Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Орать не надо, а сообщить об этом я считаю надо.
Во всяком случае Рейган не скрывал что у него рак. Будучи на посту президента.
Да, я думаю что Байден и конечно же его врачи знали об этом, но говорили что всё хорошо.
Хотя всем было видно что старик сдаёт на глазах.
Президентский доктор выдавал официальные заключения о результатах медкомиссии и что-то даже говорил о готовности на второй срок (
Востаннє редагував Илларион: 19.05.2025 о 14:18
Без подписи
У Трампа есть конкретный срок установления мира в Украине. Привязан он к дате когда закончится выделение помощи Украине от США, выделенной еще при Байдене. Это июль 2025г ( по памяти). Потом у Трампа не будет никаких рычагов влияние на мирный процесс, если помощь от США не продолжат. О продолжении помощи в США никто не говорит, нет таких разговоров.
Мирный план из 22 пунктов в администрации Трампа все же родили....Теперь Трамп хочет его реализовать. Завтра будут озвучены первые итоги его реализации.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Ну, с Трампом понятно. Но Конгресс мог бы что-то инициировать. Хотя бы внести предложение о выделении помощи. Ну хоть попытаться.
Примерно половина Конгресса (чуть меньше) это демократы. Примерно половина республиканцев это “правильные” республиканцы. Ну те, которые на протяжении трех лет войны прессовали Байдена чтобы он выделял больше помощи и дал более современное оружие Украине.
Где они все?
Без подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks