Да и срать...
Иди к фитрашу газ просить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и срать...
Иди к фитрашу газ просить.
... а ты инетом пользуешься?... так погугли и получится, щас и дети умеют это делать!))))))))))))))))))
... в подарок!...)))))
https://sadalskij.livejournal.com/3081909.html
это хорошо, что они теперь братья. дальневосточные края РФ уже славятся тем, что китаец там более желанный муж, чем коренной мокшанин - не пьет, под забором не валяется, у женщины на шее не сидит, дисциплинирован, работает и все в дом.
очень надеюсь на великий китайский народ, который с той стороны потихонечку рушит мордор.
Так воно і є.
"Мир изменился"(с)
Сьогодня, у час інтернету дуже складно сховати від тих, хто хоче знати - істину.
Ще до нападу раші кілька років спілкувалися з росіянами Магадану, Сходу, а у Москві, Кургані і на Сахаліні далекі родичі живуть. І таких у нас багато...
Так що ніякі зарашатролі зі своєю брехнею на форумах погоди вже не роблять.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Брехло! Кишка тонка признаться, что САМ ПРОЧИТАЛ? Господи, ну, почему ВСЕ фанаты паРаши тупы, безграмотны, трУсы и врут круглосуточно???
куратор Николай (Коле привет!) подсчитывает, сколько она постов накалопоцала, типа, норма у нее?Дебил. Собственно, об этом я уже написала строчкой выше.
Еще один дебил и брехло. Спасибо, что подтвердил то, что я написала выше.
Не дождёшься! Это ТВОЙ конец близок: уверена, после своей следующей победы Порошенко жёстко возьмётся за всех сепаров и фанатов паРаши, никому пощады не будет. Так что ты, Смит и всё ваше стадо первые пойдёте косяком на нары!плохо кончит...
Импотент, как всегда, по себе судит.оргазм таким не ведом по определению![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Ну конкурентов политических же ж давят, что непонятно.
И местные подпевалы тут как тут, дескать все местная власть виновата - все украла.
))))))))))))))))))
Ааааа... Не зрозуміла, вибачаюся.
Кто дал тебе право, х.лофан тухлый, указывать другим, что им делать?Кем ты себя возомнил? Совсем уже оборзел!
И да, не стОит врать, что ты меня не читаешь. А то ж я могу и из-под других своих ников начать писАть, о которых ты НЕ знаешь и которые у тебя точно НЕ в игноре, - тогда тебе точно НЕЧЕМ будет отмазываться.
Она тупо набивает количество постов.Хрюкнуло чмо, которое за ТОТ ЖЕ срок набило БОЛЬШЕ сообщений.
"Грех смеяться над убогим"(с).
...1.1. Запрещается:
1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления
Это какой, второй пошел ?В городе Смела Черкасской области с понедельника, 12 ноября, введут чрезвычайное положение из-за отсутствия отопления. Решение об этом принял горсовет Смелы, пишет Комсомольская правда в воскресенье, 11 ноября.
Отмечается, что учебные заведения закроют на неопределенное время.
Без тепла остались не только жилые дома, но также больницы, детские сады и школы 80-тысячного города.
В сообщении говорится, что причина заключается в невыплате бывшим поставщиком газа многомиллионных долгов компании Энергоинвест.
... а еще и не зима вовсе ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks