Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 288 з 335 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ну действительно... пищевая цепь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D0%BF%D1%8C
    савсем неистественый працес ))

Ну что же, подведем баланс,
    Чтоб в стихотворном виде
    Экосистему юный глаз
    Отчетливей увидел.
    Она система потому,
    Что в ней по форме строгой
    Необходимый всем продукт
    Идет своей дорогой.
    и кто системе служит –
    Живет себе, не тужит.
    Вот на зеленый стебелек
    садится пестрый мотылек,
    попил нектар со всех цветов,
    Их опылил – и в путь готов.
    Но тут попался – Боже мой! –
    На завтрак птице луговой.

А у нее гнездо в траве
    И куча птенчиков в гнезде.
    И уж, конечно, их помет
    Питание траве дает.
    Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Является. Предел Хейфлика. Т.е. кагбэ если организьм никто не успел убить, он убивает себя сам.
    ппц, так давайте убивать друг друга, а че... есть же пожирающие себеподобных) клево будет, как раз решим наболевшее о перенаселении))) Глупо, нести смерть ради жизни, но при этом утверждать, что мы осознанные умные существа. Как только мяска покушать, так мы как волки - можем убивать, а как только сэкономить ресурс планеты, и пересесть на телегу, так мы же цивилизованные люди)))

Дописів
    25 723

Типово

Это не тетя сказала, а дядя по фамилии Савельев: "Чем более пища содержит соединений, не синтезируемых организмом, тем больше шансов иметь хорошо функционирующую нервную систему." Т.е. питание должно быть как можно более разнообразным.
    очень смешно. Вы видели рацион вегетарианца? Там кушать не перекушать, и все очень даже разнообразное: и клетчатка, и белок, и витамины...
    Востаннє редагував Daita: 30.07.2013 о 12:18

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Даита сдалась
    Подло сбежала...
    че теперь делать?))
    Пойдем воть этого чела бороть?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    ппц, так давайте убивать друг друга
    Не, давайте лучше не писать, что убийство не является естественным процессом смерти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

здесь уже не столь важно во что именно верили.
    как раз очень важный момент. религия именно подразумевает веру в сверхъестественные силы, которые генерируют, управляют или наблюдают за человечеством и миром в целом. причем тут сверхъестественные силы к политическому строю, а?
    я доношу то, что человеку необходимо во что-то верить, это его суть...
    можно и в Тимошонку верить как в спасительницу отдельно взятого государства. Но мы же не будем воспринимать в качестве адекватных людей тех, кто в истерике горлопанит под Качановской ИК №54.
    ну а каждый верит по-своему. и не нужно пытаться выпирать грудь и говорить мы умны, а вегетарианцы неумны, потому что тетя под громким словом наука сказала... да, я таки ноократ
    я еще ни разу, в отличие от, не говорил о присутствующих, что они не умны. Максимум, что я мог уличить, это глупые и/или ложные утверждения. В результате чего наблюдал высер кирпичей от собеседников.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Как только мяска покушать, так мы как волки - можем убивать, а как только сэкономить ресурс планеты, и пересесть на телегу, так мы же цивилизованные люди)))
    Возвращаясь к ноутбуку: сколько лошадиных сил необходимо для генерирования электроэнергии, достаточной для питания компьютерной и прочей бытовой техники одной, пускай даже бездетной, вегетарианки?
    да, и в чем заключается экономия ресурсов при отказе от животной пищи?

Дописів
    25 723

Типово

Не, давайте лучше не писать, что убийство не является естественным процессом смерти.
    убийство - насилие, а естество является противоположным по значению. так как убийство может быть естественной смертью?
    Все-все, больше не пишу здесь.

Дописів
    3 409

Типово

убийство - насилие, а естество является противоположным по значению.
    Это все равно как сказать, что кастрюля противоположна по значению ноутбуку.
    Противоположным для "естественный" будет "неестественный".
    Насильный - добровольный.
    Убийство - спасение, рождение.
    так как убийство может быть естественной смертью?
    А вот и почитайте, я сцыль дал.
    Все-все, больше не пишу здесь.
    А может еще печенек?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Возвращаясь к ноутбуку: сколько лошадиных сил необходимо для генерирования электроэнергии, достаточной для питания компьютерной и прочей бытовой техники одной, пускай даже бездетной, вегетарианки?
    Кондор, только ради Вас еще раз напишу)
    а я и не думаю, что я могу делать все что мне нравится... я принимаю все что мне дается, но при этом старюсь не наглеть, и не считать себя правомерно распоряжаться чьей-либо жизнью, то есть я считаю, что не стоит наглеть, и думать, что человеку все позволено, ведь есть и темная сторона всех прелестей сегодняшнего прогресса. *отвалила*

Дописів
    25 723

Типово

Это все равно как сказать, что кастрюля противоположна по значению ноутбуку.
    Противоположным для "естественный" будет "неестественный".
    Насильный - добровольный.
    Убийство - спасение.

А вот и почитайте, я сцыль дал.
    А может еще печенек?
    я хотела написать противопоставление... не буду читать ссыль, не хочу... умру в своем вегетарианском невежестве)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Кондор, только ради Вас еще раз напишу)
    а я и не думаю, что я могу делать все что мне нравится... я принимаю все что мне дается, но при этом старюсь не наглеть, и не считать себя правомерно распоряжаться чьей-либо жизнью, то есть я считаю, что не стоит наглеть, и думать, что человеку все позволено, ведь есть и темная сторона всех прелестей сегодняшнего прогресса. *отвалила*
    т.е. электроэнергия - это то, что вот так вот дается без наглости и убийства? Открыл холодильник, а там опа! свет. Пришла домой, а там Кришна барабан стиральной машины крутит, молодец какой, спасибо тебе. не устал? может чаю налить?
    А то, что при строительстве и обслуживании ГЭС и АЭС локально меняется экосистемки, уничтожаются и/или не дают самовоспроизвестись тоннам биомассы, так это ж меня не касается. Ці руки нікого не вбивали. Глазки закрыла, чик-чирик, я в домике.
    я хотела написать противопоставление... не буду читать ссыль, не хочу... умру в своем вегетарианском невежестве)
    чик-чирик, я в домике - 2

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    И что по вашему мнению показывает эта икона?
    На второй нимб охры не хватило

Дописів
    6 242

Типово

т.е. электроэнергия - это то, что вот так вот дается без наглости и убийства? Открыл холодильник, а там опа! свет. Пришла домой, а там Кришна барабан стиральной машины крутит, молодец какой, спасибо тебе. не устал? может чаю налить?
    А то, что при строительстве и обслуживании ГЭС и АЭС локально меняется экосистемки, уничтожаются и/или не дают самовоспроизвестись тоннам биомассы, так это ж меня не касается. Ці руки нікого не вбивали. Глазки закрыла, чик-чирик, я в домике.
    Кроме всего вышесказанного...
    Статистика тетка циничная...Каждый миллион тонн добытого угля стоит четыре человеческие жизни...Атомная энергетика нам обошлась еще дороже.

Дописів
    6 242

Типово

Да, загляну под свободное время.

Дописів
    24 739

Типово

создается удручающее впечатление, что только я понимаю о чем и как пишет vitus
    А я тоже, но скромно об этом молчу
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

а зачем его бороть?
    имхо, виртуозно-заумно и почти у грани смысла, но он правильно пишет (если я верно поняла, что надо задаваться не просто вопросом "почему", как это делают люди науки, но и вопросом "зачем", как это делают люди верующие). Если нет - тогда о чем там?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

ппц, так давайте убивать друг друга, а че... есть же пожирающие себеподобных) клево будет, как раз решим наболевшее о перенаселении))) Глупо, нести смерть ради жизни, но при этом утверждать, что мы осознанные умные существа. Как только мяска покушать, так мы как волки - можем убивать, а как только сэкономить ресурс планеты, и пересесть на телегу, так мы же цивилизованные люди)))
    Представила себе апокалиптичную картину: 7 миллиард вегетарианцев и каждый на талегу...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    25 723

Типово

чик-чирик, я в домике - 2
    пфф, так а что Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что раз при развитии цивилизации погибает куча всех, то из этого следует, что мясоединие научно оправдано и вовсе не жестоко?
    Лично я ничего никому не доказываю и ни к чему никого не призываю... и на телегу, Кактус, тоже, то был сарказм если что... гггг

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

... и на телегу, Кактус, тоже, то был сарказм если что... гггг
    У вегетарианцев невозможно понять когда они шутят и когда говорят всерьез. Все всегда выглядит одинаково нереально.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    6 242

Типово

пфф, так а что Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что раз при развитии цивилизации погибает куча всех, то из этого следует, что мясоединие научно оправдано и вовсе не жестоко?
    Лично я ничего никому не доказываю и ни к чему никого не призываю... и на телегу, Кактус, тоже, то был сарказм если что... гггг
    Так никто ж никому ничего не навязывает...Каждый жует живет как считает нужным...Если я считаю,что моему ребенку нужно мясо,то убью ту курицу не раздумывая.
    Считаете это жестоким? Ваше право...Просто будьте разумны в принятии решений,особенно что касается детей...

Сторінка 288 з 335 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті