Ого, фишки нереально красивые!Особенно приглянулись первый и третий наборы. И сколько такая красота стоит?
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, фишки нереально красивые!Особенно приглянулись первый и третий наборы. И сколько такая красота стоит?
Какая красотаааааа.... и сколько стоят такие чудо фишечки?...
О! не мне одной они нравятся) не зря значит я девушку-производителя мучала своими требованиями к дизайну.
Стоит такой наборчик 22,50 грн. - 6 шт. Кстати, на эти дизайны у меня право эксклюзивной продажи (кроме птичек, но очень уж они мне нравятся).
А какую бы вы еще хотели тематику фишек видеть? Это я на будущее интересуюсьпотому что одна голова хорошо, а две (и больше) лучше
![]()
Девочки,подскажите,где можно купить полу жемчужинки .Очень надо.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Катя, спасибо за заказ! Бумага и фишки то, что нужно!))
подпишитесь на вот эту темку, девочки часто разные покупки-закупки организовывают, уверенна, полужемчужинки вы сможете купить быстро![]()
Катя, я хочу купить у Вас набор бумаги 30х30, up up away. или лучше оформить заказ через сайт? я бы хотела забирать его не в Вавилоне, а где-то на правом берегу, если это возможно...
заранее спасибо,
Оксана
(а личка у Вас переполнена)
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Оксана, я могу встретиться в Центре возле Мост-сити в понедельник-вторник только в первой половине дня - 9,30-11,00. Если в это время в этом местеудобней, давайте там.
Еще возможен вариант, когда я мужу передам, а Вы уже с ним встретитесь (он работает возле Троицкого рынка).
Заказ можете не оформлять через сайт, просто если Вам интересны новые завозы товара, то лучше зарегистрироваться, чтобы получать информацию об обновлениях, потому что на форуме я далеко не всё успеваю показать
Личку почистила.
подпись
Освобождаем место для новых поступлений
РАСПРОДАЖА прошлых коллекций:
- набор бумаги 20х20 см (12 двухсторонних листов, отдельные - с эффектами) 38.50 грн.
- набор бумаги 20х20 см (12 двухсторонних листов, текстура льна) 30 грн.
- набор бумаги 30х30 см (12 двухсторонних листов, отдельные - с эффектами) 48,50 грн.
- набор бумаги 20х20 см (12 двухсторонних листов, отдельные - с эффектами) 38.50 грн.
Наборы чипборда от GCD Studio - 35 грн.
Катюш, и мне ленты с помпончиками по метру белой и голубой.)
http://scrapmagic.com.ua/decor/brads...dovecraft.html и вот это,+http://scrapmagic.com.ua/bumaga-i-ca...-20h20-sm.html, конечно.))
Наташенька, откладываю![]()
ок!
подпись
Заходите в мою темку стильной ОДЕЖДЫ!!!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18&pagenumber=
Продам обалденное свадебное платье цвета айвори.
Катюша, все так нравиться!!! Просто класс! Уже начала активно использовать...)
Пополнение товаров фирмы
- набор бумаги 15х15 см, 36 листов - 64 грн.
- набор бумаги 15х15 см, 36 листов - 64 грн.
- лист 30х30 см, плотность 220 гр/м2 - 8 грн.
Далi буде![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks