Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 200 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 561 по 580.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    107

Типово

Позвольте спросить, говорливая, а что "лучшая перспектива"?
    Вы тут ворушите скелеты в шкафу и дезинформируете людей.
    Если вы заметили, люди хотят знать - что сейчас, а не возникли ли сложности у одного-двух проблемных подростков за всю 22-х летнюю историю лучшего учебного заведения в котором учится в три раза больше детей чем в любом другом лицее города. Из которого по вашим словам все хотят уйти, но почему-то не уходят. 400 учеников и 800 родителей пугаются тени Стукало - о я зауважал эту женщину!

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Fisler Переглянути допис
    Если вы заметили, люди хотят знать - что сейчас, а не возникли ли сложности у одного-двух проблемных подростков за всю 22-х летнюю историю лучшего учебного заведения в котором учится в три раза больше детей чем в любом другом лицее города. Из которого по вашим словам все хотят уйти, но почему-то не уходят. 400 учеников и 800 родителей пугаются тени Стукало - о я зауважал эту женщину!
    К слову, родительница нынешнего ученика эту фамилию в ЛИТе за два года ни разу не услышала, впервые прочитала в этой теме. ..
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    К слову, родительница нынешнего ученика эту фамилию в ЛИТе за два года ни разу не услышала, впервые прочитала в этой теме. ..
    Так как ее уже более пяти лет в ЛИТе нет. Но это история...

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від fashionlife Переглянути допис
    Абсолютно не пойму почему в этой теме переходят на личности.... А вообще считаю, что лучше индивидуальных занятий с репетитором - нет ничего (и знания есть, и нервы у ребенка целы).
    Как вы видите в этой теме флудят несколько обиженых в свое время - более 10-ти лет назад человек.
    Если вы мне назовете любую организацию, где под одной крышей собирется не одна тысяча человек и будете утверждать, что в ней все всем довольны, то я вам прямо скажу - это сумашедший дом - именно там счастье - основное состояное человека. Вот тут в соседней теме есть обсуждение школы, где десять человек в классе - обнимаются и водят хороводы, а также радуються жизни. Наверное cat_fluffy_28 нужно было попасть туда. Но я почему-то не хочу такого счастья ни для себя ни для своих детей. По поводу "индивидуальных занятий с репетитором" - они никогда не заменят молодому человеку общения одногодков и жизненного опыта решения различных проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Во-первых, я не могу сказать про лучшую перспективу, так как не берусь судить о том, чего не знаю наверняка. Номера школ, в которых нормальные учителя, судя по отзывам учеников, я назвала.Про другие лицеи ничего не могу сказать, слышала хорошие отзывы о 100 лицее, но опять же, изнутри не знаю. А в ЛИТе промучилась три года. Во-вторых, мое мнение даже тут не одиноко, это при том, что не все могут понять, в чём дело, и ещё многие просто молчат. Я общаюсь со многими людьми, и многие высказывали недовольство ЛИТом. Я не думаю, что это как раз были те самые два-три проблемных подростка. В-третьих, уйти многие боятся, как и я в своё время. И не все делятся проблемами, ища их в себе. В-четвёртых, вот Вы лично считаете, это нормально - бояться учителя? Я так не считаю. Ещё раз повторюсь: знания лучше получать с удовольствием, а не под страхом. Тем более в ЛИТ приходят люди, которые стремятся к получению знаний. А по поводу жополизов, Вы считаете, так и должно быть?
    Кстати, в ЛИТе есть и хорошие учителя, но их меньшинство.
    She is just a cat - fluffy animal!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Как вы видите в этой теме флудят несколько обиженых в свое время - более 10-ти лет назад человек.
    Если вы мне назовете любую организацию, где под одной крышей собирется не одна тысяча человек и будете утверждать, что в ней все всем довольны, то я вам прямо скажу - это сумашедший дом - именно там счастье - основное состояное человека. Вот тут в соседней теме есть обсуждение школы, где десять человек в классе - обнимаются и водят хороводы, а также радуються жизни. Наверное cat_fluffy_28 нужно было попасть туда. Но я почему-то не хочу такого счастья ни для себя ни для своих детей. По поводу "индивидуальных занятий с репетитором" - они никогда не заменят молодому человеку общения одногодков и жизненного опыта решения различных проблем.
    Может, я всё-таки сама разберусь, куда мне идти? Уже не раз писала, что не одобряю хороводы, солнышки, тучки, зайчиков и белочек. Но и то, что в ЛИТе, - другая крайность. Это дорогостоящее учебное заведение, и качество обучения должно быть на уровне. Никто не говорит обниматься, но оскорблять учеников, вдалбливать им, что они неспособные, устраивать гонения на них из-за того, что в чём-то с учителями не согласились, решать за людей, куда им идти и с кем дружить - это уж слишком. Потом, Вы говорите, это флуд. Так получается, что всё, что не похвала ЛИТа, либо флуд, либо нытьё, либо инфантильность. Я уже писала об этом. Может, я действительно наивна. В том плане, что считаю, что на форуме каждый может высказывать своё мнение, пусть и негативное, если оно аргументировано. Но видимо, здесь можно только петь дифирамбы лицею...

Дописів
    107

Типово

Снова скелеты... Вы обобщаете свой скудный неудачный опыт общения (10-ти летней давности) с одним преподавателем на 50-70 человек достойных преподавателей и сотни других детей, о которых ничего не знаете. Вы говорите что где-то.., что-то.. слышали. Так чем вы лучше тех кто вас когда-то неоценил, я начинаю думать, что они были правы. А бояться учителя это проблема ребенка и родителей. Что вы сделали чтобы изменить вашу неудачную практику - ничего. Ну тогда что вы хотите получить - поясняю - ничего и не получите. Так и знания с одним удовольствием и без труда ничего получить нельзя.
    Востаннє редагував Fisler: 18.04.2013 о 22:29

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від cat_fluffy_28 Переглянути допис
    ... если оно аргументировано.
    Если бы было так, то нет проблем. Однако из аргументов я увидел только одно... НА НОЛЬ ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ! и ДЕТЯМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Если бы было так, то нет проблем. Однако из аргументов я увидел только одно... НА НОЛЬ ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ! и ДЕТЯМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
    Во-первых, про ноль начала писать не я, не надо мне приписывать чужие слова. Во-вторых, с чего Вы взяли, что это аргумент? Это была реакция на слова Лисы Алисы, совершенно не относящаяся к теме. В-третьих, я пишу-пишу, а Вы не видите. Неужели это правильно для педагогов так себя вести по отношению к ученикам? И было приведено множество примеров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Снова скелеты... Вы обобщаете свой скудный неудачный опыт общения (10-ти летней давности) с одним преподавателем на 50-70 человек достойных преподавателей и сотни других детей, о которых ничего не знаете. Вы говорите что где-то.., что-то.. слышали. Так чем вы лучше тех кто вас когда-то неоценил, я начинаю думать, что они были правы. А бояться учителя это проблема ребенка и родителей. Что вы сделали чтобы изменить вашу неудачную практику - ничего. Ну тогда что вы хотите получить - поясняю - ничего и не получите. Так и знания с одним удовольствием и без труда ничего получить нельзя.
    И на вопрос, что я делала, чтобы изменить ситуацию, уже не раз отвечала - училась старательно, днями и ночами. Что ещё можно делать? Да, не лизала одно место учителям, но и не возражала. Дружила, с кем было интересно, а не с кем мне говорили. По-моему, это нормально. Взяток не давала, хотя бы потому, что на это денег не было. И это вроде тоже нормально. В ЛИТе и без этого денег брали много. Блата не было.
    И речь шла не про одного преподавателя, а про многих. Да, в ЛИТе были и нормальные учителя, но их было меньше. Может, сейчас их и больше, хотя, судя по отзывам, вряд ли.
    И откуда Вы берёте ответ на вопрос, что я не делала ничего? То в какую-то нелепую школу отправляете, то на вопросы за меня отвечаете...

Дописів
    107

Типово

Мир гораздо сложнее чем "+" и "-". Я не вижу ваших аргументов, потому что они в вашей голове, а то, что появляется на бумаге похоже на наверное всетаки ваш пост (15.04.2013, 02:34)
    Сегодня модно осуждать педагогов и я скажу почему - это аргумент, чтобы им больше не платить.
    Вы же не увидели моих аргументов - страх это личное состояние и продукт не гнета преподавателей, а воспитания родителей.
    Вам что-то не нравилось - вы три года молчали, а потом спустя 15 лет смакуете свои комплексы и ищите виновных - это по вашему аргументы?
    По моему это неправильное мировосприятие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Мир гораздо сложнее чем "+" и "-". Я не вижу ваших аргументов, потому что они в вашей голове, а то, что появляется на бумаге похоже на наверное всетаки ваш пост (15.04.2013, 02:34)
    Сегодня модно осуждать педагогов и я скажу почему - это аргумент, чтобы им больше не платить.
    Вы же не увидели моих аргументов - страх это личное состояние и продукт не гнета преподавателей, а воспитания родителей.
    Вам что-то не нравилось - вы три года молчали, а потом спустя 15 лет смакуете свои комплексы и ищите виновных - это по вашему аргументы?
    По моему это неправильное мировосприятие.
    А куда уже больше платить? По-моему, и так много берут.
    А много лет молчала, потому что на протяжении этих лет действительно считала себя неспособной, как мне это внушили. А теперь вижу, что это не так. И это не комплекс, а наоборот, избавление от него.
    Страх - это личное состояние, но он же не просто так появляется... И мои родители тут не при чём. Более того, к людям, пугающимся каждой собаки на улице, я не отношусь.
    Я так поняла, что Вы согласны с таким обращением педагогов с учениками...

Дописів
    107

Типово

А куда уже больше платить? По-моему, и так много берут.
    ...А теперь вижу, что это не так. И это не комплекс, а наоборот, избавление от него.
    Страх - это личное состояние, но он же не просто так появляется...
    Я так поняла, что Вы согласны с таким обращением педагогов с учениками...
    Вы очень хотите услышать мое мнение, но оно уже высказано неоднократно.
    Я считаю страх самым плохим чувством, которое воспитывается обществом и семьей.
    Однако, повторяю еще раз, это личные проблемы. Вас напугала Стукало. Родители вам не подсказали как выйти из этого состояния. Через много лет... вы считаете что комплекс побежден, однако это выражается в поливании грязью многих достойных людей.
    Я был родителем лицеиста, и очень признателен Учителям ЛИТа. Никто моего ребенка не унижал и ...лизством не принуждал заниматься. С тех пор я действительно интересуюсь состоянием дел в ЛИТе. И знаю не один десяток его преподавателей "от бога", которые отрабатывают свои деньги - которые так жгут вам глаза, отрабатывают не за них, а за совесть, потому, что по другому не умеют работать. Конечно, есть в таком большом коллективе и те которыми я меньше восхищаюсь, но я не знаю ни одного, кто бы не работал по настоящему. А поэтому мне обиден ваш неаргументированный треп демонстрирующий только ваши личные проблемы и не имеющий отношения к лучшему заведению города и думаю не только нашего.
    Я привык платить за качественный продукт, а если не смогу его себе позволить, то это будут мои проблемы, и я не буду поливать грязью тех, кто может им пользоваться.
    Между прочем, как я слышал, сейчас в лицее многие получают стипендию при наличии успехов.
    Так что нужно только показать свой уровень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Вы очень хотите услышать мое мнение, но оно уже высказано неоднократно.
    Я считаю страх самым плохим чувством, которое воспитывается обществом и семьей.
    Однако, повторяю еще раз, это личные проблемы. Вас напугала Стукало. Родители вам не подсказали как выйти из этого состояния. Через много лет... вы считаете что комплекс побежден, однако это выражается в поливании грязью многих достойных людей.
    Я был родителем лицеиста, и очень признателен Учителям ЛИТа. Никто моего ребенка не унижал и ...лизством не принуждал заниматься. С тех пор я действительно интересуюсь состоянием дел в ЛИТе. И знаю не один десяток его преподавателей "от бога", которые отрабатывают свои деньги - которые так жгут вам глаза, отрабатывают не за них, а за совесть, потому, что по другому не умеют работать. Конечно, есть в таком большом коллективе и те которыми я меньше восхищаюсь, но я не знаю ни одного, кто бы не работал по настоящему. А поэтому мне обиден ваш неаргументированный треп демонстрирующий только ваши личные проблемы и не имеющий отношения к лучшему заведению города и думаю не только нашего.
    Я привык платить за качественный продукт, а если не смогу его себе позволить, то это будут мои проблемы, и я не буду поливать грязью тех, кто может им пользоваться.
    Между прочем, как я слышал, сейчас в лицее многие получают стипендию при наличии успехов.
    Так что нужно только показать свой уровень.
    Про стипендию тоже слышала, но тогда такого не было.
    А про то, что не могу себе позволить обучение, могла. Но взятки считаю лишними.
    Если там так много преподавателей от бога, то могу сделать вывод, что, получается, такие действия были правильными. Но мне такая методика преподавания не подходит. Потом я знаю примеры применения другой методики. Мой муж работал преподавателем Запорожского института экономики и информационных технологий, при котором был лицей. И методика там совсем другая. При соблюдении всех правил создавалась комфортная атмосфера для обучения. В этом учебном заведении требования к уровню обучения и к комфорту обучения на одном уровне. Жаль, что это не в нашем городе...

Дописів
    107

Типово

Да задел Вас лицей. Но оно и правильно то, что не задевает - не учит. Но неправильно обобщать.
    Я понимаю, что связался с флудером которому в последние пол года нечего делать, а поэтому, срочно образовалось
    200 постов. Но я не боюсь вызвать огонь на себя - у меня аргументов хватит, в отличие от времени. Но не для вас
    пишу, а потому, что обиден ваш бездумный треп, оскорбляющий достойных людей с которыми вы и не сталкивались
    совсем. К сожалению, не могу позволить себе трепаться долго, но то, что связано с детьми меня задевает - не могу
    пройти мимо беспочвенных обвинений.

Поэтому по порядку - вы муссируете одни и те же неконкретные обвинения.
    И снова и снова требуете подтверждения ваших правильных утверждений, но неправильных обобщений.
    Поэтому задам последние вопросы вам, и если услышу снова расплывчатые уверения или требования согласиться с вами,
    то оставлю последнее слово за вами и не буду помогать вам в увеличении количества ваших постов:
    [QUOTE=cat_fluffy_28;21526293]Про стипендию тоже слышала, но тогда такого не было. Но взятки считаю
    лишними./QUOTE]
    Еще раз повторяю, здесь никого не интересует, что было тогда - это во первых!
    А кому вы платили взятки...? Это во вторых.

Дописів
    107

Типово

[QUOTE=cat_fluffy_28;21526293] Если там так много преподавателей от бога, то могу сделать вывод, что, получается,
    такие действия были правильными. /QUOTE]
    Какие такие действия? Вы снова неправомерно обобщаете ваш куцый опыт на всех. Я от вас не услышал ничего
    конкретного кроме замечаний о:
    - проблемах ваших взаимоотношений с преподавателем, который в лицее давно не работает.
    - непризнания вас великим математиком, другим преподавателем, о котором уже догадываюсь, и которого я
    уважаю и, если догадываюсь правильно, то не верю, что он вас унижал, а характеризовал видимо правильно т.к. с
    логикой, в отличие от свободного времени у вас действительно проблемы.
    Я же могу подтвердить свои слова и назвать конкретных преподавателей, которым я без сомнения отдал бы своего
    ребенка на воспитание и о которых совершенно не допуская мысли что они у вас вымогали взятку и вас злонамерено
    обижали. Не называл пока потому, что могу обидеть этим тех кого не назову, а глубоко я естественно всех не
    знаю, а потому и не смогу назвать. И потом некоторые с ущербной логикой сделают вывод, что остальные то как раз
    другие...!!! и вот они то...!!!
    Востаннє редагував Fisler: 19.04.2013 о 06:04

Дописів
    107

Типово

Но мне такая методика преподавания не подходит...
    Какая такая методика!?
    Обучение делают конкретные люди. А "методика" - это бич нашего общества - она в головах паразитирующих методистов, она - удобный рекламный трюк - клиника "кой-кого", школа"..." курси"..." Люди покупаются, т.к. думают, что если назвали чьим то именем, то это того стоит. Но да будет вам известно, что циркачи и артисты ради рекламы специально берут себе красивые имена. Я же не верю в такую рекламу, т.к. знаю, что преподаватель это в первую очередь личность. А попытка скопировать чужую методу или распространить достижения одного человека на других никогда не дает результата.
    Потом я знаю примеры применения другой методики. Мой муж работал преподавателем Запорожского института экономики и информационных технологий, при котором был лицей...
    Интересно, вы там учились или учили своих детей? Или знаете об этом от мужа, который хвалил то заведение (как кулик болото) где работал... Вот это и называется необъективность, предвзятое мнение и отсутствие аргументов.
    И вопросик - "при котором был лицей..." - так значит снова трясутся "скелеты в шкафу" или это еще один пример ваших некорректных высказываний.

Еще одно замечание. Вы так и не назвали мне заведения лучше ЛИТа, а сказали, что слышали что-то хорошее о некоторых учебных заведениях. Так вот, пусть будет вам известно: обучение ребенка очень часто делает конкретный преподаватель, и я уверен, что в каждой, даже в самой плохой школе хоть один такой найдется. А умные люди скажут ему спасибо и не будут обобщать глюки его коллег на него.
    В ЛИТе есть система, которая дает конкретные результаты через в общем здоровый работающий коллектив. Есть преподаватели, которые могут научить. А тот, кто думает, что есть на земле место без проблем - наивен, а тот кто
    думает, что есть методика, которая подойдет на 100% тысячам разных родителей/детей наивен вдвойне, если не сказать большее.
    И последнее, если ребенка при обучении лишить проблем совсем, то они начнутся для него после школы. Хотите - воспитайте из своего ребенка инфантила радующегося жизни и защищайте его от проблем до конца своих дней.
    Это вместо того, чтобы помочь ему жить самому и самому справляться со своими проблемами и радоваться своим победам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Восторг так же плох, как и полное неприятие. В обоих случаях отсутствует правильное восприятие действительности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Да задел Вас лицей. Но оно и правильно то, что не задевает - не учит. Но неправильно обобщать.
    Я понимаю, что связался с флудером которому в последние пол года нечего делать, а поэтому, срочно образовалось
    200 постов.
    А вот это уже интересно! За меня решить о моей занятости!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Но я не боюсь вызвать огонь на себя - у меня аргументов хватит, в отличие от времени.
    Какой еще огонь? Что за бред? Кто с Вами воюет?

Сторінка 29 з 200 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті