не хвалите меня заранее
вчитайтесь лучше как я в этой теме Аллок грязью поливал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не хвалите меня заранее
вчитайтесь лучше как я в этой теме Аллок грязью поливал![]()
А уже почиталиИ все остальное тоже.
Всякое бывает, вопросов нет.Но в любом случае, согласитесь, априори, торговые марки достойные .
ламинат ассоциации EPLF (The Association of European Producers of Laminate Flooring) ЗДЕСЬ
sapko, мой совет - дайте форумчанам в Вашем магазине небольшую скидку
к примеру - регистрация через Вас, дальше не передаётся по рукам. но скидка
и будет Вам явная отдача (если цены ниже чем у Эпицентра)
да, выбор отличный!согласитесь, априори, торговые марки достойные
а учитывая, как я люблю и ценю порожки Квик-Степа - вообще супер!
кста - а эту тему нужно раскрыть дополнительно!
сколько у нас салонов по напольным покрытиям?
и все пыжатся, надувают щеки - мы представители, мы поставщики...
а реально?
попробуйте сделать полный заказ? (материал, плинтус, порожки в тон к материалу, набор для мытья, коврик под кресло на колёсиках...)
вы-же за деньги это заказываете. и немалые.
просто попробуйте....или точнее
как правило, этим горе - продавателям нечего Вам предложить.
это и есть показатель уровня работы с клиентом.
только это. и больше ничего.
супер-ламинат Pergo с листочком о пожизненной гарантии (оно так и есть, материал - бомба!) продаётся на каждом углу.
а комплектующие к нему? к примеру - в коридор. там материала - пачек 6-8 максимум. а дверей... 4-6 верно? и в каждую нужен порожек. он стоит дорого, но зато в тон и того-же качества!
а можно ли его заказать? в Днепре - у нескольких ребят. и всё.
остальным - лениво. (не бесплатно, но лень)
возникает вопрос - наверно так-же лениво им будет через годик впоминать, что продали Вам ламинат с пожизненной гарантией.
Подскажите плиз.
Снял старый паркет, остались лаги 40х100 с растоянием 50 см. Хочу положить плиту осб 20, а потом ламинат. Можно ли в качестве утеплителя и шумоизоляции положить между лагами пенопласт 25 плотности 40 мм. И как вариант он будет давать жёсткость плите осб. Или я ошибаюсь?
СПАСИБО
я бы порекомендовал Вам потратиться на дихтунг (Дихтунг – резиновый уплотнитель, который применяется при монтаже стен/перегородок из гипсокартона или других панелей. Он клеится между UW-профилем и полом, потолком, что обеспечивает герметичную установку перегородок и дополнительную звукоизоляцию) и проклеить его на лаги перед монтажём плит. иначе может скрипеть (разные коэф. расширения)
а вот пенопласт....
я вот как думаю - жёсткости он точно не прибавит. а вот с точки зрения пож.безопастности - больно горюч и при этом обильно вонюч.
может лучше использовать минеральную вату типа Изовер? или подобное, подешевле??
вот.
да! и сам пенопласт тоже будет скрипеть по лагам и по плите.
оно Вам надо?![]()
Спасибо буду думать. А вместо Дихтунг можно использовать подложку под ламинат.? Я как то искал в городе Дихтунг но как то не сложилось.
да. просто мороки чуть больше.
может нет именно Дихтунга (это есть марка производителя) но аналог есть на любом складе с гипсокартономЯ как то искал в городе Дихтунг но как то не сложилось.
Конкретно о салонах могу сказать вот что. По крайней мере, по Квик Степу знаю точно, что на Плеханова, 16 салон - прямые поставщики и доставляют все, что надо (включая любимые Вами порожки) и плинтуса, и коврики, и наборы-мастики. Проблем нет вообще. Разве что, если нет в наличии, то в течение пары-трех недель все будет, везут из Бельгии.
Проверено на себе![]()
ламинат ассоциации EPLF (The Association of European Producers of Laminate Flooring) ЗДЕСЬ
Смотря какие порожки
в том же эпике или новой линии жалкие остатки алюминиевых ламинированых
а когда тыкаешь фэйсом лица так наз представителя продавца в картинку вот же оно дайте или когда будет - в лучшем случае разводят руками
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
ото-ж!
в очередной раз сдаю явки и пароли:
если нужны плинтуса и алюминиевые порожки различной конфигурации/длины,
или из нержавейки...
Вам на курчатовский рынок. там (у бокового входа от стоянки) этим всем дело торгует
Влада (050 280 6974) отличный выбор и приятные цены (не перекупщики)
а вот когда нужны добротные ламинированные порожки различных профилей да еще и под цвет/тон Вашего ламината - к представителям Квик Степа! (см. чуть выше)
ИМХО, лучше купить там всё (ламинат/плинтус/порожки и т.п.) из одной коллекции.
всех с наступающим Новым Годом!
спасибо! вас также!
ищу ламинат цвета венге, любого производителя по вменяемой цене (желательно до 130 грн), а также укладчика, готового начать и закончить укладку в самое ближайшее время. укладівать нужно будет по диагонали.
по сему прошу всех компетентніх подсказать, где можно приобрести ламинат и найти толкового укладчика!
в єпицентре біл отличній кронопол венге, но теперь нету... а біл по 100 грн... єх!
ЭХ!
кто Вам сказал, что Кронопол, да ещё и ценой в 100 грн/м" - отличный ламинат???
копите денежки из расчета 150-200 грн/м" + 10% к чистой площади на подрезку![]()
Emeretta, список внятных ТМ повторяется в этой теме каждые пять страниц. начните с Балтерио.
и еще совет - декор "венге" самый напряжный с точки зрения эксплуатации
все пылинки, все следы от швабры видны как та перхоть на тестовой чёрной бумажке из рекламы.
и вызывают примерно такие-же ощущения
а помещение требует постоянного освещения (иначе там темно как у Обамы в ...)
если венге уже есть в декоре мебели или столярки, то лучше взять МДФ плинтус такого цвета.
получится кант по периметру.
а ламинат рекомендую светлый. Будет очень стильно и практично.
венге в Квик-степе (бельгийский ламинат ценой ок 220 грн) есть в наличии.
если ребята меня правильно поняли, то Вы уже с ними общались на днях
ул. Ленинградская, возле Старого моста.
050 7040001 Алексей
ессно, пообщаться можно и сейчас, а вот купить не раньше чем 8-го
да, монтажника они Вам тоже предложат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks