| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже расстаться не хотят нормально.
Интернет - сказали "блокируем с сегодняшнего дня, остаток перебросим на телефонию". Ага, щас, интернет подключен, на нем болтается сумма.
Телефон - сказали "Перебросим сумму с инета и через неделю отключим". Ну да, как же, написано "Статус особового рахунку - Активний", но "призупинено" и висит долг на сумму которая болтается на инете. Типа не расторгли договор, а призупинили обслуживание за долг.
Короче, мудаки.
Они еще и почтовые ящики себе поприбивали
та шо ти паришся. тиждень два все позакривається, бабло вернеться. можеш вже спати спокійно =))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Cвершилось чудо. Не прошло и 2-х недель, а мне восстановили оптику
Правда честно сказали, что попали ко мне случайно ибо рядом был вызов.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
а с чего бы ему расти? По Днепру отток самый большой из всех филиалов.
топы - меняются, из Киева каждый раз приезжает новый гений, рассказывает что тут лентяи, ничего не умеют делать, потом смотрит на этот звиздец, качает головой, уезжает, а через некоторое время увольняется. Потом следующий - и так по кругу ) А абоны валят. )
В этой ситуации одно печально - фиг с той медью, всё и так понятно. Жаль что оптику тоже решили забросить (
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
в таком виде?!Карфаген всегда восстанавливалсяТ.е Вега будет пригородом?!Сегодня это пригород Туниса и объект для туристического паломничества.
Да, вы правы. С Карфагеном я погорячился.
Тут скорее подходит выражение "Что мертво умереть не может".
Пусть попробуют "восстать вновь, сильнее и крепче прежнего".
Но боюсь восстанут они крепче и сильнее прежнего лишь в своем маразме.
Когда вы уже увяните из этой из этой темы? Такие говноклиенты не нужны ни одному провайдеру...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks