| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ознакомившись с ценами крым\азов
пригорюнился.....
подумал ........
решили ехать в Болгарию так как такого беспредела по ценам не переношу
.......
умаю в последних числах июля выруливать
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
здесьВ Луганске знаю одну достопримечательность -пивной ресторан. В подвале своя пивоварня. Всё стильно. Пиво вкусное)
Только я была два года назад. Очень впечатлило. И вкусно, и обслуживание, и цены. Сейчас могли ухудшиться.
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
В общем, 100% едем 23 и/или 24 июля. Определяемся куда. Я за южное направление, т.е. азов.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я не смогу - как раз там и буду))
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
кхм кхмя как бы не в теме, а в двух словах объясните что за автопробеги? тема закрытая для определенного круга людей или любой человек может участвовать, куда ездите? как это определяется и как это происходит...
Тема открытая, участвуют все желающие.
Что это такое почитай ЗДЕСЬ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks