 экстрактов био-растений: Экстракты соцветий Пассифлоры, Календулы и Ромашки, порошок Алоэ Вера, сок Гамамелиса и масло Сладкого Миндаля

15 .Culture Bio Дневной Био-Уход для Лица "Пробуждение" 50 мл - цена магазина 155грн МОЯ ЦЕНА 80грн

Новое сияние молодости кожи в течение всего дня. Этот нежный и нежирный крем стимулирует Вашу кожу и защищает ее от негативных внешних воздействий. Интенсивно увлажненная, напитанная жизненными силами, Ваша кожа сияет. Великолепная основа под макияж со стимулирующим ароматом Перечной Мяты.
    11экстрактов био-растений:Экстракты сока листьев Зеленого Чая, цветков Календулы и листьев Оливы, сока Гамамелиса, порошка Алоэ Вера, масла Каритэ, эфирные масла листьев Перечной Мяты, Лаванды Узколистной, плодов Апельсина и листьев Померанца, масло Лесного Ореха.

16. Увлажняющий Уход для Тела для Питания Кожи 200мл - цена магазина 109 грн МОЯ ЦЕНА 50грн

Чтобы увлажнить нормальную и сухую кожу, исследователи Лабораторий Растительной Косметики Ив Роше отобрали:
    - сок Мексиканской Агавы, добытой из биологически чистых культур, за его увлажняющие свойства
    - смолу Аморфофаллуса Коньяка, который делает кожу невероятно приятной на ощупь.

17. 2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела, Замедляющий Рост Волос 200мл - цена магазина 159 грн МОЯ ЦЕНА 50грн

Для увлажнения кожи, а так же замедления роста волос, исследователи Лабораторий Растительной Косметики Ив Роше специально отобрали:
    - корень шлемника родом из Китая, за его свойство замедлять рост волос
    - сок Мексиканской агавы добытый из биологически чистых культур за его увлажняющие свойства.

Средство прошло дерматологический контроль.
    Компоненты растительного происхождения: корень шлемника, сок агавы и кунжутное масло, добытые из биологически чистых культур, Мадагаскарская магнифера.

Его + : придает эффект атласной кожи.

18. Парфюмерная вода Черная Ваниль 30мл -Цена магазина - 420 грн моя цена 180 грн

Поддайтесь соблазну обольстительного аромата необыкновенной чувственности.
    Свежий и чувственный, прозрачный и глубокий, аромат ЧЕРНАЯ ВАНИЛЬ неспешно раскрывает свой древесный темперамент при контаке с кожей.
    Этот шедевр объединил в себе три самых благородных качества ванили, которые раскрывают на коже сокровища тонких нюансов и полутонов: абсолют Ванили с Маскаренских островов, чувственной, с плотским акцентом, абсолют Ванили с острова Таити, нежной и цветочной, абсолют Ванили из Уганды с древесным и пряным оттенком.

19. Парфюмерная Вода Iris Noir - Черный Ирис 30мл -Цена магазина - 420 грн моя цена 180 грн

Черный Ирис - загадочный, чарующий аромат, полный контрастов и чувственной страсти….
    Оригинальный, волнующий цветок Ирис - воплощение самой тайны.
    Меджу светом и тьмой,
    силой и изяществом...
    Тсс… прислушайтесь к шелесту лепесков.
    Чувственные вибрации кориандра и бергамота сливаются с трепетным ароматом ириса и дерзкими фруктовыми вкраплениями семян амбретты, которые подчеркивают благородство и загадочность этого цветка…

20. Туалетная Вода - Naturelle 75мл -Цена магазина - 370 грн моя цена 150 грн

Аромат беззаботности и легкости, нежный шлейф травяной свежести и цветочно-фруктовых ноток... Словно Вы сама Весна!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Не забываем об акциях!

АКЦИЯ 1:
    Подарок при покупке

При покупке парфюмерной воды Черная Ваниль 30мл -Цена магазина - 420 грн моя цена 180 грн

молочко с таким же ароматом в подарок! (Цена в магазине 225 грн)

При покупке Туалетной воды Nature 60мл -Цена магазина - 260 грн моя цена 100 грн

Гель для душа Naturelle в подарок! (Цена в магазине 119 грн)

Назва:  натюр.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  41,1 КБ
ID:	843077 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Парфюмированный Гель для Душа - Naturelle.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  26,9 КБ
ID:	843076

Количество товара ограничено!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

АКЦИЯ 2: -50 грн

Покупая:

Парфюмерную мужскую воду Comme Une Evidence Homme -Цена магазина 420грн моя цена 180грн
    +
    Пенистый Гель для Тела и Волос Comme Une Evidence Homme 200 мл цена магазина 119грн моя цена 90 грн

Платите не 270 грн, а 220 грн

Назва:  Comme Une Evidence Homme.jpg
Розмір:  16,8 КБ
ID:	843086 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пенистый Гель для Тела и Волос.jpg
Розмір:  15,1 КБ
ID:	843084

Клеточное Возрождение 50 мл -Цена магазина 520грн моя цена 250грн
    +
    Клеточное Восстановление ночной крем 40 мл -Цена магазина 630грн моя цена 300грн

Платите не 550 грн, а 500 грн

Назва:  ADN Végétal.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  20,2 КБ
ID:	843085 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ночной адн.jpg
Розмір:  7,4 КБ
ID:	843083

продолжение следует...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Доброе утречко, мои дорогие!

Сторінка 29 з 306 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті