Обманывать нехорошо. Якову Наумовичу в том числе.Допис від Дед Отмороз
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обманывать нехорошо. Якову Наумовичу в том числе.Допис від Дед Отмороз
2 Vedma: а чем плох шофер в ВР? Это уж точно представитель трудового народа!
Разница же в том, что шофер говорит что он - шофер.
Что же касается в общем, то фигуры в партии регионов мне больше импонируют, чем фигуры вече. Хотя, если бы не было первой, я бы голосовал за вторую. Что я и сделаю, если регионы в Днепре будут отстранены от участия в выборах. Более того, я убежден, что в парламенте вече первая побежит в коалицию к регионалам.
I'll be back...
Дед Отмороз, Так , а это, что не говорит кто он?Если он официально числится кем-то, он так и пишет в анкете.
Я думаю, что у каждого свои пристрастия в политике. Я ничего не говорю о Ваших симпатиях. Хотите голосуйте за ПР, мне-то что?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Поймать бі всех єтих алигархов да посадить в одну яму, собрать всех реководителей ихних партий и заставить залить яму серной кислотой. Процесс показать по ТВ. Народ поймёт, что партийцы покаялись и начнут править страной сами, да и голоснёт за них. Глядишь и Юля и Витя ипр. окажутся вполне приличными людьми. Вдруг витя и правда хороший, а ахмед его обижает. Или там Юлю обижает этот иудей коломойский.
Все на отлов людоедов ! Ура!
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Осилила прочитать их программу сегодня с утра. Не знаю... я, например, не увидела никаких конкретных планов... Много слов, много демагогии, много рассуждений, но ничего конкретного как развивать страну... да и не поняла как они собираются улучшить жизнь среднему классу... короче, очередная группа людей, которая хочет прорваться к власти чтобы лоббировать там свои интересы... некст
Значит плохо читали или это просто не для вас.Осилила прочитать их программу сегодня с утра. Не знаю... я, например, не увидела никаких конкретных планов... Много слов, много демагогии, много рассуждений, но ничего конкретного как развивать страну... да и не поняла как они собираются улучшить жизнь среднему классу... короче, очередная группа людей, которая хочет прорваться к власти чтобы лоббировать там свои интересы... некст
carmen, это не планы, это идеи. За этими идеями люди даже не видят "идеологов", а когда Миф-Салями дает эти списки, они их тупо не видят.
Demian, например только бдагодаря Салями узнал про эти списки.Vedma, никаких, ибо в Инструкции по развитию страны, аллилуя, сказано шо они святые.Йожик, Если бы Вы читали все, то обратили бы внимание на мой вопрос, заданный Pick-salami, какие претензии к списку?![]()
Приложите руку к сердцу![]()
Вы в чем то не остро шарите![]()
А может все-таки кто-нубудь объяснит, почему в списках кандидатов от ПаРтииПартизан есть средний класс, в Блоке Юлии Тимошенко есть врачи и учителя.
А Вече одна СРЕДНЯЯ буржуазия???![]()
А вот меня нет ни в одном выборном списке. Думаю, что вас это огорчает, а меня радует. Значит я приличный человек. Конечно очень хочется навести порядок, но так не хочется расстреливать. А без этого нам порядка не видать.
Бариг із влади геть!!!
Nitay,Далась Вам эта ВИЧЕ. Или это личная неприязнь к ВедьмеИменно, именно....это хворь такая - навязчивая идея.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
A vy pro shcho?![]()
slavych, Ти що за кордоном жевеш ? Чому пишеш латинецею ?
Бариг із влади геть!!!
СпеціальністьА может все-таки кто-нубудь объяснит, почему в списках кандидатов от ПаРтииПартизан есть средний класс, в Блоке Юлии Тимошенко есть врачи и учителя.
А Вече одна СРЕДНЯЯ буржуазия???
Інженери 18
Економісти, бухгалтери, аудитори 17
Юристи 8
Військові фахівці 6
Соціологи, історики, психологи, політологи 4
Фахівці освіти 4
Медики 1
Техніки, технологи 1
Фахівці культури і мистецтва 1
Фахівці менеджменту 1
levada, za kordonom. Na ostrovi
slavych, В англї. ісландії, мадагаскарі, ямайці ....... ?
Бариг із влади геть!!!
levada, V Angliii _ London![]()
slavych, ПМЖ, чи на заробітках ? Давно там ? Сам звідки ?
Бариг із влади геть!!!
levada, Zi lvova , 5 , zarobitky yak bagato inshyx
slavych, Ясно. А чому зазирнув на форум Дніпра? Чи з цим містом щось пов'язано.
Бариг із влади геть!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks