Принимаю заказы на вьющуюся шелковицу (САЖЕНЦЫ). Фотки мои, с моего забора.
Ягоды вкусные, плодоносит долго. Правда, средние по размеру, не самые крупные (бывает и крупнее).
Есть несколько саженцев, растут на моей даче. Буду выкапывать как найду желающих.
рыночная цена - 380 грн, я продаю по 200 грн/шт.
в литературе ее называют "Пендула". очень красивый забор получается, не просматривается. Хорошо защищает от соседей
P1020419 by
[email protected], on Flickr
P1020383 by
[email protected], on Flickr
Саженцы алычи десертной и турецкой шелковицы в этом году закончились. Принимаю заказы на осень.
Также принимаю заказы на алычу десертную раннюю. (сорт выведен в Никитском ботаническом саду).
созревает постепенно в начале июля и до середины. В тот промежуток, когда клубника уже отошла, а абрикос еще нет.
У нас в прошлом году было 8 ведер с одного дерева, в позапрошлом - 15 ведер. Сорт вкусный - кушать просто так, и закрывать компоты. Косточка отделяется, но не очень хорошо. Цвет - темно-бордовый. Размеры ягод - встречала в литературе разное описание, в реальной жизни зависит от того, как цвело дерево, много цветов - плоды помельче, мало цветов - крупные, примерно размером к крупную абрикосу-калировку.
Из плюсов - не болеет, уход минимальный, и не дает ужасной поросли вокруг , как слива. Дерево вырастает не очень высокое, с табуретки дотягиваюсь почти до всех веток. http://www.supersadovnik.ru/site_images/00000005/00027983.jpg[/IMG]
еще фотки добавлю чуть позже.
Цена саженца - 50 грн.
Если кто умеет прививать, веток могу нарезать бесплатно.[IMG]
забирать с Победы-6, или по договоренности. 063-22-75-146, 716-222-1
связь по телефону
Bookmarks