Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 427 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Маньяки

Дописів
    299

Типово

Prikolist, помню 1 миллионер рассказывал, что когда я был бедным, я думал -"Вот разбогатею и помогу всем бедным, таким как я, но когда я разбогател все изменилось..."
    Во всем с Вами согласен! Только ради хороших ощущений!

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Prikolist
    ...именно жесткие запреты рождают маньяков. Это не моя мысль, об этом говорит история всего человечества: насилие не может порадить ничего, кроме насилия! ...
    Ага, дууууууже цікаво дізнатися які ж це такі "жорсткі заборони" в нашому суспільстві вседозволенності породили оцих трьох виродків, яких ми з Вами обговорюємо?

А з приводу насильства, яке породжене насильством... Я ж підкреслюю, що не лише ж виключно заборонами варто діяти.
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    15

Типово

Народ!.. Дайте ссылок по теме!.. Новости какие-нибудь есть?! А то углубились в философию. а информация отсутствует...

Дописів
    299

Типово

PartyZan.UA,
    Ага, дууууууже цікаво дізнатися які ж це такі "жорсткі заборони" в нашому суспільстві вседозволенності породили оцих трьох виродків, яких ми з Вами обговорюємо?

А з приводу насильства, яке породжене насильством... Я ж підкреслюю, що не лише ж виключно заборонами варто діяти.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Rico
    Prikolist, помню 1 миллионер рассказывал, что когда я был бедным, я думал -"Вот разбогатею и помогу всем бедным, таким как я, но когда я разбогател все изменилось..."
    Есть такая опасность. Но тут важно КАК заработан 1 миллион. Впрочем и все последующие тоже...

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    ...
    с отменой государсвенной цензуры.. поток дерьма хлынул...
    Я тільки за її відновлення, але... питання до всіх: де ж та межа, аби цензура не перетворилася на чергову мету "за Сталіна" або "світле майбутнє"?
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    299

Типово

PartyZan.UA,
    Мля, це вже ПОВНИЙ ФЛУД, але які це ще такі ФАКТИ Ви вивели лише з висловленого бажання? Уявляю собі Вашу "ефективність", якби Вам, не дай Боже, пощастило потрапити до лав правоохоронних органів...
    Можете даже не представлять уважаемый! И не бояться этого...и Бога не упомянать не по делу...слишком субъективно мыслите, не ловите основную ниточку разговора вот и все....что еще сакать? И делаете выводы просто смешные для меня - органы - вчерашний день

Дописів
    299

Типово

Prikolist, те кто сами заработали делиться не будут.... у нас! Еще лет 10!

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Rico,
    Вы завили эту тему... что же сейчас коментируете меня!??? Просто уровень воспитания такой?
    Да я что оскорбил или упрекнул Вас?

Тьху, мля... действительно

Учитесь взаимопониманию,
    И Вам того же советую.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від PartyZan.UA

Легко сейчас "передергивать"... Но я ставлю вопрос по другому: как создать условия, чтобы меньше было таких ублюдков. А не "нужно или нет запрещать убийства?" Давайте говорить конструктивно, а не просто "усіх до стенки шоб інші боялися!".

Дописів
    380

Типово ПОВНИЙ ФЛУД

Цитата Допис від Rico
    Можете даже не представлять уважаемый! И не бояться этого...и Бога не упомянать не по делу...слишком субъективно мыслите, не ловите основную ниточку разговора вот и все....что еще сакать? И делаете выводы просто смешные для меня - органы - вчерашний день
    Шановний Rico!

На те у мене і присутня багата уява, аби я зміг собі уявити, як Ви виводите ФАКТИ лише з висловленого бажання.

Боятися з Вашого боку чого-небудь поки що не маю підстав.

Бога згадуватиму тоді, коли вважатиму за потрібне - у нас із ним власні особисті стосунки.

Кожний об'єкт не позбавлений суб'єктивного мислення. Ви, в цьому випадку - не виключення.

Для когось органи - вчорашній день, а для когось лише завтрашній. Все ж відносно в цьому світі... Головне, не вважати свою думку єдино правильною і не поводитися зверхньо відносно оточуючих, особливо тих, хто має думку, відмінну від власної.

Успіхів!
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Rico
    Prikolist, те кто сами заработали делиться не будут.... у нас! Еще лет 10!
    Абсолютно не согласен! Если кто-то и будет "делиться", то это будут честные люди, а не "бандиты". Последние могут лишь "вложить" деньги в кого-то, но обязательно для последующей выгоды. С другим подходом они бы никогда не "нарубили бабок"... Да и то, что это за деньги и каким путем они достались - имеет значение для того кому их дают. Деньги ПАХНУТ!.. И имеют свою энергетику и свою историю...

Дописів
    380

Типово Стоп-стоп-стоп!

Легко сейчас "передергивать"... Но я ставлю вопрос по другому: как создать условия, чтобы меньше было таких ублюдков. А не "нужно или нет запрещать убийства?" Давайте говорить конструктивно, а не просто "усіх до стенки шоб інші боялися!".
    Стоп-стоп-стоп! Де ж це я казав з приводу "усіх до стінки"??? Повторюю
    Цитата Допис від Rico
    Должна быть мотивация "кнут и пряник"!
    Я ж кажу - жорсткі суворі заборони і довга роз'яснювально-виховна робота.
    Це не конструктив?
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    15

Типово Re: Стоп-стоп-стоп!

Стоп-стоп-стоп! Де ж це я казав з приводу усіх до стінки??? Повторюю
    Цитата Допис від Rico
    Должна быть мотивация "кнут и пряник"!
    Я ж кажу - жорсткі суворі заборони і довга роз'яснювально-виховна робота.
    Це не конструктив?
    Я, конечно, извиняюсь, но наблюдал выше вашу переписку с Rico.. Там вы предположили, что он из "органов". Так вот теперь моя очередь... Ваша логика очень уж напоминает отчет по проделанной работе какого-нибудь РОВД: сколько поймали, сколько посадили, скольким "разъяснили"... Это не в плане "упрека". Я знаю многих "сотрудников" вполне приличных людей. Но вот с подходом к решению вопроса... Слишком просто и формально... Отношение к людям, как-то с высока: "кнут и пряник". Этоже дрессировка, а не воспитание...

Дописів
    15

Типово

А в целом... Возможно, что недостаток религии имеет место. И прежде всего в плане духовных ценностей. Хотя и это - оружие обоюдоострое: еще свежи в памяти различные "братства" и секты...

Типово

отморзки есть даже в среде с глубокими ортодоксальными традициями.. не то, что в СССР... я не о том, говорю...
    я к тому, что если не стремиться занимать молодежь.. не дисциплинировать и не обращать на ее существования никакого внимания, то почва для появления отмороженных подростков становится наиболее благоприятной..

Дописів
    15

Типово

К сожалению, вынужден прервать обсуждение - нужно когда-то и делом заниматься... Надеюсь, до завтра... Спасибо всем за неравнодушие!

Типово

Prikolist, братства и секты как раз отлавливают людей в духовном вакууме.. если бы им с детства прививалиь традиции православия, например, или истинно протестантские традиции... не важно.. то их завербовать в очредное "белое братство" было бы намного сложнее..

Дописів
    380

Типово Не припустив, а уявив "якби"...

Я, конечно, извиняюсь, но наблюдал выше вашу переписку с Rico.. Там вы предположили, что он из "органов".
    Не припустив, що він наразі є представником "органів", а лише уявив його в тому випадку, якби він зі своєю "феноменальною" здібністю виводити ФАКТИ лише з висловлених намірів, потрапив би до лав "органів" і був би за посадою ЗАКОННО наділений відповідними можливостями. Якщо дослівно, то
    ... Уявляю собі Вашу "ефективність", якби Вам, не дай Боже, пощастило потрапити до лав правоохоронних органів...
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    380

Типово

К сожалению, вынужден прервать обсуждение - нужно когда-то и делом заниматься... Надеюсь, до завтра... Спасибо всем за неравнодушие!
    Шкода...
    Але маю надію, можливо завтра Ви це прочитаєте.
    Отже,
    ... Ваша логика очень уж напоминает отчет по проделанной работе какого-нибудь РОВД: сколько поймали, сколько посадили, скольким "разъяснили"... Это не в плане "упрека". Я знаю многих "сотрудников" вполне приличных людей. Но вот с подходом к решению вопроса... Слишком просто и формально... Отношение к людям, как-то с высока: "кнут и пряник". Этоже дрессировка, а не воспитание...
    Формулювання "батіг та пряник" запропонував Rico, я ж запропонував дещо інше, хоча не заперечуватиму, щось більш схоже на методи РВВС.
    жорсткі суворі заборони і довга роз'яснювально-виховна робота
    З повагою, PartyZan.

Сторінка 288 з 427 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті