Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 40 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 800, показано з 561 по 580.

Тема: Ищу репетитора по английскому языку (общая тема)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    Ищу преподавателя по американскому английскому. Для занятий по скайп. Нужно мне и мужу. Вообщем занятия хотим проводить 6 раз в неделю. Преподаватель должен быть мастер своего дела.
    Пишите пожалуйста в скайп kettti11, так как здесь редко бываю.
    Пожалуйста, напишите мне, так как пользователь kettti11 только в Пензе, в России

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 717

Типово

Нужен репетитор по английскому
    Тополь
    9-й класс.
    Пишите в личку.

Типово

Добрый день!Меня зовут Лина. Я проживаю на Левобережном-3 на проспекте Мира,21. Могу помочь Вашему ребенку в изучении английского языка. Я закончила Киевский национальный лингвистический университет, факультет английского и французского языков. Преподаю с 2008 года. Мой телефон 096 447 62 53. С уважением!

Звідки Ви
    Сириус
    Дописів
    4

Thumbs up

Попробуйте мои замечательные курсы английского языка, где можно подтянуть свой уровень от начального до базового или успеваемость в школе, в освоении знаний будут участвовать учебные аудио и видео материалы призванные ускоренно изучать произношение и грамматику

образование: Черкасский Национальный университет, факультет: романо-германской филологии
    Степень образования: специалист
    Занимаюсь репетиторством 7 лет

-Использую коммуникативный метод с индивидуальным подходом
    -Готовлю учеников к успешной сдаче экзаменов

Занимаюсь с школьниками с 1 по 11 класс
    продолжительность максимум 1.5-2 часа

Цена: договорная

Кстати обучение через скайп, как мне кажется, не хуже личного приезда на дом, просто экономия времени, как купить товар через интернет, чтобы не стоять в очереди в магазине :up:

Имя в Skype: carolina12588

Моя страница http://vk.com/a.iskhakova87

Дописів
    78

Типово

Здравствуйте! Нужен репетитор по англ.языку (подготовка к ЗНО). Желательно р-н Тополя.

Дописів
    5 234

Типово

Добрый день

Ищу преподавателя английского по скайпу
    Нагрузка - 2 часа на выходных днем и 1 час в будни вечернее время
    Уровень - Intermediate, Business
    Прошу писать в ЛС

Звідки Ви
    с Игрени ;)
    Дописів
    178

Типово

Англійська, Польська, Словацька, Чеська, Болгарська, Іспанська, та інші іноземні мови.

Немає вільного часу на курси? Тоді обирайте якісне навчання в Вашому офісі, або за допомогою skype!

Безкоштовне тестування на визначення рівня підготовки. Американська програма подолання мовного бар'єру. Доступна граматика. Класи мовного спілкування. Підготовка до тестування TOEFL, IELTS та інших міжнародних тестувань. Бізнес курс для управлінського персоналу. Індивідуальний підхід до кожного.

Ми пройдемо разом з Вашого рівня до необхідного результату.

Звертайтесь до професіоналів!

www.Malta.dp.ua
    ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE. От 2ОО грн/час
    т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ищу репетитора для старшего ребенка - немецкий или французский. плз в личку предложения, цены, опыт работы. благодарю

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Нужен репетитор англ. языка девочке 5й класс. Победа-6. Занятия желательны 2р в неделю у нас дома, но рассмотрим варианты. Писать в ЛС.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    29

Типово

Ищу репетитора по английскому языку ребенку 7 лет на 2 раза в неделю. Желательно у нас дома, район ул Совхозная, Тепличная. пишите в личку

Дописів
    384

Типово

Нужен репититор по английскому языку для
    мальчика 6 класса..Парус

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Lightbulb СП английского на фрунзенском (новая вечерняя группа)

Доброго времени суток!
    Даже не думала освежать объявление, т.к. наши 4 группы сп английского успешно запустились в новом учебном году практически тем же составом, как тут посыпались звонки....

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫВАЕМ НОВУЮ ГРУППУ (0й - 1й уровень) для 5-7 класса!
    осталось 1 свободное место! занятия на ж/м Фрунзенский по ул. Высоцкого, д.2 (рядом с маг. "мебельная страна"
    расписание Вт и ЧТ с 18.40 до 19.40! очень ждем желающих (без Вас не начнем )
    стоимость занятия 55грн, оплата авансовая за месяц, кратно количеству занятий.
    запись по телефону из первого поста темки в подписи (на форуме редко, лс могу пропустить)!
    отзывы об учителе есть в теме (мой сын в этом проекте уже 3й год и я очень довольна, а то, что 90% ребят продолжают заниматься и после лета - тоже показатель

Звідки Ви
    Днепроперчёвск
    Дописів
    479

Типово

Нужен репетитор английского языка мальчику 3й класс. Фрунзенский. Занятия 2р в неделю у нас дома. Писать в ЛС.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 717

Типово

Ищу репетитора по английскому. Занятия 1 раз в неделю. 9 класс.
    Только Тополь.
    Предложения пожалуйста в ЛС. Или на мейл [email protected]

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Ищу репетитора для девочки 12 лет.У преподавателя на дому. Район Правда-Калиновая

Дописів
    11

Типово

Доброе утро! Ищу репетитора по английскому языку для мальчика 7 лет- 2 класс. Проживаем на Правде возле Макдональдса, желательно понедельник- среда 18.00. Можно на дом или к репетитору- территориально рядом. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    21

Типово

Ищу репетитора английского на Победе 3-6. Уровен pre-inter. Выходные и вечернее время. Рассмотрю варианты.. , лучше индивидуально, и заранее спасибо, если кто-то отзовется)
    Ведь можем, когда не надо!

Типово

Посокольеку тему репетироры тоже читают

в детский центр "Умничка" на левом берегу требуется преподаватель английского для детей дошкольного возраста и младших школьников.
    администрация клуба кроме оплаты занятий, также компенсирует и проезд.

кому интересно - пишите в ЛС. дам телефон.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    54 738

Типово

День добрый! Ищу репетитора по английскому языку для школьника 9 класса. Для подготовки к ДПА. Максимальное внимание, необходимо будет уделить произношению и составлению/пересказу текстов.
    Обучение по скайпу или в центральной части города. В суббота/воскресенье. Возможно и в будни после 19 часов(в скайпе).
    В личку прошу писать о опыте работы, цены и длительность одного занятия. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 717

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    День добрый! Ищу репетитора по английскому языку для школьника 9 класса. Для подготовки к ДПА. Максимальное внимание, необходимо будет уделить произношению и составлению/пересказу текстов.
    Обучение по скайпу или на Тополе. В суббота/воскресенье. Возможно и в будни после 19 часов(в скайпе).
    В личку прошу писать о опыте работы, цены и длительность одного занятия. Спасибо.
    Можно воспользоваться вашим текстом немного отредактировала
    У меня такая же проблема поиска
    Спасибо!

Сторінка 29 з 40 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті