http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=107314
делаю по этому рецепту,там ни уксуса ни чеснока,очень рекомендую.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=107314
делаю по этому рецепту,там ни уксуса ни чеснока,очень рекомендую.
Для тех,кто тоже собирается из таких яблочек делать сок ( красных и твердых) : из 4 кг получилось : 1 л сока и не больше 0,7 л увареного повидла. С первого раза сока получилось очень не много, как видно из моего предыдущего сообщения, и я расстроившись, выключила соковарку и пошла с ребёнком гулять. Видно за время прогулки яблочки прогрелись и как-то "просели" и дали еще сок, намного больше чем сразу. Так что не огорчайтесь, если попадёте в такую ситуацию. а оставьте фрукты "на прогрев". Удачи!
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Девочки-хозяюшки, подскажите!
Законсервировала помидоры. Рецепт проверенный лично, неоднократно. Банки стерилизовала и т.д....В этом году спустили в погреб!!! О они су...и вздулисьВсё? капец? или перекипятить рассол и залить снова?
Самое интересное - рассол прозрачный!
Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.09.2011 о 20:50
Думаю, что их уже ничего не спасет. Тупо перекиснут.
Я в этом году пробовал три рецепта кабачковой икры. В самую жару. Стерилизация, сутки под одеялом - все дела.
Из одной партии несколько банок вздулось, но при помещении в голодильник крышки возвращались в норму. Думал - прокатит, типа сохраним в холоде.
Первая же из тестово открытых "проблемных" банок показала, что внутре г-но. Т.е под ведро водки сьесть можно, но смысл?
Если сердце кровью обливается выбросить - засыпьте в кажду банку по 0.5 ложки горчичного порошка на литр помидоров, дабы приостановить брожение, но до нового года оно не доживет по-любому.
1 банку поставила в холодильник - крышка втянулась, НО я же не могу забить холодильник банками в помидорами!!! И если бы они хранились в тепле и вздулись - одно дело, а стоят же в погребе!
В позапрошлом году тоже вздулось несколько банок. Открыла их, они начали бродить, получились отличные бочковые помидоры! Но тогда банки хранились в доме... а сейчас-то в погребе!!!
Настоящий морс для борща.
Измельчить помидоры с помощью мясорубки или блендера. Добавить немного соли и сахара и оставить на несколько дней для скисания. Подкисший морс варить пол часа на медленном огне. Потом разлить по стирильным банкам и закатать стирильными крышками.
Банки перевернуть и укрыть теплыми вещами на сутки.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Смотрю на свои законсервированные баночки и ничего не пойму.На дне банок с помидорами,да и у нескольских с огурцами, белый осадок какой-то((((такого раньше не было.Что это может быть?Воду использовала для рассола артозианскую.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks