Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 367 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    4 792

Типово

И опять книги, лол... Не, я наверное чего-то не понимаю. Мне кажется, крымчанам сейчас немного другое нужно. Особенно актуально пожертвования от Челябинска выглядят на фоне интернета, где, о боже, есть книги.))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ты не мог бы посмотреть какой-то более лучший сон?
    А я все в Глашин сон верю... ну про ту дохло-ожившую беззубую змею от которой удалось спастись...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    а с Днепра таки на первомай много едут в Крым?
    Нет, я таки балдею с этих людей. Страна фактически в состоянии войны, высока вероятность того, что как раз на майские путлер будет на танках отжимать трассу Е105... а они в крым собираются.... Какой крым нафиг (и дело не в крыме, просто не до него) когда надо хоть с вилами, хоть с граблями просто выходить на улицы, потому как никто другой этого делать не будет. Юля только и может что мочить своих же, Яценюк на пару с Турчиновым просто побоятся ручки пачкать...
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    [
    //Мечты сбываются!

21 кг книг поехали в Город-Герой.
    Посылка отправлена по внутрироссийским тарифам, без таможенной декларации.
    Адрес правильный: 299007, Россия, г. Севастополь... :up://

когда Крым перестал быть ненавистной Украиной
    Она существо за другое

Правильный адрес.годный.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А я все в Глашин сон верю... ну про ту дохло-ожившую беззубую змею от которой удалось спастись...
    всем смотреть глашин сон )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    курица покудахтала и пошла на суп
    какая же она милая женщина????
    Милостивый государь! Я эту блистательную женщину здесь наблюдаю на протяжении ряда лет. Я не припомню ни единого её сообщения, которое было бы не пронизано идиотизмом и кретинизмом. Подчёркиваю, НИ ЕДИНОГО! Это талантливейшая личность.
    Между прочим, в начале этого тысячелетия, я здесь появился в роли дурачка, но вскоре пришлось отказаться это это тяжёлой роли. Не хватило таланта.
    Уральская же пернатая идиотничает без устали всегда. Это Божий дар. Его следует беречь.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Не сметь! Руки прочь о милой женщины! Ни кто кроме неё не сможет так прекрасно играть роль идиотки!
    Та еще и руки об нее марать? Данизашто! Я ж говорю - в игнор

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від vald Переглянути допис
    а нет ли в Челябе украинской диаспоры , которая могла бы спросить у пернатой -за что ей так ненавистна УКРАИНА ?
    Мы попросим папу Бобега сходить к птице и спросить.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ты главное ,когда с ибеяя будешь на этот адресс заказывать жирненько так обозначь крым,россия и жди покупки
    нічо, прилаштуються через двох посередників: американського та російського

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    И опять книги, лол... Не, я наверное чего-то не понимаю. Мне кажется, крымчанам сейчас немного другое нужно. Особенно актуально пожертвования от Челябинска выглядят на фоне интернета, где, о боже, есть книги.))
    У них сейчас интернет подорожал, проблема почитать перед сном.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

Нет Юлечка,посылку она таки отправила

//Мечты сбываются!

21 кг книг поехали в Город-Герой.
    Посылка отправлена по внутрироссийским тарифам, без таможенной декларации.
    Адрес правильный: 299007, Россия, г. Севастополь... :up://

когда Крым перестал быть ненавистной Украиной
    Она существо за другое
    Т.е. она таки дождалась своего счастья... Ужас-то какой - столько ждала и мучалась... и книги деткам не могла отправить в ненавистную страну... Господи, откуда у этих людей столько ненависти к людям другой страны, которых они, цедя сквозь зубы, называли "братьями"?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Т.е. она таки дождалась своего счастья... Ужас-то какой - столько ждала и мучалась... и книги деткам не могла отправить в ненавистную страну... Господи, откуда у этих людей столько ненависти к людям другой страны, которых они, цедя сквозь зубы, называли "братьями"?
    ну беспричинно же ничего не бывает. должна же быть хоть какая-то причина?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Сударыня, ну как вы не поймёте? Московиты это не люди. Не путайте их с русичами.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

да ладно
    она еще футболки с надписью Россия передавала, не только книги на русском))

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Эти существа не обладают собственным мышлением. Эти существа способны только слушают царя и делать то, что он велит.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я вам больше скажу.
    знаю случай в крыму,когда люди купили в новострое квартиру .а в доме пошла трещина т.е не просто усадка,а проблемы с фундаментом,притом серьезные.
    Прошла комиссия,невнятно (видимо взятки дали) сказала,что дом аварийный.
    Люди начали продавать квартиру за цену на среднем этапе строительства.
    и продали.
    Купившие при этом знали о трещине и так радовались покупке.

мне этого не понять так же как и то,что после цунами русские поехали отдыхать с трупами
    У нас на массиве новый детский сад признали аварийным, перестроили его под квартиры и продают. Начали продавать ещё до кризиса, пока глухо. Через забор школа, если не ошибаюсь самая большая в городе, каждый год директор сражается чтобы часть школы не отдали бы под детский сад, аж на две группы. Потому, что на массиве три школы, одна из них русскоязычная и только один сад. Ещё один отдали под бабдом для мойшиков.

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Наверное, в Челябе завод по переработке макулатуры закрылся. На тобі, Боже...
    Los Colorados no pasaran!

texas
    Guest

Типово

хехе - http://teh-nomad.livejournal.com/2033783.html
    Набрел на форум полиции, где они обсуждают запрет на выезд за границу.
    Здравствуйте. К нам в отдел пришла бумага, о том что у всех у кого есть загранпаспорта срочно сдать в кадры,а кто не сдаст с теми будет особый разговор. Обязаны ли мы сдавать личные документы? И на каком основании?

Через полтора месяца из командировки вернется мой друг. В декабре прошлого года он вместе с СОБРом уехал в Дагестан. Он думал, что знает будущее. Билеты на самолет в Италию куплены, отель заказан. Дочка, в которой он души не чает, мечтает о том, как проведет две недели с папой в Риме и Амальфи. А я второй день боюсь ему позвонить и сказать, что этого не будет. Пусть он узнает от кого-нибудь другого, что министр озаботился его безопасностью и не может допустить, чтобы боец спецназа рисковал собой, осматривая Колизей и Везувий.

kоллеги, вопрос если я не скажу что еду за границу (в рапорте укажу что еду в Белокаменную) могут ли узнать что ездил за кордон (ну допустим в аэропорту ЗАДЕРЖАТ, (ну не пустят, ну вы поняли) прошу не смеятся на сомолете ни разу не летал) с оплатой билетов пусть ПОДАВАТЬСЯ. СПАСИБО!!!!!! (путевка на руках). Был в Крыму в 2008 больше туда ни ногой

Добрый вечер! Не знаю, как быть? Приобрела путевку в Турцию по раннему бронированию, с датой вылета 23.05. А после Турции решила полететь во Владивосток в ведомственный санаторий "Приморье", а оттуда поехать на несколько дней в Китай... Путевку в санаторий уже получила, а теперь не знаю, как быть... Т.е. без Китая лететь во Владик не очень хочется, да и ребенок ждал этой поездки. Рапорт на отпуск и выезд подписали, а загранпаспорт не выдают и сказали сдавать билеты... Что делать? Ребенок расстроен, да и ехать на наше побережье не хочется. Кто с Дальнего Востока, подскажите, можно ли в Китай выехать на несколько дней без загранпаспорта, да и куда лучше поехать с сыном (ему 8 лет). Спасибо!

Не путайте патриотизм с фанатизмом. Я тоже рассматривал Крым как место проведения отпуска, а сейчас рассматриваю вариант уйти на пенсию))) Если серьёзно, то это ни в какие ворота!!! В Крым и Сочи не поеду из принципа! Они ещё за меня не решали где мне своё бабло тратить!

Мы на пороге третьей мировой , какие еще отпуска. Если вы все по за границам разьедетесь кто в заград отрядах то будет?

Так, оставляйте без отпуска врачей, депутатов, судей и всех-всех-всех, кто может так или иначе быть задействован при обострении ситуации на Украине, давайте отменим летние каникулы у детей и начнем капать окопы, поставим весь личный траспорт на учет в военкомат. Я например не помаю, как при военном обострении ситуации вч другой стране (украине) там может помочь какой-нибудь престарелый дознаватель МВД. Что опять железный занавес? Плавали, знаем, не хотим.

А че так кисло, только сотрудников МВД? Может всю страну закроем на выезд, за то к себе пустим всех!!!
    мне кажется у вас мания и причем не одна, никто на нас охоту не объявлял, может не надо так много смотреть телек, без обид.
    жесть - крыша едет

http://www.police-russia.ru/showthre...=82429&page=71

Дописів
    4 792

Типово

А по какой причине они США ненавидят? По какой причине они Европе проклятия шлют? По какой причине китайцев узкоглазыми величают?

ritix, да вот такие же мысли.)

Сторінка 288 з 367 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті