| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это странно. Если речь о П24, то у меня в их единой квитанции э/э на месте, с новым лицевым счетом. Как на ЕРЦ - не скажу, не плачу через них.
Специально заглянул в ЕРЦ: по муниципальной карте есть ДНІПРОВСЬКІ ЕНЕРГЕТИЧНІ ПОСЛУГИ ДНІПРО и текущая сумма задолженности на 2020/11/12
Боже, какое же оно всё глючное
Под фаерфоксом частично стало отображатся, под Edge вообще ничего не грузит![]()
В хроме вроде лучше всего работает.
У меня счетчик раньше сам отправлял показания в полночь 1го числа и обычно 2го числа в старом нормальном кабинете оно светилось как (К) контрольное.
Ктото знает, эту функцию похерили окончательно?
Номер счета ОКенерджи такой же как новый в ясно на 52, только на 12 начинается или они вообще разные?
Функция работает. Я тут давеча сильно матерился на тему: передал данные, а в ЛК какая-то хрень. После регистрации на ДТЭК выяснилось - не хрень, а данные АСКУЕ или как там её точно.
Номер лицевого счета совсем другой. Узнать можно через запрос в Вайбер. Ждать ответ не менее получаса (личный опыт).
Подскажите,у меня в старом кабинете выскакивал какой то долг,190 гривен,писали заплатите ДТЕК,я не пойму в кабинете никогда долга не было ,плачу каждый месяц,откуда могла взятся эта сумма?А сегодня ещё и письмо принесли,если не заплачу в суд вызывать будут,нихрена не пойму(((
АСКУЕ - Автоматичская Система Контроля и Учета Электроэнергии
это долг за декабрь 2018 года!
тогда когда разделили поставщика и доставщика электроэнергии.
с 01.01.2019 надо было уже платить "Днепровским энергетическим системам" (Ясно), но за декабрь 2018 (в январе 2019) надо было еще оплатить "Днепровским электросетям" (ДТЭК)
также у вас мог выскочить этот долг из-за перерасчета субсидии по ДТЭК.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks