Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я так понимаю, что конкретного ЧТО нет. Понято.
Новороссия (предполагаю, что это нечто, что Вы подразумеваете) получает возможность отцепиться от вечной жопы -России и изменить менталитет для того, чтобы стать наконец цивилизованной страной.
Украина от объединения с Польшей получит ополячивание, то есть , исчезновение украинцев. Точно также Новороссия от объединения с Россией получит полное обрусение и исчезновение украинцев. В первом случае украинцев не станет, но будет боль мень выскокий уровень жизни ополяченных. Во втором, украинцев не станет, а останется жопа.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А что - русские разве НЕ умные соседи, не пример для Украины??? РедФокс, вы меня пугаете, а с кого же нам тогда брать пример - с педерастического ЕС, с мирового массонского кодла - Америки
, разве они могут заменить нам великую матушку-Россию ? Вот лично моё ИМХО - Россия может быть для Украины прекрасным примером того, как надо держать свои территории в узде несмотря ни на что, и как надо бороться с сепаратистами
!!!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
естественно нет, ибо я не понимаю для чего Украине сейчас нужно объединяться с Россией
Вау, а с чего вдруг такая уверенность? Ведьма, Польша далеко не экономический гигант, чтобы потянуть такую обузу как Украина. Блин, Ваша зашоренность просто пугает. Вы даже не лошадь с шорами, Вы ослик с морковкой бегующий по кругу.Понято.
Новороссия (предполагаю, что это нечто, что Вы подразумеваете) получает возможность отцепиться от вечной жопы -России и изменить менталитет для того, чтобы стать наконец цивилизованной страной.
Украина от объединения с Польшей получит ополячивание, то есть , исчезновение украинцев. Точно также Новороссия от объединения с Россией получит полное обрусение и исчезновение украинцев. В первом случае украинцев не станет, но будет боль мень выскокий уровень жизни ополяченных. Во втором, украинцев не станет, а останется жопа.
Валера, Ваша вера в русских конечно льстит, но эта вера не оправдывает Вашего пренебрежительного и просто враждебного отношения к другим странам
*пожимая плечами* думаю в истории можно найти более успешные примерыВот лично моё ИМХО - Россия может быть для Украины прекрасным примером того, как надо держать свои территории в узде несмотря ни на что, и как надо бороться с сепаратистами!!!
Если вот это не об объединении:
то не улавливаю. Объясните.Чтобы изменилось в Украине в лучшую сторону, если бы она стала частью России ? (ну, кроме морального удовлетворения ярусских)
Мляяяя, и как же Польша будет менять отношение к вещам?А Польше и не нужно будет тянуть, просто поменять отношение ко многим вещам, да и самого главного в Польше нет, такого разгула коррупции как в России и Украине.
Лис, не прикидывайтесь. Ярусские все выступают за консервацию того, что есть в Украине, за полную поддержку политики России, за вопли о дружбе и полном взаимопонимании. Следовательно , в России есть то, что так не хватает Украине. Вот я и спрашиваю, к чему стремиться, чтобы иак льнуть к России?
Еще раз. Если бы часть Украины сейчас вошла бы в Польшу. то через какое-то время там исчезли или намного уменьшились многие неприятные явления , которые есть в Украине сейчас. Только потому, что начали бы люди жить по другим правилам. Кстати, в Западной Украине и сейчас эти явления не столь критичны как на Востоке Украины.
Фокс, Вы считаете, что повторять/копировать Там нечего, ответить на вопрос -А зачем это нужно? тоже не можете, но уверены в том, что оно надо и так будет лучше.
Сказали бы уже (што видно из текста невооруженным глазом), что просто так хочется, потому что так вам привычнее
))
Ведьма, Вы пожалуйста свои домыслы оставьте при себе. Ещё раз говорю Ваши фобии могут дурно отразиться на Вашем здоровье. Я ещё раз Вам говорю: Украине нужно жить своим умом и постраться сделать так, чтобы свести к минимум влияние из-за рубежа. И в этой теме я как раз предлагаю как это сделать.
Еще раз. Если бы часть Украины сейчас вошла бы в Польшу. то через какое-то время там исчезли или намного уменьшились многие неприятные явления , которые есть в Украине сейчас. Только потому, что начали бы люди жить по другим правилам.
Ведьма, это настолько теоретическое изыскание, что даже говорить об этом бестолку.
Кстати, в Западной Украине и сейчас эти явления не столь критичны как на Востоке Украины.
Это вообще именины сердца. Можете зайти у нас на любую стройку там как раз фактически филиалы Западной Украины. Можете посмотреть на эти образчики. А про то что на Западной Украине меньше коррупция ... суммы возможно меньше, ибо регионы бедные.
Парадокс в том, что своим умом не получается, ибо выбор в ментальности, если украинская - то это приближенная к европейской, если российская - то все таже жопа.Я ещё раз Вам говорю: Украине нужно жить своим умом и постраться сделать так, чтобы свести к минимум влияние из-за рубежа. И в этой теме я как раз предлагаю как это сделать.Только что-то начитают говорить о европейской ориентации, тут же начинаются вопли о русофобии, о предательстве интересов России, о русской языке и дружбе народов.
Лис, я же не говорю, что нету. И в Польше есть, но не такими масштабами. Мало того. эта заразна распространяется очень быстро на любое общество, которое не имеет рычагов противодействия. западная Украина все-таки часть всей Украины, которая опгрязла в коррупции.
*пожимая плечами* вот и вся разница между нами
Я предлагаю жить своим умом. Плохим, хорошим, но своим. Умиротворить гражданское общество какими-то разумными компромиссами и строить свою страну.
Вы ж заламываете руки и кричите: Все плохо, русский пьяный медведь скоро утянет нас в свою берлогу, пусть заграница нам поможет или давайте подождем когда вымрет последний русский.
Посмотрим, жизнь покажет. Но мое личное мнение, что нам никто не поможет и если мы не договоримся, то ни хрена из этого государства не получится, оно развалится. Не то чтобы большая потеря, но в принципе я не против чтобы в моей стране был такие красивые регионы как Карпаты и Галичина. Поэтмоу готов договариваться. А Вы нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks