| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. В инете все есть: вот поэтому вы и не хотите прямо отвечать на вопрос о санкциях против пуйла после д****ьцево.
2. А что непонятного? Если у нас АТО - террористы не могут претендовать на особый статус, вненсенный в конституцию, а вот если у нас внутригражданский конфликт - то да.
Т.е. пропихнув этот статус в конституцию, тем самым порох подтверждает, что это не война с козлмордией, а внутриукраинский конфликт. Что непонятного?
Да, на словах, он опять таки говорит красиво...но делает все с точностью донаоборот.
3. Пока гузыри и пшонки на своих местах - в жопу можно засунуть все реформы ГПУ.
...а эти "потешные полки" Эки.....красиво, канеш, жаль к реальной жизни отношения не имеют.
вчора ви запитували про результати реформи прокуратури і при цьому зовсім не цікавилися питанням, це тільки маленький приклад рівня дискусу. через це я не хочу шукати для вас санкціі та продовження існуючих санкцій через ситуацію в Д****ьцево. крисса, я не уникаю прямих питань, через те , що не знаю відповіді, або відповіді будуть не айс.
там же намулили -нахитрували. спочатку вибори за українським законодавством, у виборах не можуть прийняти участь терористи2. А что непонятного? Если у нас АТО - террористы не могут претендовать на особый статус, вненсенный в конституцию, а вот если у нас внутригражданский конфликт - то да.
терористичні групи за підтримкою РФ "25 июня 2015 г. - ПАСЕ официально признала факт российской агрессии в Украине "Т.е. пропихнув этот статус в конституцию, тем самым порох подтверждает, что это не война с козлмордией, а внутриукраинский конфликт. Что непонятного?
послідовність подій та рухи зовні, навколо йдуть паралельно з регламентом МУ. Донбас -не містечковий конфлікт, як і МУ не авторська творчість пороха.
може. побачимо.Да, на словах, он опять таки говорит красиво...но делает все с точностью донаоборот.
3. Пока гузыри и пшонки на своих местах - в жопу можно засунуть все реформы ГПУ.
...как в украинской прокуратуре может работать человек по фамилии (а главное - по мироощущению) Негузырь и Непшонка?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
дякую за оцінку. я теж шось оціню, наприклад, рівень аргументів - предметами дискусу не цікавитися, емоція та почуття. імхо.
то я за госдеп, який поставив на цей період на порошенко.) за двіжущую сілу коліна госдепу- це дає мені оптимістичні сподівання, а ще оптимізм формує фактичне- інформація про предмети, закони, програми, реалізація.Все конкретные шаги, предпринимаемые порошенко, без всяких допусков и предположений, а чисто конкретные шаги не дают повода для оптимизма.
Ну, это не рекорд...Это еще не все.
Явка 35%
За победившего проголосовало 30%.
То есть депутата выбрало 10% избирателей... Так и живем.
Бессмертногобессменного депутата Звягильского вообще выбрали 0.88% (нуль целых 88 сотых).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Конечно хорошо, только один момент, у ПБ сроки возврата рефинанса не наступили еще, а вот 72 ярда розданные банкам Жеваги, Курченка и прочих Бахматюков уже никогда не вернутся, туда даже НБУ перед ликвидацией ввело временные администрации, а Яреська кричит пропало так пропало))
так что Юра мимо гавновброс - это лишь говорит о пидарастичности твоего лидера
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
спочатку Корбан зняв себе з голови Укропу, потім заявив, що буде оскаржувати результати у разі порушення, щойно заявив , що не буде оскаржувати.
які почуття, прихильники?
Корбан признал победу своего соперника Березенко
Геннадий Корбан не будет оспаривать результаты выборов в народные депутаты Украины на 205 округе в Чернигове, который состоялись вчера. Об этом он заявил на пресс-конференции в Чернигове, передает корреспондент РБК-Украина.
"Поражение я не признаю, но при этом есть юридический факт. И мы не будем продолжать никаких юридических действий по этому поводу. Это свершившийся юридический факт... Березенко получит мандат, мандат, от которого плохо пахнет... Судиться мы не будем. Я делаю официальное заявление", - заявил Корбан
-----------------
чому не будуть судитися, як вважаєте?
это все законодательство виновато ... в новом кстати, который все еще никак не примут, этот момент подправлен?
не регламентируется процент явки избирателей на депутатских выборах - состоялись да/нет по этому критерию ... может и один явившийся из 100 тыщ прописанных в пассиве "выдать" кандидату мандат.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да фиг их знает.. я хоть и более за Беню с гасконцами чем за Петю с йовбыкамы, но утверждать что Беня с гасконцами отдадут все для процветания страны не буду.. более того каждого кто будет это утверждать я буду считать идиотом... так что кто их знает что там за причины, но власть и опустили, и потроллили они знатно... а Филатова даже Беня одергивал, потому что ИМХО тот таки лишку взболтнул...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks