Вотия, я здесь уже озвучивала:
кот, прожил 14 лет....
...после этого не завожу котов, хотя очень люблю этих животных...
не могу...
а крысок, наверное, опять заведу, они умницы...хотя трудно смириться с малой продолжительностью их жизни...(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вотия, я здесь уже озвучивала:
кот, прожил 14 лет....
...после этого не завожу котов, хотя очень люблю этих животных...
не могу...
а крысок, наверное, опять заведу, они умницы...хотя трудно смириться с малой продолжительностью их жизни...(((
krissa, я помню еще как вы убивались по своей последней крыске, той которая была перед Муслимой и Бусинкой. И так же помню как Вы радовались новым своим "деткам". Так что, надо заводить. К сожалению в нашей жизни ничто не вечно.![]()
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
![]()
Ох, уж эти беспардонные мужики...![]()
Поздравляю своих именинничков с днями варенья! Вчера отпраздновал годик Снорк, а сегодня - Хвося. Откушав рису с печёнкой, именинники слопали по баночке Растишки. Праздничным развлечениям друзья предпочли крепкий здоровый сон![]()
krissa, это вам, типа кусочка сыра...
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=31678Допис від Йожик
...типа бесплатного.
И ради этого, я была вынуждена сходить по ссылке и прочитать всю статью!?Вспомним Керстин Увнес-Моберг и ее забавы с крысами. Она вовсе не ставит целью доставить удовольствие этим малосимпатичным тварям![]()
Бедный крыс! Героически терпел тактильные ласки этой малосимпатичной твари Керстин Увнес-Моберг !
:smt002![]()
Допис від krissa
![]()
![]()
![]()
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Пс: если кто ищет крысёнка себе, подрастают 2 мальчиша и 4 девушки))
Стрижка собак и кошек
Ну, привітайте мене! З суботи в нас живе сіренька з білою мордочкою і білим же кінчиком хвостика дівчинка*-)) ОДразу питання: в магазині їх в клітці було штук 15, вони стрибали, бігали і грались. Вдома вона увесь час сидить в хатинці, двері забарикадувала серветкою*-) і дуже рідко виходить, щоб забрати щось смачненьке і попити води. На руки берем, але йде без ентузіазму і увесь час намагається заритися поглибше ( в светр, у волосся...). В імпровізований гамачок на другому ярусі клітки - не йде, на другий ярус не йде взагалі, боїться*-(
Це надовго? І як їй допомогти звикнути до нас?
Ну що я можу сказати: дівчинка з часом перетворилася на хлопчика*-))))) Мабуть, чимось не тим годувала*-))))))))))))))
І ще питання: знайшла я інфу, що наш окрас зветься "хаскі", а пртягом останніх 10 днів спочатку на межі сірого з білим з"явилися білі крапки, як у щуки*-), а тепер крис став начебто "сивіти", счисто сіра полоска тепер лише по хребту на морді.
Смішно так: з дівчиська - в хлопа, і з хаскі - в кого? в чисто білого?*-))
це нормально?
І ще: гамачок ми не визнаємо*-( і на руках так і не сидимо, хіба на плеч. Зате так... розмовляє у вухо іноді*-) Це типу прикольно йому?*-)
Правда ли, по антикризисной программе, открываются пункты по приему крысиных хвостов. И будет ли вознаграждение зависеть от длины хвоста?
Востаннє редагував Prokurat (старший): 01.02.2009 о 17:42
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Украинский Клуб Любителей Декоративных Крыс (УКЛДК) приглашает на первую специализированную выставку декоративных крыс "Веселий пацючок. Дніпровський кубок"
Выставка пройдет 24 мая в рамках сертификатной выставки собак всех пород CAC-UA.
Место проведения: г. Днепропетровск, стадион фирмы "Агросоюз"
В выставке примут участие владельцы декоративных крыс и ведущие питомники Украины.
Во время выставки состоятся: экспертиза животных (приезд эксперта из России возможен при определенном кол-ве зарегистрировавшихся участников), различные конкурсы и Кубок по аджилити!
По результатам экспертизы будут присуждатся сертификационные титулы!
Классы:
юниоры - с 10 недель до 5 месяцев
взрослые - 5 до 17 месяцев
ветераны - старше 17 месяцев
Стоимость места:
1 место (полстола) - 50грн
2 места (целый стол) - 90грн
Возможно размещение крыс двух владельцев на одном месте при небольшом кол-ве животных.
Стоимость экспертизы:
1 крыса - 35 грн
3 крысы - 100 грн
За каждое следующее животное (4-9) - 30 грн
10 животных - 300 грн
регистрация и вет.контроль – с 9.00 до 10.00
вход для посетителей (бесплатный) – с 10.00 до 17.00
Номинации
Номинация на "Лучшую крысу голубого окраса" - спонсор КПДК "Мадам Шапокляк"
Номинация на "Лучшую крысу черного окраса" - спонсор ПДК "Перлина Днiпра"
Номинация на "Лучшую крысу окраса на базе минка" - спонсор КПДК "УДК"
Конкурсы
Конкурс "Узнай свою крысу по запаху" - спонсор КПДК "Мадам Шапокляк"
(список будет дополняться)
Приглашаем всех желающих стать спонсорами выставки!
Питомникам и просто крысовладельцам есть интересные предложения по спонсорству конкурсов и номинаций!
ФОРМА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ
(заполняется отдельно на каждое животное)
Реквизиты для отплаты участия в выставке
ПриватБанк
карточка №6762 4620 3473 8713
вл. Тимощук Влада Васильевна
Скан квитанции об оплате присылать на [email protected]
(только уменьшайте до нормального размера)
Связь с организаторами:
Тимощук Влада (г.Днепропетровск)
80955856540
80562466327
icq 299779640
e-mail: [email protected]
Кочешкова Елена (г.Донецк)
e-mail: [email protected]
Спонсоры выставки:
Компания "Фауна"
Информационная поддержка Vet Zoo Profi
Стрижка собак и кошек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks