Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен репетитор по английскому
Тополь
9-й класс.
Пишите в личку.
Добрый день!Меня зовут Лина. Я проживаю на Левобережном-3 на проспекте Мира,21. Могу помочь Вашему ребенку в изучении английского языка. Я закончила Киевский национальный лингвистический университет, факультет английского и французского языков. Преподаю с 2008 года. Мой телефон 096 447 62 53. С уважением!
Попробуйте мои замечательные курсы английского языка, где можно подтянуть свой уровень от начального до базового или успеваемость в школе, в освоении знаний будут участвовать учебные аудио и видео материалы призванные ускоренно изучать произношение и грамматику
образование: Черкасский Национальный университет, факультет: романо-германской филологии
Степень образования: специалист
Занимаюсь репетиторством 7 лет
-Использую коммуникативный метод с индивидуальным подходом
-Готовлю учеников к успешной сдаче экзаменов
Занимаюсь с школьниками с 1 по 11 класс
продолжительность максимум 1.5-2 часа
Цена: договорная
Кстати обучение через скайп, как мне кажется, не хуже личного приезда на дом, просто экономия времени, как купить товар через интернет, чтобы не стоять в очереди в магазине :up:
Имя в Skype: carolina12588
Моя страница http://vk.com/a.iskhakova87
Здравствуйте! Нужен репетитор по англ.языку (подготовка к ЗНО). Желательно р-н Тополя.
Добрый день
Ищу преподавателя английского по скайпу
Нагрузка - 2 часа на выходных днем и 1 час в будни вечернее время
Уровень - Intermediate, Business
Прошу писать в ЛС
Англійська, Польська, Словацька, Чеська, Болгарська, Іспанська, та інші іноземні мови.
Немає вільного часу на курси? Тоді обирайте якісне навчання в Вашому офісі, або за допомогою skype!
Безкоштовне тестування на визначення рівня підготовки. Американська програма подолання мовного бар'єру. Доступна граматика. Класи мовного спілкування. Підготовка до тестування TOEFL, IELTS та інших міжнародних тестувань. Бізнес курс для управлінського персоналу. Індивідуальний підхід до кожного.
Ми пройдемо разом з Вашого рівня до необхідного результату.
Звертайтесь до професіоналів!
www.Malta.dp.ua
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua
Нужен репетитор англ. языка девочке 5й класс. Победа-6. Занятия желательны 2р в неделю у нас дома, но рассмотрим варианты. Писать в ЛС.
Ищу репетитора по английскому языку ребенку 7 лет на 2 раза в неделю. Желательно у нас дома, район ул Совхозная, Тепличная. пишите в личку
Нужен репититор по английскому языку для
мальчика 6 класса..Парус
Доброго времени суток!
Даже не думала освежать объявление, т.к. наши 4 группы сп английского успешно запустились в новом учебном году практически тем же составом, как тут посыпались звонки....
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫВАЕМ НОВУЮ ГРУППУ (0й - 1й уровень) для 5-7 класса!
осталось 1 свободное место! занятия на ж/м Фрунзенский по ул. Высоцкого, д.2 (рядом с маг. "мебельная страна"
расписание Вт и ЧТ с 18.40 до 19.40! очень ждем желающих (без Вас не начнем)
стоимость занятия 55грн, оплата авансовая за месяц, кратно количеству занятий.
запись по телефону из первого поста темки в подписи (на форуме редко, лс могу пропустить)!
отзывы об учителе есть в теме (мой сын в этом проекте уже 3й год и я очень довольна, а то, что 90% ребят продолжают заниматься и после лета - тоже показатель
Нужен репетитор английского языка мальчику 3й класс. Фрунзенский. Занятия 2р в неделю у нас дома. Писать в ЛС.
Ищу репетитора по английскому. Занятия 1 раз в неделю. 9 класс.
Только Тополь.
Предложения пожалуйста в ЛС. Или на мейл [email protected]
Ищу репетитора для девочки 12 лет.У преподавателя на дому. Район Правда-Калиновая
Доброе утро! Ищу репетитора по английскому языку для мальчика 7 лет- 2 класс. Проживаем на Правде возле Макдональдса, желательно понедельник- среда 18.00. Можно на дом или к репетитору- территориально рядом. Спасибо.
Ищу репетитора английского на Победе 3-6. Уровен pre-inter. Выходные и вечернее время. Рассмотрю варианты.. , лучше индивидуально, и заранее спасибо, если кто-то отзовется)
Ведь можем, когда не надо!
Посокольеку тему репетироры тоже читают
в детский центр "Умничка" на левом берегу требуется преподаватель английского для детей дошкольного возраста и младших школьников.
администрация клуба кроме оплаты занятий, также компенсирует и проезд.
кому интересно - пишите в ЛС. дам телефон.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
День добрый! Ищу репетитора по английскому языку для школьника 9 класса. Для подготовки к ДПА. Максимальное внимание, необходимо будет уделить произношению и составлению/пересказу текстов.
Обучение по скайпу или в центральной части города. В суббота/воскресенье. Возможно и в будни после 19 часов(в скайпе).
В личку прошу писать о опыте работы, цены и длительность одного занятия. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks