Исаев, поскромней!![]()
Милана, Максимус весь в работе, наверное...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гаденыш, ну слава богу, ласковые как то лучше![]()
А ты мускулистый , я смотрю.
Bad Demon, здравсвуй мое солнышкоКонечно Дам
, вот тока приеду :P
Милана, Ой а ты что почтитала что ч с кисми вытворял пока кошки гады кабель не перегрызли .Та кони еще и пленку утянули. А то Жаба даить начала .![]()
Исаев, да без света плоховато было, на машине вот в пробку попала, стояла три часа, светофоры не работали., у пол Москвы света не было и воды ни горячей , ни холоднойоставалось только ЛЮБИМым ДЕЛом заниматься
![]()
И что вы сильно любите ЭТО ДЕЛО?????![]()
Исаев, не видно, вижу только фуражку, вы что ее у Штирлица взяли
![]()
Покажите себя целиком, хочу , хочу, хочу УВИДЕТЬ![]()
KissMe, а ОДРИ где же![]()
Bad Demon, Вот вы хулиганчик конечно, стоило мне уехать и вы сразу, люблю, целую и все мимо меня :P
Ну раз Исаев решил быть паинькой .То как тут не обойтись без плохих мальчиков.
Милана, А вы что прям в прбке у сфетовра етим занимались . Ну и как удобно . Да кстати а машина какая была . А товсе еще зависит от машины![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Милана, ну так а как же. Мы как тока в командировку так вы сразу в разнос. А нам что не зя .![]()
Гаденыш, не в пробке, а дома конечно , в спокойной обстановке.....
Bad Demon, а что такие зубки у вас острые, вот язык ничего, а вот зуубы
![]()
Милана, Ну ет бонально![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Милана, Зубки ага. Но они не для етого. Так что не боись не кусаемся.
KissMe, Сонце не волнуйся мы про тебя не забыли.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks