РАКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. ЭТО ОДНОЗНАЧНО.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ммм. в два раза дороже чем что? ну движок небольшой, но это городской автомобиль, его вполне хватает. и расход хороший - 7 литров. если вы не в курсе, то реношки довольно надежные и неубиваемые машины. это про французов. ну да, не японец, но он и стоит в 2 раза дешевле японца) я не собираюсь никому ничего доказывать, у каждой марки есть свои любители и противники. это хороший бюджетный авто не отечественного производства с нормальным сервисом и качеством. п.с. а багажник у нас чуть ли не самый большой в классеи комплектация современная. а вообще, я тут не продавать ее пришла, а спросила контакты перекупщиков. кому интересна машина- велкам в личку. не вижу смысла тут ее обсуждать.
в такое время выгодно продать не получитсятолько выгодно купить.
кстати, кому резину зимнюю надо? fulda kristal montero 3, 185\65\15, пробег 1 сезон - тыщ 5 примерно. целая, без ремонта, комплект 4 штуки. 160уе. могу на выходных показать
а так у вас 90 долларов в кармане и можно хорошо отдохнуть на турбазе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks