| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. рыбаки, вчера накопали медведку, ещё живая, муж хочет продать, если что пишите в лс.
Подскажите хороший ставок но не очень далеко
Макс, жена грит, что если я не ходжу на рыбалку, то я плохой мужик! Надо исправить!!
И что мужчин так привлекает в рыбалке? Вот правда очень интересно. Что важней улов или сам процесс?
Съездил сегодня рано утром на ставок в с.Очеретувате (Магдалиновский р-н) тот что советовала Летняя,но только не за 80грн.,а тот что за 50 грн.
Что сказать,место я выбрал "козырное" на "кормушке" вообще офигел )))))) клевать начало аккурат в 8:30 - 8:40 до этого сидел 2 часа даже поплавок не шелохнулся ( думал уже уезжать )
Итого поймано за 3.5 часа,вес суммарный 2502 грамма :
![]()
Какой из них?
Я планирую покупать одноместную надувную лодку.
Модель использования: раз в год на 10 дней выехать с семьей на Азовское море - половить на бычка, пару раз в год летом выезжать на Самару, два-три раза в месяц использовать летом на даче, возле реки Орель - на рыбалку или на раки. Сам я в рыболовстве новичёк. От самой дачи до р. Орель пешком 10-12 минут. Планируется лодку нести в руках.
После изучения рынка пока остановился на двух вариантах: либо недорогую, гривен за 300-400, которые в супермаркетах продаются; либо брать Bark или Kolibri такого же класса за 1300-1400 гривен. Вроде лодки Bark или Kolibri выдерживают порезы камыша. Чем еще лодки Bark или Kolibri лучше тех, что продаются в супермаркетах? Просьба учитывать массу лодки, условие хранения зимой (на морозе или в отапливаемом помещении) и др. Что посоветуете выбрать с точки зрения цена-качество?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks