Prikolist, помню 1 миллионер рассказывал, что когда я был бедным, я думал -"Вот разбогатею и помогу всем бедным, таким как я, но когда я разбогател все изменилось..."
Во всем с Вами согласен! Только ради хороших ощущений!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Prikolist, помню 1 миллионер рассказывал, что когда я был бедным, я думал -"Вот разбогатею и помогу всем бедным, таким как я, но когда я разбогател все изменилось..."
Во всем с Вами согласен! Только ради хороших ощущений!
Ага, дууууууже цікаво дізнатися які ж це такі "жорсткі заборони" в нашому суспільстві вседозволенності породили оцих трьох виродків, яких ми з Вами обговорюємо?Допис від Prikolist
А з приводу насильства, яке породжене насильством... Я ж підкреслюю, що не лише ж виключно заборонами варто діяти.
З повагою, PartyZan.
Народ!.. Дайте ссылок по теме!.. Новости какие-нибудь есть?! А то углубились в философию. а информация отсутствует...![]()
PartyZan.UA,В самую точку!Ага, дууууууже цікаво дізнатися які ж це такі "жорсткі заборони" в нашому суспільстві вседозволенності породили оцих трьох виродків, яких ми з Вами обговорюємо?
А з приводу насильства, яке породжене насильством... Я ж підкреслюю, що не лише ж виключно заборонами варто діяти.
З повагою, PartyZan.
PartyZan.UA,Можете даже не представлять уважаемый! И не бояться этого...и Бога не упомянать не по делу...слишком субъективно мыслите, не ловите основную ниточку разговора вот и все....что еще сакать? И делаете выводы просто смешные для меня - органы - вчерашний деньМля, це вже ПОВНИЙ ФЛУД, але які це ще такі ФАКТИ Ви вивели лише з висловленого бажання? Уявляю собі Вашу "ефективність", якби Вам, не дай Боже, пощастило потрапити до лав правоохоронних органів...![]()
Prikolist, те кто сами заработали делиться не будут.... у нас! Еще лет 10!
Rico,Да я что оскорбил или упрекнул Вас?Вы завили эту тему... что же сейчас коментируете меня!??? Просто уровень воспитания такой?
Тьху, мля... действительно
И Вам того же советую.Учитесь взаимопониманию,
Легко сейчас "передергивать"... Но я ставлю вопрос по другому: как создать условия, чтобы меньше было таких ублюдков. А не "нужно или нет запрещать убийства?" Давайте говорить конструктивно, а не просто "усіх до стенки шоб інші боялися!".Допис від PartyZan.UA
Шановний Rico!Допис від Rico
На те у мене і присутня багата уява, аби я зміг собі уявити, як Ви виводите ФАКТИ лише з висловленого бажання.![]()
Боятися з Вашого боку чого-небудь поки що не маю підстав.
Бога згадуватиму тоді, коли вважатиму за потрібне - у нас із ним власні особисті стосунки.
Кожний об'єкт не позбавлений суб'єктивного мислення. Ви, в цьому випадку - не виключення.![]()
Для когось органи - вчорашній день, а для когось лише завтрашній. Все ж відносно в цьому світі... Головне, не вважати свою думку єдино правильною і не поводитися зверхньо відносно оточуючих, особливо тих, хто має думку, відмінну від власної.
Успіхів!![]()
З повагою, PartyZan.
Абсолютно не согласен! Если кто-то и будет "делиться", то это будут честные люди, а не "бандиты". Последние могут лишь "вложить" деньги в кого-то, но обязательно для последующей выгоды. С другим подходом они бы никогда не "нарубили бабок"... Да и то, что это за деньги и каким путем они достались - имеет значение для того кому их дают. Деньги ПАХНУТ!.. И имеют свою энергетику и свою историю...Допис від Rico
Стоп-стоп-стоп! Де ж це я казав з приводу "усіх до стінки"??? ПовторююДопис від Prikolist
Допис від Rico
Це не конструктив?Допис від PartyZan.UA
З повагою, PartyZan.
Я, конечно, извиняюсь, но наблюдал выше вашу переписку с Rico.. Там вы предположили, что он из "органов". Так вот теперь моя очередь...Допис від PartyZan.UA
Ваша логика очень уж напоминает отчет по проделанной работе какого-нибудь РОВД: сколько поймали, сколько посадили, скольким "разъяснили"...
Это не в плане "упрека". Я знаю многих "сотрудников" вполне приличных людей. Но вот с подходом к решению вопроса... Слишком просто и формально... Отношение к людям, как-то с высока: "кнут и пряник". Этоже дрессировка, а не воспитание...
А в целом... Возможно, что недостаток религии имеет место. И прежде всего в плане духовных ценностей. Хотя и это - оружие обоюдоострое: еще свежи в памяти различные "братства" и секты...
отморзки есть даже в среде с глубокими ортодоксальными традициями.. не то, что в СССР... я не о том, говорю...
я к тому, что если не стремиться занимать молодежь.. не дисциплинировать и не обращать на ее существования никакого внимания, то почва для появления отмороженных подростков становится наиболее благоприятной..
К сожалению, вынужден прервать обсуждение - нужно когда-то и делом заниматься... Надеюсь, до завтра... Спасибо всем за неравнодушие!
Prikolist, братства и секты как раз отлавливают людей в духовном вакууме.. если бы им с детства прививалиь традиции православия, например, или истинно протестантские традиции... не важно.. то их завербовать в очредное "белое братство" было бы намного сложнее..
Не припустив, що він наразі є представником "органів", а лише уявив його в тому випадку, якби він зі своєю "феноменальною" здібністю виводити ФАКТИ лише з висловлених намірів, потрапив би до лав "органів" і був би за посадою ЗАКОННО наділений відповідними можливостями. Якщо дослівно, тоДопис від Prikolist
Допис від PartyZan.UA
З повагою, PartyZan.
Шкода...Допис від Prikolist
Але маю надію, можливо завтра Ви це прочитаєте.
Отже,
Формулювання "батіг та пряник" запропонував Rico, я ж запропонував дещо інше, хоча не заперечуватиму, щось більш схоже на методи РВВС.Допис від Prikolist
Допис від PartyZan.UA
З повагою, PartyZan.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks