Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 288 з 370 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...вместе с населением!...
    ... это уже не население, а часть недвижимого имущества ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шо станеться через суз з рефінансом? боятися перевірити боргові державні гроші , бо що?
    і ще. порох хитрий і розумний, не такий швидкий на діі як розумний і хитрий Бєня, але це не означає, що порох не підготувався і не має вагомої підтримки в цій справі.
    а до чого він (ПП) ще ретельно підготувався або готується?

... та і взагалі, хіба то ПП підготувався, він тут не до чого, то все суди, прокуратура, та НБУ винуваті у справі підготівкі

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

в неті є.

не зрозуміла питання до Конституціі через АТО.

патрон цього напрямку - Сакварелідзе, як і Згуладзе в МВС. СШа дає гроші на реформування структур під них.

взагалі не користуюся конструкцією " вьі сказалі то-то, вот я і подумал...мнє так показалось, раз вьі сказалі то-то". "никто" це всі, за всіх не знаю.
    буду голосувати не проти когось, а за шось інше.
    1. В инете все есть: вот поэтому вы и не хотите прямо отвечать на вопрос о санкциях против пуйла после д****ьцево.
    2. А что непонятного? Если у нас АТО - террористы не могут претендовать на особый статус, вненсенный в конституцию, а вот если у нас внутригражданский конфликт - то да.
    Т.е. пропихнув этот статус в конституцию, тем самым порох подтверждает, что это не война с козлмордией, а внутриукраинский конфликт. Что непонятного?
    Да, на словах, он опять таки говорит красиво...но делает все с точностью донаоборот.
    3. Пока гузыри и пшонки на своих местах - в жопу можно засунуть все реформы ГПУ.
    ...а эти "потешные полки" Эки.....красиво, канеш, жаль к реальной жизни отношения не имеют.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    с

его бы энергию, да в мирных целях: донецкий клан он за яйца подергать не хочет?
    ...а с чего вы взяли что уже не решили как будут совместно действовать на благо Украины? ))

ЗЫ Варьируя силу зажима естественно...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

1. В инете все есть: вот поэтому вы и не хотите прямо отвечать на вопрос о санкциях против пуйла после д****ьцево.
    вчора ви запитували про результати реформи прокуратури і при цьому зовсім не цікавилися питанням, це тільки маленький приклад рівня дискусу. через це я не хочу шукати для вас санкціі та продовження існуючих санкцій через ситуацію в Д****ьцево. крисса, я не уникаю прямих питань, через те , що не знаю відповіді, або відповіді будуть не айс.
    2. А что непонятного? Если у нас АТО - террористы не могут претендовать на особый статус, вненсенный в конституцию, а вот если у нас внутригражданский конфликт - то да.
    там же намулили -нахитрували. спочатку вибори за українським законодавством, у виборах не можуть прийняти участь терористи
    Т.е. пропихнув этот статус в конституцию, тем самым порох подтверждает, что это не война с козлмордией, а внутриукраинский конфликт. Что непонятного?
    терористичні групи за підтримкою РФ "25 июня 2015 г. - ПАСЕ официально признала факт российской агрессии в Украине "

послідовність подій та рухи зовні, навколо йдуть паралельно з регламентом МУ. Донбас -не містечковий конфлікт, як і МУ не авторська творчість пороха.

Да, на словах, он опять таки говорит красиво...но делает все с точностью донаоборот.
    3. Пока гузыри и пшонки на своих местах - в жопу можно засунуть все реформы ГПУ.
    може. побачимо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...как в украинской прокуратуре может работать человек по фамилии (а главное - по мироощущению) Негузырь и Непшонка?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

вчора ви запитували про результати реформи прокуратури і при цьому зовсім не цікавилися питанням, це тільки маленький приклад рівня дискусу. через це я не хочу шукати для вас санкціі та продовження існуючих санкцій через ситуацію в Д****ьцево. крисса, я не уникаю прямих питань, через те , що не знаю відповіді, або відповіді будуть не айс.

там же намулили -нахитрували. спочатку вибори за українським законодавством, у виборах не можуть прийняти участь терористи

терористичні групи за підтримкою РФ "25 июня 2015 г. - ПАСЕ официально признала факт российской агрессии в Украине "

послідовність подій та рухи зовні, навколо йдуть паралельно з регламентом МУ. Донбас -не містечковий конфлікт, як і МУ не авторська творчість пороха.

може. побачимо.
    я не буду оппонировать по каждому пункту - иначе мы пойдем уже даже не по второму, а по третьему кругу.
    ИМХО, ваш оптимизм притянут за уши.
    Все конкретные шаги, предпринимаемые порошенко, без всяких допусков и предположений, а чисто конкретные шаги не дают повода для оптимизма.

Дописів
    39 400

Типово

я не буду оппонировать по каждому пункту - иначе мы пойдем уже даже не по второму, а по третьему кругу.
    дякую за оцінку. я теж шось оціню, наприклад, рівень аргументів - предметами дискусу не цікавитися, емоція та почуття. імхо.
    Все конкретные шаги, предпринимаемые порошенко, без всяких допусков и предположений, а чисто конкретные шаги не дают повода для оптимизма.
    то я за госдеп, який поставив на цей період на порошенко.) за двіжущую сілу коліна госдепу- це дає мені оптимістичні сподівання, а ще оптимізм формує фактичне- інформація про предмети, закони, програми, реалізація.

Дописів
    35 019

Типово

Это еще не все.
    Явка 35%
    За победившего проголосовало 30%.

То есть депутата выбрало 10% избирателей... Так и живем.
    Ну, это не рекорд...
    Бессмертного бессменного депутата Звягильского вообще выбрали 0.88% (нуль целых 88 сотых).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот хрен поймёшь.
    ИВК подал в суд отсудить 5 лярдов - это хорошо, должны - надо платить, да и вообще ему гос-во должно больше, чем он ему.
    Гос-во начало интересовать судьбой рефинанса банка ИВК - это плохо.
    Конечно хорошо, только один момент, у ПБ сроки возврата рефинанса не наступили еще, а вот 72 ярда розданные банкам Жеваги, Курченка и прочих Бахматюков уже никогда не вернутся, туда даже НБУ перед ликвидацией ввело временные администрации, а Яреська кричит пропало так пропало))
    так что Юра мимо гавновброс - это лишь говорит о пидарастичности твоего лидера
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

спочатку Корбан зняв себе з голови Укропу, потім заявив, що буде оскаржувати результати у разі порушення, щойно заявив , що не буде оскаржувати.
    які почуття, прихильники?

Корбан признал победу своего соперника Березенко
    Геннадий Корбан не будет оспаривать результаты выборов в народные депутаты Украины на 205 округе в Чернигове, который состоялись вчера. Об этом он заявил на пресс-конференции в Чернигове, передает корреспондент РБК-Украина.

"Поражение я не признаю, но при этом есть юридический факт. И мы не будем продолжать никаких юридических действий по этому поводу. Это свершившийся юридический факт... Березенко получит мандат, мандат, от которого плохо пахнет... Судиться мы не будем. Я делаю официальное заявление", - заявил Корбан
    -----------------
    чому не будуть судитися, як вважаєте?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Бесполезняк?)))
    А фантастика, мол Петя поставлен госдепом, напоминает рабское "вся власть от Бога")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, это не рекорд...
    Бессмертного бессменного депутата Звягильского вообще выбрали 0.88% (нуль целых 88 сотых).
    это все законодательство виновато ... в новом кстати, который все еще никак не примут, этот момент подправлен?

не регламентируется процент явки избирателей на депутатских выборах - состоялись да/нет по этому критерию ... может и один явившийся из 100 тыщ прописанных в пассиве "выдать" кандидату мандат.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

спочатку Корбан зняв себе з голови Укропу, потім заявив, що буде оскаржувати результати у разі порушення, щойно заявив , що не буде оскаржувати.

Геннадий Корбан не будет оспаривать результаты выборов в народные депутаты Украины на 205 округе в Чернигове, который состоялись вчера. Об этом он заявил на пресс-конференции в Чернигове, передает корреспондент РБК-Украина.

"Поражение я не признаю, но при этом есть юридический факт. И мы не будем продолжать никаких юридических действий по этому поводу. Это свершившийся юридический факт... Березенко получит мандат, мандат, от которого плохо пахнет... Судиться мы не будем. Я делаю официальное заявление", - заявил Корбан
    -----------------
    ну это просто.. потому что задача Корбана была не стать депутатом, а какая то другая.. и она либо уже выполнена, либо для ее выполнения суд не нужен...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

-----------------
    Все цели выполнены))
    Петя с ДУСей (лицо власти взагали) в гамне, Укроп заявил о себе как всеукраинский проект, жесткая оппозиция с властью застолблена.
    Тянуть шарманку с судами - бесполезняк, не тот разрыв, но уверен еще много чего в преддверии местных выплывет))

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну это просто.. потому что задача Корбана была не стать депутатом, а какая то другая.. и она либо уже выполнена, либо для ее выполнения суд не нужен...
    в любом случае задача была уважительная, как и причина )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это все законодательство виновато ... в новом кстати, который все еще никак не примут, этот момент подправлен?

не регламентируется процент явки избирателей на депутатских выборах - состоялись да/нет по этому критерию ... может и один явившийся из 100 тыщ прописанных в пассиве "выдать" кандидату мандат.
    Это никто не менял, потому что нужно было отсечь Донбасс

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в любом случае задача была уважительная, как и причина )
    да фиг их знает.. я хоть и более за Беню с гасконцами чем за Петю с йовбыкамы, но утверждать что Беня с гасконцами отдадут все для процветания страны не буду.. более того каждого кто будет это утверждать я буду считать идиотом... так что кто их знает что там за причины, но власть и опустили, и потроллили они знатно... а Филатова даже Беня одергивал, потому что ИМХО тот таки лишку взболтнул...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это никто не менял, потому что нужно было отсечь Донбасс
    об этом я кстати не подумал, о современном моменте, но с другой стороны этот закон еще за подписью Виктор Федоровича Януковича (а может и раньше так было (предыдущие редакции), не вникал), что он хотел отсечь? )))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конечно хорошо, только один момент, у ПБ сроки возврата рефинанса не наступили еще, а вот 72 ярда розданные банкам Жеваги, Курченка и прочих Бахматюков уже никогда не вернутся, туда даже НБУ перед ликвидацией ввело временные администрации, а Яреська кричит пропало так пропало))
    так что Юра мимо гавновброс - это лишь говорит о пидарастичности твоего лидера
    У меня нет лидера.
    Лагуна вон ещё будут проверять. Так шо, не ПБ единым.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 288 з 370 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті