| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
прикольная
хотела сразу написать, чтоб ты добавила к моему заказу, но потом решила остаться в живых - папа мозг выест, если узнает, что я опять игрушку купила))
девочки, подстригла вчера малого: сзади вообще не трогала, но по бокам, сверху и спереди обкорнала коротко
у меня ребенок так повзрослел..де мой маленький купидончик? *плакаю*
Это класс!Ребенок с детства зарабатывает деньги)
юль_чик, пусть болезнь проходит легко!
Понимаешь, мужу вот было не очень приятно, когда оказалось, что родители не могут вразумительно ответить на безобидные вопросы о детстве, которые обычно появляются у молодых мам и пап (если не появлялись еще раньше). Как бы понятно, что даты и цифры - фигня, по большому счету, а все равно немного настроение портится. Причем, родители у него молодые, никакого маразма(это как раз о том, о чем diveroni писала, - о памяти нашей).
А насчет нехватки времени я уже писала. Если желания нет, то и времени именно на записи не находится (зато на многие другие вещи выкроить его удается). Я объяснила свою точку зрения и отношение к этому, не навязываю!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Люди, дайте волшебный пендель, у меня дом скоро мохом порастет. Максимум на что меня хватает сейчас, так это покормить семейство. Если выползла в магазин уже подвиг.
Сенька таки обморозил щеки - выперлась с ним на улицу и забыла кремом намазать, и 10-15 минут и ветра хватило. Сначала думала щечки из-за воздуха в квартире сухого шершавые и красноватые, вчера уже увидела сеточку сосудистую и синячки припухшие.((
Сегодня профик удивил. Сидел спокойно игрался Лялиным ноутом. Пока я отвлеклась, видать стало скучно, пошёл взял овощечистку и повыколупывал ней кнопочки)))
А так лазим по окнам, по столам ну и ещё много чего. Я ликвидировала маленькие табуретки/стульчики и машинку-каталку, профик приспособил горшок под свои цели.
Востаннє редагував Karandawik: 03.02.2012 о 01:34
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Arishik через три дня ре снова станет маленьким, у нас также было)))
Луке ПОЗОР! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я второй день не понимаю, о каких это +6 речь...У нас на комбезе рост 80, при росте 82 нормально, а вот при 86, думаю, уже маловат будет. Никогда не видела на этикетках +6, поэтому не знаю, как понять, на какой максимальный рост рассчитана та или иная модель. Потому и покупала, примерив на ребенка, и только на текущую зиму.
Оксан, и что Ляля про ноут сказала?)
Лука, жалко щечки(( Ты уборку не делаешь, что ли? Подумай о том, как вредно для малышей дышать пылью! Бегом за работу! )))
Просветите "деревню": а как же полукомбез (штаны)? Расстояние от пупка до нижней части туловища манжетами не удлинить, врезаться ж будет...
Карандашик, Жаник сообразительный) Назад как, вставили клавиши?
Еще!!! )) я уже почти отползла от экрана.
Stasya у меня везде покрытие, шо с уборкой шо без -пыль. ((
Snake не знаю шо там с отворотами. + 6 см всегда речь шла о Рейме, что она большемерит. В Ленне раньше были большемерные модели, сейчас вроде бы нет.Просто нормальный полномерный рост. Поэтому я бы на +6 см не ориентировалась в принципе.
Лина какой умничка???))) нам из-за него пришлось поменять табуреты на кухне на складные стулья, это же невозможно. Вот сегодня сразу после обеда не сложила, и он тут как тут! капец. Так ещё ж и открыл ящик первый раз, а у нас там всё запретное лежит, сладости всякие. Хорошо, что взял знакомый бублик, а остальное только рассматривал(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
читаю про детей одних на кухне и волосы шевелятся, я своего одного вообще не оставляю, мало ли, дверцами шкафов шото придавит себе, вывалит, залезет и шваркнется...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks