BloodDreams,Привет! Смотри перехвалишь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Огромное спасибо всем кого я загоняла, чтобы меня загоняли![]()
Много чмоков и солнечного настроения!!!
![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Просто Ира, Приветики!!!! Только вчера видела вас, а уже скучаю сильно сильно!!!Скорее бы завтра и новые "веселые старты"!!! Всех люблю и обнимаю!!!
![]()
И, кстати, надо что-то решать с кафе, раз "Фантазия" завяла...
Егор Бу, Можешь без последнего смайлика обходиться!![]()
BloodDreams, Не грусти - похрусти!Завтра сыграем! Кстати, завтра на 20.00? Все в это время приходят или кто-то раньше?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Да завтра на 20-00.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
ЛИСИЦА, Может давайте пораньше встретимся, заодно и новое место дислокации определим?!!
ЛИСИЦА, Приветик...Можно и пораньше...Только вот и правда нужно что-то решить с кафе!![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Большой ЭЛ, Чмоки в обе щеки!
Леш, я помню, что зал свободен с 20-ти. Я к тому, что работу заканчиваю в 18.00, т.е. у меня два пути:
1. после работы бежать домой за формой, и потом мчать на тренировку,
2. взять форму с собой и в районе 18.30 с кем-нибудь пересечься в районе Кирова и искать новое кафе.
Воть.![]()
BloodDreams, Просто Ира, в унисон посты кидаем![]()
Егор Бу, чиво ты стисняисси!?![]()
ЛИСИЦА, Вариант 2 наиболее предпочтительней
Ах, опять эта вечная неопределенность!!!!!!!Допис від Егор Бу
![]()
![]()
![]()
![]()
Большой ЭЛ, Большой брат, а ты каким образом на Кирова добираешься? (мы ведь рядом работаем)
ЛИСИЦА, А ты знаешь... Я ведь с Большим братом работаю вместе...И добираюсь на 53-ей.![]()
![]()
Сила женщины – в ее слабости...
люди мои любимые! всем привет!!!ах, как мало я вчера с вами поиграла... просто рыдаю бедная сижу...
![]()
торжественно обещаю больше не убегать раньше времени!(тут смайлик такой с поднятой по-пионерски рукой)
теперь главноеБольшой ЭЛ, ты перестал со мной играть!!!я поэтому проигрываю всё время!!! (заметь, не потому что я фигово играю, а всё из-за тебяяяяя!!!)
но я в тебя влюблена, поэтому всё тебе прощаю. вот
![]()
![]()
![]()
теперь второе главное - Тинки!!! что ж ты, подлец, меня в последнюю минуту только увидел?? я тебя тысячу лет не видела и даже сыграть с тобой не получилось... приходи ещё, я тебя разорву![]()
третье главное - девчонки, я вас по-прежнему оч. сильно люблю!!!![]()
четвертое главное - а что, на семь совсем занято?? а играем час или два?![]()
и последнее главное - меня пишите!! я приду завтра обязательно!![]()
![]()
![]()
ЛИСИЦА, Верно сказала Ира, 53-й самый удобный маршрут.
Но ттолько который идет от Гагарина в центр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks