| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Ой, дядя Жора, тяжело мне
- Что ж, Эля, такое наше еврейское счастя
- Я украинка!
- Да-да, Элечка, куда ж тебе деваться
- Помогите, не оставьте
- Мы же свои люди, что ты, Эля?!
- Подымите курс, умоляю
- А ты?
- А я потом приду и всех как бы спасу и курс опустю
- Наша порода, молодца!
Дядя Жора Сорос кивнул Эллочке, сел в самолет и улетел спасать мир.
Эллочка подошла к Турчинову посмотрелась в его лысину и поправила косу.
Турчинов спросил у Эллочки:
- Кто это был?
- Добрый волшебник
- Он улетел?
- Да! Но он обязательно вернется!.. За процентами.
Timeo Danaos et dona ferentes
Послушала его интервью. Он болен. Такого бреда я давно не слышала - "кризис закончится через 7 дней"))) В отставку!
Это просто верх компетентности:
Видимо через 7 дней будет такая жопа, что кризис нам покажется раем и мы будем жалеть что он закончился...Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что через неделю экономический кризис в стране закончится. Об этом Виктор Ющенко заявил во время итоговой пресс-конференции.![]()
Тип таво
Я тысячами как многие тут не ворочаю (ну разве что гривнами)
RAO Вот Вам "почти счастливый" человекА я сейчас и не считаю свою рентабельность, боюсь что после подсчетов прийдется брать кредит на мыло с веревкой. Спасает только то, что когда до этого месяца 4 работал с реальными сверхприбылями, то все эти сверхприбыли были вкинуты на улучшения по производству, а не на "квартиры, машины, чужие дачи", иначе - уже бы в сентябре остановился.
Йуля и Луц вперед!!!
завтра будет шоу! его уже окрестили - Стельмах-дэй.
Кстати, а что там Юля с Януковичем, создали коалицию? Телефисор как и Каркун не смотрю (простите Шурик Г. (гость), что оставили Вас без работы и креветок).
Но тот факт, что Юля в начале всем доказывает какой янук бандит, а потом ведет с ним переговоры о каолиции, меня не то чтобы расстраивает, меня просто убивает.
доиграются в экономику... интересно сколько ЗВР НБУ спустил за эти дни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks